Ahtung
veteran
ты меня не знаешь...назначить крайним можно,но чем это обернётся для назначающего?это огромный вопрос и даже головняк назначающего...
презумпция
хикки
А мы коллегиально же.
Помнишь старую интермедию у Райкина: "кто шил костюм?"
Помнишь старую интермедию у Райкина: "кто шил костюм?"
Девочка
полный винтаж
вот так всегда! никто не хочет и не может взять на себя отвественность, всё разделить хотят!
а главное что? а главное, чтобы костюмчик сидел (с)
потому беру на себя смелость (в продолжение функции ОТК БЗ) назначения крайних...
а главное что? а главное, чтобы костюмчик сидел (с)
потому беру на себя смелость (в продолжение функции ОТК БЗ) назначения крайних...
таааак
поступило предложение назначить тебя крайним
начинаем аудит тебя
поступило предложение назначить тебя крайним
начинаем аудит тебя
Ahtung
veteran
это где вопрос ребром стоял-Кто рукав к гульфику пришил?
вы,баПки, слабовато кипятком сцыте,что бы меня крайним назначать!
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129937
1000
День-тень-наплетень.
160167
1000
да мы вообще не сцым
не сцы и ты
это не больно сначала поизучаем легонечко так...
не сцы и ты
это не больно сначала поизучаем легонечко так...
да мы вообще не сцымне лопни,Деточка!
презумпция
хикки
У нас этот процесс иначе называется.
БарагозниК
old hamster
я вам поражаюсь девочки, как с вами оказывается можно общаться:)
Крыска
unreal
Я тоже поражаюсь, как они считают возможным позволять с собой так общаться.
БарагозниК
old hamster
на самом деле смешного нет.. такой формат даже я принять бы не смог..
БарагозниК
old hamster
им нравится:) это мне и удивительно)
Мадам не в духе?или подтягивается в тему *бабочек*?
ЛисаПрекрасная
veteran
я бы хотела дождь... навеяло твоей авкой..
Девочка
полный винтаж
ну, во-первых, это не общение
во-вторых, так болтать можно только с теми, кого не любишь и кто пофиг, кто давно наезжает на тебя своей пошлостью и выносить её уже сил нет...и урезонить его никто не может...приходится опять самой...
в-третьих, это всё же разговор - на любую реплику даётся ответ, в отличие от некоторых...
в-четвёртых, *а, махнула рукой, бесполезно ...
*опять начинает злиться на Барагозника
во-вторых, так болтать можно только с теми, кого не любишь и кто пофиг, кто давно наезжает на тебя своей пошлостью и выносить её уже сил нет...и урезонить его никто не может...приходится опять самой...
в-третьих, это всё же разговор - на любую реплику даётся ответ, в отличие от некоторых...
в-четвёртых, *а, махнула рукой, бесполезно ...
*опять начинает злиться на Барагозника
ЛисаПрекрасная
veteran
не расстраивайся.
поговори со мной лучше))
как тебе весна? как твои девочки? как ваш песка поживает?
поговори со мной лучше))
как тебе весна? как твои девочки? как ваш песка поживает?
Ahtung
veteran
на самом деле смешного нет.. такой формат даже я принять бы не смог..предпочитаем общаться в формате Унылое Гавно или амбициозных интеллектуалов?
Девочка
полный винтаж
им нравится:)
да сколько можно уже от него отбиваться?
ты правда не видишь?
ни разу никто из мужиков ему ни одного замечания не сделал...
Лариса, выходи, я колюсь про наш с тобой спор
всё равно Ахтунга не переделать...ты проиграла...
БарагозниК
old hamster
я просто не знал что ты бапка.. просто толи ты скрывала, толи мне ты показалась красивой интересной женщиной.. я что буду спорить с населением? вам решать... если это не оскорбление то уже ладно:) но я думал что хоть кто кто а ты и Презумпция знаете себе цену... думал несколько выше она... значительно выше.. ну ладно на молодую ссыку сказать телочка и пожурить любя, но на женщину? Бабка и это норм? ну извините...
Ирка!я тебя понимаю...можешь просто сказать-ИННАХ!...и я исчезну!
Девочка
полный винтаж
да я уже ночью прям в самом начале первого кричала здесь, что ужасно рада весне...я зиму не живу, я её - переживаю...в начале зимы закрываю глаза и живу на автопилоте...
и первого марта мой прям личный праздник, пусть весна ещё только 22 марта начнётся,пусть сейчас ещё не настоящая, а календарная весна, всёра в-но...
счас про собаку расскажу
GuimpLena
Белая Госпожа
слушайте, а что это меня подговаривают на какой-то канал подписаться. Типо Бз так часто обновляет содержание, что неплохо бы на этот беломорканал подписаться. Так-то дураков нет, на такое подписываться
я тебе сто раз это говорила
миллион
мне не нравится твоёхамство
ты меня достал
ещё сказать?
миллион
мне не нравится твоёхамство
ты меня достал
ещё сказать?
Гыыы...
ты перед тем, как отсюда свалить, у всех решил испросить пожалания доброго пути? :-)
понятно... месье тащится, когда его шлют... не, не дождёшься... мучайся.
ты перед тем, как отсюда свалить, у всех решил испросить пожалания доброго пути? :-)
понятно... месье тащится, когда его шлют... не, не дождёшься... мучайся.
Ahtung
veteran
таво...
я о том,что учитывая, что апофеоз вселенского масштаба предтерпевает закономерные изменения, стремящиеся к деструктивному воздействию на мозжечок отдельно взятого индивида, то становится вполне логичен тот факт, что отдельные социальные группы не смогут взаимодействовать с такого рода воздействием, а потому не лишним стало бы изучение узкоспециализированной литературы, посвященной методике использования торсионных полей и взаимодействию с экгрэгорами, как отдельной составляющей системой энергетического взаимообмена...а впрочем...
