Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11529
144
Прошу все вопросы и проч...писать тут...(спасибо):улыб:
Серафимм
Из *программного* топика

А реагировать будешь только по кнопочке? Или все-таки будешь смотреть, с кого начался флейм?

А то обычно коварный флеймист сначала зацепит оппонента, а потом, когда тот начинает отвечать симметрично, жмет кнопку пожаловаться. Спящий модератор просыпается и начинает резать, не дожидаясь перитонита. Причем, режет именно того, кто не был причиной "срачки" и по моральным принципам не жаловался модераторам. И, как всегда, в итоге - "дураки остались* в дураках.
нонэйм
Ну как сказать?:улыб:
Я как самая старая кусучая собако, надеюсь, точно определять кто перший в какаху то наступил. Не говорю, что я золотой звезды колпак, но думаю управлюсь.
А по поводу перетонита, скажу так...иногда нарыв просто необходим!!!
Для мобилизации так сказать организьма..главное не затягивать...:миг:
Серафимм
По поводу перитонита вопросов нет, чем раньше отрежешь, тем быстрее организм выздоровеет. Только хотелось бы, чтобы причину воспалительного процесса устанавливали правильно. Чтобы удаляли болезнетворных микробов, а не здоровый организм, включивший свои защитные реакции.
Серафимм
Федь, расскажи, как совмещаются слова о дохлости и окурицевании БЗ с твоей попыткой стать модератором?
Ты хочешь сделать формат БЗ Серефиммосовместимым?
Тебе не хватает себя?
McBurns
А вот так и совмещаются. Если у меня хватит сил и умения сделать что то лучше, в плане именно культовости общения тут. Так как в остальном то все одинаково, как и на тематических форумах...согласись. Ты в свое время остался тут не по тому что, а вопреки или правильнее из-за того что...Ведь так?
Думаю...данный разговор имеет многоплановость и такую фрагментарность личностного и субьективного плана, что в рамках одного топика его не решить. Но я постараюсь:миг:
Серафимм
Сима, хочешь в модераторы - флаг в руки, барабан на шею.

Нельзя принудить к творчеству. Даже карательными мерами. А у модераторов других-то нет. Только резать.

Поэтому, мне кажется, что в запале всех осчастливить (вариант - осчастливить избранных, отмеченных богом, просто симпатичных людей) ты всё-таки начнёшь хамить. А принудить к творчеству нельзя даже хамством.
Серафимм
Вопрос Кабыздоху: тот же, что и Серафимму о флейме (копирую)

А реагировать на флейм будешь только по жалобной кнопочке? Или все-таки будешь смотреть, с кого начался флейм?

А то обычно коварный флеймист сначала зацепит оппонента, а потом, когда тот начинает отвечать симметрично, жмет кнопку пожаловаться. Спящий модератор просыпается и начинает резать, не дожидаясь перитонита. Причем, режет именно того, кто не был причиной "срачки" и по моральным принципам не жаловался модераторам. И, как всегда, в итоге - "дураки остались в дураках*.
wsoroka
Валер...принуждать к творчеству не собираюсь!!!Упаси Бог.
И давай как расскажи мне слабоумному пингвину, что ж так то?
Кругом где не возьми в пику Симе ставится именно хамство, но при этом ни кто не видит то беспробудное и всеобъемлющее хамство по отношению к Симе. И не надо тут ща кричать что оно только после того как ...не фига...мне тут не хочется ща изыскивать и приводить примеры...подобного. Я только повторюсь...я всегда кричу после того как мне на хвост наступили а не до того.... :ха-ха!: Это раздражает? Понимаю....
По поводу симпатишности и осчастливленности...Валер...ты чо как маленький то?:-)))
Тебе нравиться этот человек...мне нет..что в этом криминального? Ты считаешь его милым я...к примеру чумой египецкой...и что?!Что тут такого? А тут вот что...что допуская для себя это....ты только что в своем посте ко мне категорически запретил ЭТО мне...не находишь?
Вот такая петерень...:миг:
нонэйм
Как бе, некоторый опыт администрирования/модерирования форумов уже есть. Полтора года модерил курилку в автофоруме, а так же немного и политический. Зачинщика выявлять научился. Резать - обоих.
Отец Тук
Смею добавить...что зачинщику все же...кнут первый...апоненту второй, если понадобится:улыб:
Серафимм
апоненту тоже кнут, ежели не сумеет среагировать на грани фола.
Отец Тук
не спорю...:улыб:
Коллега...у меня вопрос....а что ж делать с супертроллями?:миг:
Отец Тук
как вы будете поступать с теми, кто перманентно страдает аллергией на все и немедленно оборачивается на улице, если кто-то крикнул, предположим, "дурак"? )))
Отец Тук
с баша:
"wtadmin: При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно." :biggrin:
Отец Тук
Понятно. Тоже вариант - резать обоих.:хммм:

