а у неё на коже пигментация, или только шерсть разноцветная?
я не помню, какая она - чёрная или белая, но помню, как определяли: по ближайшему родственнику...
найди ближайшего родственника и, если он чёрный, то и зерба тоже чёрная с белыми полосками...
*посмела подсказать
найди ближайшего родственника и, если он чёрный, то и зерба тоже чёрная с белыми полосками...
*посмела подсказать
Есть, конечно, практически любой плиточник это сделает. Только вот лучше сразу тебе вместо плиток лючок поставить. Чтобы больше плитку не ломать.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ир. Тебе зачем вдруг счетчики менять понадобилось? *переживает, вдруг всем менять надо*
там есть лючок, но невнятный, через него как через замочную скважину, как в том анекдоте про безработного гинеколога))))))))
Осёл родственник. А ослы бывают всякие...
Irisi4eg
old hamster
только тем, у кого они поломались *утешает*))) не везет мне чот на счетчики, я уже горячий меняла, теперь оба полетели, сссабаки
Сейчас читают
Да надоело!!! Что за манера опаздывать?
2298
44
волосы на теле
1144
12
Кому на Руси жилось хорошо
15914
172
Ну вот и сделать нормальный, хоты в работе сантехника есть что-то от гинекологии, да...
Ладно, засим прощаюсь, ибо ненадолго вынырнула из температурной горячки.
Ладно, засим прощаюсь, ибо ненадолго вынырнула из температурной горячки.
вики говорит, что зебра черная
в то время как есть распространенное мнение, что наоборот, основанное на рассуждении о том, что цвет брюха определяет цвет животного, а брюхо у зебры белое ))
Показать спойлер
Зебра — чёрная лошадь в белую полосу. Несмотря на общий признак чёрно-белых полосок, все три вида зебр между собой не являются более близкими родственниками, чем по отношению к другим видам лошадиных. У вымершего подвида равнинной зебры, квагги, полоски ограничивались лишь районом шеи, в то время как некоторые другие, абсолютно неродственные виды, также проявляют склонность к образованию полосок на ногах, например окапи.
Показать спойлер
в то время как есть распространенное мнение, что наоборот, основанное на рассуждении о том, что цвет брюха определяет цвет животного, а брюхо у зебры белое ))
Как счетчики называются? Не "Бекар" случайно?
не-не, там совершенно чётко прям вид указывается
мне некогда счасни вспонимать, ни искать...увы...
мне некогда счасни вспонимать, ни искать...увы...
С точки зрения программиста, зебра как и любое животное, есть черное животное с участками окрашенными в RGB цвета, частным случаем которого является FFFFFF, т.е. белый.
С биологическологической же точки зрения (не зоологичской, кою ты уже озвучила) цвет является следствием пигментации. Базовой же является отсутсвие цвета, т.е. белая в черную.
С биологическологической же точки зрения (не зоологичской, кою ты уже озвучила) цвет является следствием пигментации. Базовой же является отсутсвие цвета, т.е. белая в черную.
без понятия )) нам их выдавали, когда дом сдали
Чё? отсутствие цвета-это белый? Так... давно я физику не повторял, как всё переменилось то со школы.
Альбиносы знаешь почему белые? Пигментации потому что нет. Это не физика, про физику я в первом абзаце доложился.
А хто у нас зеброидный родственник? Крыска говорит, что ослы, а я чё-то сомневаюся, разве не лошади Приживальского?
Да нууу, Приживальский то наша фамилия, русская. А зебры африканские.
А может у него было отсутствие пигментации? Белый африканец Приживальский, только хорошо замаскировался под русского.
И вообще он был женщиной, я так полагаю-корень его выдаёт с головой, валь-от слова Валька, прикинь как всё запутано?
Хм, странные сомнения меня обуревают. Мишель, ты случаем не из Преживальских будешь? Нук повернись в профиль.
Ага, щазз, сначала в профиль повернись, потом придёт Всорока и скажет повернись задом.
Короче, нужно срочно изловить зебру и принести в жертву на алтарь БЗнауки.
Может, обойдётся без вскрытия, если разберёмся, что там с пигментацией...
Может, обойдётся без вскрытия, если разберёмся, что там с пигментацией...
Хорошо оттраханная зебра временно утрачивает 70% своей базовой пигментации. Это Презумпция говорила, я помню.
(пометила)
... ещё один опыт проведём... ты назначаешься ответственным.
... ещё один опыт проведём... ты назначаешься ответственным.
Йа?? Я несогласный! эээ...А хто у нас будет зеброй?
Зебру надо ещё поймать.
ммм... и не факт, что попадётся "она", вообще-то.
ммм... и не факт, что попадётся "она", вообще-то.
Ну кто у нас тут непонятно то ли белый, то ли черный?
Ах, да, тут зебр нет, тут нерпятник. Придётся зебр со стороны набирать для эксперимента.
Логично.
В таком случае, надо назначить другого ответственного... а то миссия невыполнима :-)
В таком случае, надо назначить другого ответственного... а то миссия невыполнима :-)
Да ладна, нерпы - они тоже того, юзабельные. Да и пятнышки имеются.
Я не могу на "хорошо", я только на "удовлетворительно". Роттена звать надо.
Хорошо оттраханная нерпа временно утрачивает до 70% своих пятнышек?
Гипотеза готова. Подопытный есть. Надо критерии измерений и эталон составить.
А продавать билеты и делать ставки ещё рано?..
Рано конечно, ты че как с коммунизма?!
Надо для начала пиар-компанию запустить. Потом рекламу проекта. Привлечь инвесторов.
Надо для начала пиар-компанию запустить. Потом рекламу проекта. Привлечь инвесторов.
Нп
Мне кажется, что ближайший родственник зебры - квагга, а вот она как раз светло-черная, там где не полосатая
Мне кажется, что ближайший родственник зебры - квагга, а вот она как раз светло-черная, там где не полосатая
Кстати, про кур и яйца тоже не сильно понятно. Надо бы разобраться конгломерату БЗ.
мне больше нравится про "временное снижение IQ". Предлагаю нерпу выбрать из профессионалов, и устроить тесты вопросами их любимой игры, до и после эксперимента.
а ты тестером будешь?
*ехидно-ласково*
*ехидно-ласково*
Хорошо. Проект назовем: "Мозготрах"
буду конечно, согласный на роль наблюдателя
БарагозниК
old hamster
Кью привет) тебе все ищё интересно покакал я или не покакал ещё?:)
и кто же у нас профессиональный мозгоТрахальшик тут *внимательно оглядываясь по сторонам*
Zlork
Sorry but...
Бееедненький. И как... кхм... мда... как же ты теперь?
БарагозниК
old hamster
да я то ладно, Кью переживает очень всегда
до 4-го марта? Или... ?
Тох, тебе что важнее, кто будет президентом страны или кто будет модератором на БЗ?
Тох, тебе что важнее, кто будет президентом страны или кто будет модератором на БЗ?