может о бабочках?
я о том,что учитывая, что апофеоз вселенского масштаба предтерпевает закономерные изменения, стремящиеся к деструктивному воздействию на мозжечок отдельно взятого индивида, то становится вполне логичен тот факт, что отдельные социальные группы не смогут взаимодействовать с такого рода воздействием, а потому не лишним стало бы изучение узкоспециализированной литературы, посвященной методике использования торсионных полей и взаимодействию с экгрэгорами, как отдельной составляющей системой энергетического взаимообмена...а впрочем...
может о бабочках?
Девочка
полный винтаж
-=знаете себе цену=-
у меня нет цены
я-бесценна
ясно?
всё
у меня нет цены
я-бесценна
ясно?
всё
Девочка
полный винтаж
-= толи мне ты показалась красивой интересной женщиной..=-
показалось
я старая толстая страшная бл***
всё?
п.5
показалось
я старая толстая страшная бл***
всё?
п.5
БарагозниК
old hamster
ты когда копируешь ставь значек © и просто иногда вчитывайся совет вчитывайся (прочитай 2 раза что ты пишешь и кому) тогда будет понятен смысал и мотивация зачем ты это пишешь...
Вот щас ты с какой целью всю эту бадягу скопировал?
Вот щас ты с какой целью всю эту бадягу скопировал?
Девочка
полный винтаж
нет
на третье всё уже нет ни сил, ни эмоций...
сам что-нибудь ещё придумай
на третье всё уже нет ни сил, ни эмоций...
сам что-нибудь ещё придумай
на столе стоят чернила
а в чернилах три пера
прощай мама, прощай папа
я поеду на вокзал
*собирается домой*
а в чернилах три пера
прощай мама, прощай папа
я поеду на вокзал
*собирается домой*
БарагозниК
old hamster
ты меня пойми мне не очень приятно такое обращение к тебе и к Презумции читать... мы же всет ки люди.. давай ими и стараться оставаться.. у нас же свой формат?! пускай он и останется нашим.. мыш из другова теста?:)!
БарагозниК
old hamster
Шлендра иди сюда!?! ты мне нужна как женчина! как Мать!
Девочка
полный винтаж
так возрази ЕМУ хотя бы раз, когда он так себя ведёт по отношению (не знаю, как к Лене, не следила) ко мне
ЕМУ возрази, не меня стыди...это будет по-мужски
женщина может отаваться женщиной только за мужской спиной...
когда этой мужской спины нет - женщина уже мужчина
ЕМУ возрази, не меня стыди...это будет по-мужски
женщина может отаваться женщиной только за мужской спиной...
когда этой мужской спины нет - женщина уже мужчина
Ваш монолог меня впечатлил...какая экспрессия!какой мощный душевный надрыв!БРАВО!!!
БарагозниК
old hamster
он осознал что он не прав, но я не могу запретить человеку делать то что тебе доставляет удовольствие.. это твой выбор.... у меня нет права решить тебя счастья!
Сифон не захотела быть сиповкой и сразу возразила..
я то как повлияю? ты хи хи ха ха, а я че буду предъявы выставлять?? ты сама определись надо тебе это или нет?
Сифон не захотела быть сиповкой и сразу возразила..
я то как повлияю? ты хи хи ха ха, а я че буду предъявы выставлять?? ты сама определись надо тебе это или нет?
Меня упрекнули, что я делаю тебе больно своими словами. Что ты хороший, работящий, умница, что тётки от тебя все млеют.
Я же возразила, что я - всего лишь твоё зеркало, как ты ко мне, так и я к тебе. (я вообще - зеркало, по жизни)
Мы поспорили.
Что даже если с тобой обращаться по-человечески, ты всё равно будешь хамить. Кое-кто о споре знал, пришлось рассказать, чтоб сдержать человека, но это не Барагоз.
Спор произошёл накануне "котлет". Собственно, котлеты и возникли, как итог спора.
Итог - я права.Тебя не изменить никаким отношением. То, что видим, это суть, сущность.
Спорили просто так на интерес.
Вот такие тайны мадридсткого двора, Авновип.*устало...
это-честно
и Барагозник прав в том, что я не выношу такую манеру общения, меня тошнит от неё...
Но и тебе спасибо - благодаря тебе стало ясно, кто мужчина, а кто так, погулять вышел...
впрочем, задеть тебя это не может...потому звиняться мне не за что...
Я же возразила, что я - всего лишь твоё зеркало, как ты ко мне, так и я к тебе. (я вообще - зеркало, по жизни)
Мы поспорили.
Что даже если с тобой обращаться по-человечески, ты всё равно будешь хамить. Кое-кто о споре знал, пришлось рассказать, чтоб сдержать человека, но это не Барагоз.
Спор произошёл накануне "котлет". Собственно, котлеты и возникли, как итог спора.
Итог - я права.Тебя не изменить никаким отношением. То, что видим, это суть, сущность.
Спорили просто так на интерес.
Вот такие тайны мадридсткого двора, Авновип.*устало...
это-честно
и Барагозник прав в том, что я не выношу такую манеру общения, меня тошнит от неё...
Но и тебе спасибо - благодаря тебе стало ясно, кто мужчина, а кто так, погулять вышел...
впрочем, задеть тебя это не может...потому звиняться мне не за что...
БарагозниК
old hamster
че ты хотел этим спросить или выразить? этой фразой и этим смайлом?
БарагозниК
old hamster
у тя тут санта барбара а я должен вступаться??? ты чего???? ты в чем меня упрекнуть то хотела?
ЛисаПрекрасная
veteran
че орешь, че глазки пучишь?