Правда, хотелось бы, чтобы модератор провокаторов хотя бы заранее предупреждал, что ситуацию все же отслеживает и знает, откуда ноги растут. Провокаторы-то пользуются тем, что, спровоцировав, жмут на кнопки модеру. А модератор, (справедливости ради надо сказать, он, на самом деле, не может круглосуточно читать поток сознания пользователей), поощряет провокаторов, потому что режет того, на кого пожаловался этот *нехороший человек* - редиска, то есть. В итоге - редиска продолжает оставаться в шоколаде с точки зрения общественности, похихикивая в кулачок (хотя и действует по сути отвратительно). А безжалостно порезанный оппонент с точки зрения той же общественности (на ее потеху) выглядит *не айс*. А все потому, что не использует жалобные методы "редиски".
нонэйм
На БЗ модераторы совсем не обязаны резать посты, на которые жмут злопыхатели. Тут столько жмут кнопок, что если всё резать, наступит гробовое молчание. )
Мишель
ннп

Серафимм

программа сумбурная, какие-то невнятные разборки с администрацией. в целом это "плач Ярославны" по разбитой жестокими БЗ-шниками мятущейся души поэта..

Кабыздох

все предельно четко и здраво.
буду голосовать "за"
Мишель
Так вот кто тут кнопки то стотыщпицотраз нажимает!!!
Zlork
да Мишель - первый флудер на БЗ... он просто физически сам на себя кнопками жамкатьть не успеет
Серафимм
> в своем посте ко мне категорически запретил ЭТО мне

С такой личной несвободой, ты кругом себя видишь запреты.

Я ничего тебе не запрещаю. Можешь даже повторять эту мантру каждый день.
А вот модератор как раз запрещает. Ты собираешься запрещать. Ты сам-то понимаешь это?
Серафимм
Я думаю, их нужно отдавать на съедение троллям мусорки:миг:
Irisi4eg
С аллергией на всё - это, таки, к эндокринологу всё же, Пилюля поправит.
нонэйм
К зачинщику в любом случае, подход будет строже.
Серафимм
Кандидатам, озвучившим свою позицию по флуду (Серафиму и Кабыздоху).

Памятку БЗ читали? В частности пункты г и а, регламентирующие флуд на БЗ? Вы именно такой флуд собираетесь разрешать, который объявлен пунктом г?

Я сильно подозреваю, что ваши видения относительно возможности флуда как раз совпадает с изложенной памяткой (но, может быть, и ошибаюсь). Если да, то так и скажите, что некорректно изложили свою позицию и собираетесь в плане флуда действовать в соответсвии с пунктами а и г. Всё-таки стоит выражаться в терминах, которые являются устоявшимися и официальными, если вы собираетесь быть модераторами.
Памятку БЗ читали?
Данный документ как был составлен, так может быть и отредактирован, лехко и непринуждённо. Так как не является ни официальным ни каким бы то ни было ещё документом обязательным к исполнению. Так что руководствуясь здравым смыслом и прочими ипостасями можно составить такой же пасквиль и отменить предыдущий....и что? :спок:
Серафимм
Расскажи развернуто, что ты подразумеваешь под легитимным флудом, а что нет?
McBurns
Я понимаю Макся, что ты ща специально занудствуешь, но что ж делать:хммм:
Короче развернуто не скажу, почему? А потамушта если есть чоткая регламентированность того или иного действия ..то пропадает сама отмасфера того ненавязчивого флуда, который иногда так далеко заводит топик, о чём сам ТС и предполагать не думал.
Я понимаю, что если руководствоваться той байдой шо ща Вася мне тыкал( я про псевда памятку)можна очень проста людей в рамочки загонять, а что?Удобненько!!!
ДА и НЕТ не говорить...чОрный с Белым не носить...и всего делоф. Но!Мась...есть нюансик...Знаешь какой? Знаешь.....
Если я к примеру на "СФ" начну писать в формате БЗ меня снесут, если я на "ЦФ" начну писать в формате БЗ меня снесут...если я на "АФ" начну писать в формате БЗ меня снесут...
Посему тут можно писать в любых форматах...кроме матерного...И...если человек будет ставить значок NF на топик я теперь буду смотреть тематику...и сносить в тематические форумы вот и всего делов...так понятнее?
Серафимм
Нет. Совсем непонятно.
То есть, я должен обсуждать что-то для меня важное настолько, что не хочу, чтобы оно потонуло во флуде, где-то на постороннем для меня ресурсе с посторонними людьми? Исходя из каких соображений ты тогда ставил НФ на некоторых своих топиках?
Прихожу к мысли, что выбирая тебя в модераторы, мы получаем далеко не того Серафимма, которого знаем.
Мне стало интересно, кого же тогда?
McBurns
Макс...я совсем забыл дописать, что в конце каждого месяца я буду требовать младенцев на съедение, и каждый квартал по наложнице....так понятнее?:миг:
Не нуди а.... а то я ща ешо чонить напридумываю... :ха-ха!:
Серафимм
Насчёт официальности — глубокое заблуждение. Они вполне официальны и обязательны для исполнения всеми в полном соответствии с правилами форума.

