две пары рыжих сапожеквот, опять же и дерьмо не так выделяется на рыжем фоне.
я все-таки молодец, как выясняется обо всем подумала
Серафим, привет. Где пропадал?
ЛисаПрекрасная
veteran
конечно лучше не наступать. и вообще лучше с ним не сталкиваться!
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219689
1000
Реквестирую впечатления
39666
167
Комменты к топику со слайдами...
99245
509
Символично, однако.ты хотел сказать Сима_лично, однако?
ЛисаПрекрасная
veteran
А в какой клинике импланты тебе будут делать?это что за импланты?
стукните по привычке модератору ,смешнуля))) понравилось что я вас одну выделила? ну то то
Как получится?
Мне то откуда знать, надолго или уже пора:-))))
Мне то откуда знать, надолго или уже пора:-))))
Федор, пока ты тут и нам на радость. Камея плохие чтоли?Что ты на них фыркнул.
Ира, зачем платить за понты?Вот объясни мне, тупому!!!
Всё тоже самое можно сделать за нормальные деньги, если что и без всяких Камей
Всё тоже самое можно сделать за нормальные деньги, если что и без всяких Камей
нуу , по теории большого взрыва боюсь и предположить предполагаемые сроки до отбытия в отсидку..
тут вон горги стосковалась вся с головы до ног, даже на меня кидается, как будто на мне валерьянкой намазано..
тут вон горги стосковалась вся с головы до ног, даже на меня кидается, как будто на мне валерьянкой намазано..
ЛисаПрекрасная
veteran
а ты не мажься ей. касторкой мажься. поехала я за дитем в школу. на оттаявшее погляжу заоодно
то есть вопрос только в деньгах? так там дешевле всего. я просто боялась, что может быть делают плохо
А хай тоскует.
И ваще мне плохо сильна. Выпимши я вчерась был...не по децки...:-)))
И ваще мне плохо сильна. Выпимши я вчерась был...не по децки...:-)))
Сифон
old hamster
ты как читаешь? вообще-то я бэдглимишкой мажусь.
приятного просмотра, можт хоть на яркокуртку тянуть перестанет..
приятного просмотра, можт хоть на яркокуртку тянуть перестанет..
купи куртку фиалкового цвета!
что это опять за кокетство с пьянкой? мне Ноббль рассказал, что вы уже по возрасту ничего кроме ситро не можете..
а с чем я её носить буду?.. придётся всю семью по миру пустить , завершая ансамбль..
да, как только я дорвусь до денег - всё будет превращаться в тряпки, лапти, флаконы и путёвки. так и знайте..
да, как только я дорвусь до денег - всё будет превращаться в тряпки, лапти, флаконы и путёвки. так и знайте..
Да вот...блин сподобилсо...сам ф шоке!
Налопалсо как бобик на помойке, ща три дня подыхать буду....
Налопалсо как бобик на помойке, ща три дня подыхать буду....
Девочка
полный винтаж
Скажите мне, плиз пожалуйста, как там на улице?
Мороз и солнце, день чудесный и ветерок такой прелестный.
Пора, красавица...
Пора, красавица...
ага, когда-то давно у меня было две любимые песни: "а я лягу-прилягу" и "на заре ты её не буди"...
но это быстро прошло...
вопрос, собственно, довольно прост: бэрэт надевать?
но это быстро прошло...
вопрос, собственно, довольно прост: бэрэт надевать?
нп
здрасьте, куколки.. Ну и че вы тут?)) Заполитизированы вусмерть, как я погляжу (на топики)))
здрасьте, куколки.. Ну и че вы тут?)) Заполитизированы вусмерть, как я погляжу (на топики)))
О, ты вернулась?..
Расскажи в двух словах, как там чё... А то я завтра уезжаю, и не знаю, когда в сети буду...
Расскажи в двух словах, как там чё... А то я завтра уезжаю, и не знаю, когда в сети буду...
чуть не забыла....
