Ahtung
veteran
забавно!
а в спа салонах действительно не был...жЫзнь насмарку?
а в спа салонах действительно не был...жЫзнь насмарку?
Ahtung
veteran
а чо бы и не пометросексуалить?
ЛисаПрекрасная
veteran
ааа. ну тогда сходии. это кайф на самом деле.
сауна или хамам или капсула. ну бочка на крайняк)) потом пилинг какой хочешь, потом обертывание какое нить поом массаж, маникюр, педикюр... там сутки сидеть можно!! былиб деньги
а вот к этим рыбам я не полезу в жизнь. брезгливо..
сауна или хамам или капсула. ну бочка на крайняк)) потом пилинг какой хочешь, потом обертывание какое нить поом массаж, маникюр, педикюр... там сутки сидеть можно!! былиб деньги
а вот к этим рыбам я не полезу в жизнь. брезгливо..
ЛисаПрекрасная
veteran
а еще есть программы на двоих, чтоб не скучно. девочку свою возьми))
ой сходиии!! это такой кайф)) мне однажды задарили какую то сумму а я ее всю на хамам с массажем уконтропупила))) это было нечто))
Ahtung
veteran
не...ну если в трусах,то можно и к рыбкам!
а в фитобочке я частенько сижу,но это или в профилактории или бане...но это не спа-салоны.
а в фитобочке я частенько сижу,но это или в профилактории или бане...но это не спа-салоны.
Сейчас читают
А бывают тетки...?
38175
399
Дневной узор
91303
1000
дневной дозор Мартовский
165382
996
Горгулья
горгулья
есть такое а к рыбам ятоже не полезла хотя смотрелось очень необычно и красиво))
ЛисаПрекрасная
veteran
да знаешь. спа процедуры они же ну та же баня. они направлены на очищение, омоложение, оздоровление. есть конечно офигенские спа салоны типа лотоса или прованса, азии..но это больше антураж
при недостатке средств можно устроить спа день и дома. посидел в сауне или полежал в ванне с пеной, сделал солевой или кофейный пилинг, намазался кремом, маску на лицо и сиди пей зеленый чай
только в салоне весь кайф что ты ничего не делаешь)))) ну и массаж...
при недостатке средств можно устроить спа день и дома. посидел в сауне или полежал в ванне с пеной, сделал солевой или кофейный пилинг, намазался кремом, маску на лицо и сиди пей зеленый чай
только в салоне весь кайф что ты ничего не делаешь)))) ну и массаж...
хамка)) мне ее посоветовали говорят руки прям волшебные)) так 2 с половиной часа меня всячески умащивала
Ahtung
veteran
заинтриговала...
а мужики ходят туда?
а мужики ходят туда?
конечно, после меня как размужикбыл на массаж и баню так я вся сонная послепроцедур еле одеваюсь а она мне говорит да не торопитесь,это ж наш постоянный клиент
ибаню так я вся сонная послепроцедур еле одеваюсьа ещё Катю ругаете...
вечер
v.i.p.
мне, к сожалению,там очень нудно и совершеннейшая скукатура.
чота не спится...мне до 10ти утра сидеть блин
БарагозниК
old hamster
Хорошо, что не дурик.. че как дила?:) я б щас ченить вкусного съел... вот щас сижу и думаю чего бы..
БарагозниК
old hamster
вот каши щас заказал на молоке пшенной..
Irisi4eg
old hamster
мне ваша рыбина огромная сегодня во сне приснилась, только живая и в реке плавает, аж страшновато сделалось )))
всем приветы)))
всем приветы)))
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня до 7 марта детокс, буду только фрукты есть. а съела бы я сибаса в соли
Мы в тае рыб кормили, так там рыбы по 60 кг, вот где жуть
БарагозниК
old hamster
рыба снится к беременности:) купи тест!
Irisi4eg
old hamster
я так думаю, что даже если ты и прав, то это мне предупреждение на будущее))
о, че еще вспомнила из сна, я там готовила к приходу внезапных гостей какие-то изыски из вареных яиц, а потому, что в доме больше ничего съедобного не оказалось)))))))
о, че еще вспомнила из сна, я там готовила к приходу внезапных гостей какие-то изыски из вареных яиц, а потому, что в доме больше ничего съедобного не оказалось)))))))
может это они и есть. ужасные крокодилки
БарагозниК
old hamster
это на сколько я понимаю рыба со странным названием длинным в одну строчку, одна из самых древних родственниц щуки.. хотя я могу ошибаться её не полностью видно рыбу..
БарагозниК
old hamster
какое предупреждение? на какое будущее?.. щас срочно брать и делать.. прямо сию минуту... это знак...
БарагозниК
old hamster
как рыба то называется? родственник она щуки или нет?
Горгулья
горгулья
Серафимм
mentally ill people hunter
Зачем?вотка в магазинах с 10-ти утра только...
БарагозниК
old hamster
мы к вам лично никаких "рыбных влечений" не отправляли.. не льстите себе...
не та. та рыба мордой больше на варана смахивала
Привет) Ты вернулась уже?
Или ты ещё там?
Или ты ещё там?
Irisi4eg
old hamster
я, если честно, не знаю, зато нашла ее на сайте океанариума вот Арапайма гигантская ))
уже самой интересно стало, пойду почитаю, что там вики про нее рассказывает )))
уже самой интересно стало, пойду почитаю, что там вики про нее рассказывает )))
да-да. Это она амазонская арапайма. Правда мы ее обзывали алапаей
не, не родственник: " тропическая пресноводная рыба из семейства арапаимовых отряда араванообразных. Единственный вид монотипного рода арапаимы (Arapaima). Из-за своей архаичной морфологии считается живым ископаемым."
да пипец страшный. там крику было, когда мы эту рыбу кормили. Такое чудище лесное выскакивает из воды и делат пастью метровой "ням"
ничего себе * присвистнула* я правильно понимаю, что ничего не понимаю? " Арапаима может дышать атмосферным воздухом благодаря ткани пронизанной густой сетью кровеносных сосудов, похожей на лёгочную ткань, которая выстилает глотку и плавательный пузырь, имеющий ячеистое строение и выполняющий функцию дополнительного органа дыхания. Это приспособление развилось вследствие малого содержания кислорода в водах Амазонки."
я раньше думала, что из водных обитателей атм. воздухом умеют дышать только млекопитающие ))
я раньше думала, что из водных обитателей атм. воздухом умеют дышать только млекопитающие ))
а где ты её видела-кормила?
в тае. сейчас посмотрю, может фотки есть