не юлииии как мышь под веником!! нет смыла в твоей фразе я жаргон маленько знаю))))
презумпция
хикки
Это вы щас о чем?
*растолкала в себе полусонного филолога*
*растолкала в себе полусонного филолога*
Горгулья
горгулья
а че вы все сонныето?? (бодренькая такая потому что поспала днем 3 часа))
ну, во-первых, это не общениеой ли)) а кто н анеделе мило так хвостом крутил с эти самым кто ваще пофиг)))
во-вторых, так болтать можно только с теми, кого не любишь и кто пофиг,
если уж человек не нравится, даже в виртуальном пространстве когда он тя обвиняет в чем то или докапываецо, вряд ли будешь с ним спускаться на флирт
так что признайтесь, что уже давно разработали коварный план покорения петровича пирогами, котлетами с картошкой
и ждете мая, в календарике циферки зачеркиваете
он голосует за Жириновского и не приемлет )) смешно и парвдана самом деле смешного нет.. такой формат даже я принять бы не смог..предпочитаем общаться в формате Унылое Гавно или амбициозных интеллектуалов?
Сейчас читают
Дневной надзор.
154630
1020
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603894
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224462
1003
Турман
guru
ага)) я ж знаю, что эта коварная тетка таки заманит на пироги его))
зуб даю
зуб даю
выходи, я колюсь про наш с тобой спор)))да уж
всё равно Ахтунга не переделать...ты проиграла...
Петрович, слышь ! она тебя переделать хочет, БОЙСЯ )))
презумпция
хикки
Дык и учитесь свои печь - авось обломится чего.
Шлёндра
grandmother
тьху ты....я думала "будут показывать", а оно....мелькнуло...как будто и не было ничего
Турман
guru
или отравится )))
кстати, что я умею печь дак, то тока блины и то лет пять назад)
сейчас у мну даже каша подгорает, а за пироги я даже брацо не буду, боюсь сгореть вместе с пирогами)
пусть уш Ирина порадуецо))
кстати, что я умею печь дак, то тока блины и то лет пять назад)
сейчас у мну даже каша подгорает, а за пироги я даже брацо не буду, боюсь сгореть вместе с пирогами)
пусть уш Ирина порадуецо))
презумпция
хикки
Блинн, обидно.
А ты им позвони - у них наверняка материалу больше. Может, потом в какой-нибудь недельной передаче покажут - все-таки не самое рядовое событие.
А ты им позвони - у них наверняка материалу больше. Может, потом в какой-нибудь недельной передаче покажут - все-таки не самое рядовое событие.
ну так видно сына то там твоего было?
На землетрясение смотреть поехала?
у меня нет такого канала, надо в записи поискать прям любопытство меня снедает.
шли б вы взад, в смысле обратно , в свои ****елки на мэфэ, вместе с вашим куровыпасом , во главе его, если хотите..чёт тоска такая с ваших общих сентенций..
вы уж не гневайтесь, сударь, паажалста.
п.5
вы уж не гневайтесь, сударь, паажалста.
п.5
показывали по трём каналам: по ОТС, по домашнему и по ТВ3
уже посмотрела. не было никакого землетрясения
Шлёндра
grandmother
сегодня диплом от президента и грамота от губернатора, а денежный приз и подарки он получил ранее
Скучна.*компьютерным голосом из вормс армагедон
investordusi
veteran
Молодец! Не пропадет твой сын ни в армии, ни в жизни. Поздравляю! Когда у детей хорошо, и нам хорошо, правда ведь?
Шлёндра
grandmother
правда....я счастливая мать
Когда внуков нарожает тебе, тогда и будешь счастливая... А сейчас просто гордая.
завтра в 8.00
он там один в солатской форме
(только держи пальцы "крестиком")
он там один в солатской форме
(только держи пальцы "крестиком")
это точно!! хорошо что у Егора и девушка уже сть,правда же??
ну тебе-то виднее....когда просто гордая , а когда счастливая
БарагозниК
old hamster
ты итоги подводить пришла или где? да я голосую за Жириновского, да я не приемлю, и чё?
только держи пальцы "крестиком"однозначно,но так далеко я не распространяюсь ты не переживай))
ага...и ТОЖЕ умница, красавица и лауреатка вся :-)))
презумпция
хикки
Это он тебе авторитетно, как внучатная мать, заявляет.
Горгулья
горгулья
че серьезно заЖириновского???? фигассе!!! ты ж вроде за Путина хотел? я че то точно все пропустила))) ой вот это я понимаю полиактивность!!
Горгулья
горгулья
Это он тебе авторитетно, как внучатная мать, заявляет.
БарагозниК
old hamster
вот я даже ХЗ че говарить она сама решила она сама поменяла мнение... вот че мне щас тебе ответить??? ты же вроде и тд и тп? с чего взяла то? когда придумала?
где он писал за путина? *пошел искать.
Турман
guru
везде смешно)) голосуй за кого хочешь, мне то че
вообще че-та БЗ телек пересмотрело на эти дни))
или это лунные фазы влияют на сумасшедших 4 топика про политику за 2 дня это жостко
даже для политического
или это лунные фазы влияют на сумасшедших 4 топика про политику за 2 дня это жостко
даже для политического
Шлёндра
grandmother
ты чего такой хмурый!
давай я тя поцеловаю...три раза!
давай я тя поцеловаю...три раза!
Турман
guru
это не итоги))) расслабься и не напрягайся в мой адрес больше)
БарагозниК
old hamster
или вы чего запутались совсем , пришли сами над собой повеселились сами посмеялись, я просто понять не могу где смешно? где логика? всегда должен быть логический путь... хахаха ... смешно то где??? потом говарят что Жириновский клоун!
Горгулья
горгулья
ну звиняй мож мне с перепугу почудилось)) я не следила за вашими дебатами Но почему то вот такая картина сложилась в голове...Ты тоже ко мне невнимателен между прочим - сейчас спрошу какого цвета у меня глаза- ни в жизни же не вспомнишь! А ты хочешь чтобы я всю твою платформу запомнила..это ниссёзно!
Наталья Паловна, а за что награда то??
я прсото пропустила
я прсото пропустила
какой же он молодчина!
Мужчина, настоящий мужчина!
Наташ, ты ещё больше молодец, что вырастила такого.
Мужчина, настоящий мужчина!
Наташ, ты ещё больше молодец, что вырастила такого.