проводила утром Егора, иду по Ватутина - смотрю открывают магазин "Цветы", времени 08.03
зашла
мне говорят, мол чего вы так рано, приходите после трёх будет завоз
я и отвечаю, сына , мол, проводила....вот и решила купить чего-нить новенькое
продавщица мне отвечае: " Вот , как раз, пойдёте сына забирать и заходите к нам."
я такая в недоумении: " Откуда забирать?"
"...из ШКОЛЫ!"... отвечают мне!
я порадовалась
проводила утром Егора, иду по Ватутина - смотрю открывают магазин "Цветы", времени 08.03
зашла
мне говорят, мол чего вы так рано, приходите после трёх будет завоз
я и отвечаю, сына , мол, проводила....вот и решила купить чего-нить новенькое
продавщица мне отвечае: " Вот , как раз, пойдёте сына забирать и заходите к нам."
я такая в недоумении: " Откуда забирать?"
"...из ШКОЛЫ!"... отвечают мне!
я порадовалась
Если вариантов два, то надевать. Ветерок.
Оптимисты, они думают что ты теперь каждый день у них покупать будешь... причем даже в субботу, если шестидневка.
воооот и Шелест к нам приехала :-))
привет!
привет!
нпЧур я Буратино - весна, все сучки вверх растут.
здрасьте, куколки..
Ни какого праздника не было...просто так получилось
да. вчера приехали.. спасибо.
вот почему когда приезжаешь и разбираешь сумачки - сразу развивается такой стряшный раскардаш..второй день кряду.
вот почему когда приезжаешь и разбираешь сумачки - сразу развивается такой стряшный раскардаш..второй день кряду.
Поди потому что "сумачки" нифига не женские, а баульчики серьезных размеров, в которые помещается половина убранства гостиничного номера.
а теперь представь, что у меня дома каждую пятницу, когда я приезжаю
там хорошо.. мне вообще-то везде хорошо, где плюс тридцать и море))) Но . там совершенно прекрасно отдыхать двум категориям: пенсионерам и кайт-серферам. В десять - пол-одиннадцатого жизнь стихает. Ресторанчики закрываются, магазинчики закукливаются - до утра. Никаких тебе ночных гулек. Социалистическая страна, что ты хочешь)) Единственный какой-то клубчик работает всю ночь, но где этот рассадник порока, я не выясняла, у меня не было никаких совершенно желаний колбаситься ночами.
Я спала, купалась, ела морепродукточки и гуляла. Все. Сильно там не наплаваешься в море, потому что волны - всегда. Зато качаться и прыгать в них - оч.прикольно. Волны то спокойные, то бурные, три дня, например, вобще войти в воду нельзя было. Ну, как нельзя.. Можно попробовать. Я вот лично храбрец, я попробовала. Так мен приподняло и шлепнуло, что я оч. быстро поскакала к бассейну. Пару дней был полный штиль, плыви хоть до горизонта.
Я спала, купалась, ела морепродукточки и гуляла. Все. Сильно там не наплаваешься в море, потому что волны - всегда. Зато качаться и прыгать в них - оч.прикольно. Волны то спокойные, то бурные, три дня, например, вобще войти в воду нельзя было. Ну, как нельзя.. Можно попробовать. Я вот лично храбрец, я попробовала. Так мен приподняло и шлепнуло, что я оч. быстро поскакала к бассейну. Пару дней был полный штиль, плыви хоть до горизонта.
я, кстати, тебя вспоминала в аэропорту- примерно так "Осспидя, как же она бедняжка так часто.."
Я тебе привезла "лавандовое".
А шлендре слона)
и крыске - кофе, он там необычайно прекрасен.
Я тебе привезла "лавандовое".
А шлендре слона)
и крыске - кофе, он там необычайно прекрасен.
Да я в курсе...на Земле ещё пока 100% ная смертность...чего уж тут
*тихо рыдает, обняв монитор с морем*
С приездом!
С приездом!