А на вопрос так и не ответил. Фактически показал свою позицию: правил не читал, не читаю и читать не буду, совпадают они с моим мнением или нет — пофиг, разрушу всё, что было раньше, не заботясь о том, хорошее это или плохое, пойду своим путём, набивая себе и другим шишки на тех вещах, которые уже решили раньше, но из-за своей гордости даже не буду пытаться извлечь полезный опыт из прошлого.
Серафимм
Федь, ты уж меня извини, я к тебе как писателю БЗшному отношусь хорошо. А вот голосовать за тебя не буду никогда.
Если выражаться в устоявшихся терминах, то флуд, обозначенный под пунктом г. памятки Мужика будет резаться всегда.
Под разрешённым флудом подразумевались сообщения, имеющие информативную нагрузку, но не относящиеся в теме топика. Как например, реплика про шубы или борщи в теме про кошечек или собачек, если не стоит знак НФ.
Фактически показал свою позицию: правил не читал, не читаю и читать не буду
Милейший, если вы невнимательны-это абсолютно не дает вам право делать глупейшие выводы.(прочитай мою программу я там четко обозначил, что правила не просто мною читаны, а ещё и изучены досканально) ну да ладно...
ПО поводу гордости...тоже зря...где Симо и где гордость?!!!!Уф...насмешил то..Спасибо..
Тыкать мне официальными правилами форума не надо..ОК? А приписывать сюдаже придуманные кем то, лишь для того чтобы облегчить себе жизнь на тот момент....я думаю даже глупо. Да!Они не противоречать основным правилам, на основании этого заключения ты мне тычешь их лигитимностью...да ну наХ!!! :ха-ха!: Ещё раз насмешил...
И последнее...если так серьезно будешь бороться именно с Симой...произойдёт общее нарушение стула, сна и ваще расстроисся на фик!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А оно те надо? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
McBurns
Макс!!!Да какие обиды..ты о чем ваще?!!!!
Всё нормально....я ж написал...Я не рубль чтоб всем нравиться...
Но при общей инфантильности...думаю моя кандидатура не самый худший для вас всех вариант...:миг:
Серафимм
= не самый худший для вас всех вариант...= :ха-ха!:

знаемплавали...
сколько ты продержался в модераторах? неделю? или две?...

может хватит экспериментов над БЗ-шниками?
Кью
может хватит экспериментов над БЗ-шниками?
Да какие эксперементы?!!! :eek:
Что вы раньше времени...то котомку мне собираете?:улыб:
Кью
может хватит экскриментов над БЗ-шниками?
ыыыыыы)))
Мужик
Андрей ты действительно м***к, или просто так сильно боишся? :ха-ха!: , что гаденько из подтишка срёшся под себя?
В открытую слабо видимо?:миг:
...детский сад... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нонэйм
Эм. Вот не знаю - включили меня в выборную упряжку, видимо да. Так что, получается, мне в стороне стоять подозрительно, поэтому тоже выскажусь, кратенько.

На мой взгляд, такая вещь как "предвыборная программа" внутренне лишена смысла. Что это ещё за программа? У Модератора не может быть личный профиль воздействия на поднадзорный форум.

Есть Правила и Памятка БЗ, они определяют меру воздействия и признаки нарушений, в том числе, некоторые особенности БЗ в плане флуда.

Мои личные взаимоотношения с участниками тут не используются, как видите. Какая же может быть предвыборная программа? - она типовая — реагировать на уведомление по кнопке или на личное свидетельство, определить нарушения и применить воздействие по пункту правил.

Наверняка есть какие-то нюансы и факторы эффективности деятельности — ну так для консультаций всегда есть старшие товарищи)
Серафимм
а вы не думаете, что вас администрация отклонит, так же как Злорка в прошлый раз?я в этом почти уверена, процентов на 99, не потому что вы мне чем-то там не нравитесь, просто это вполне ожидаемо.
Ойка
А за что его отклонять администрации ?
Ойка
Ну отклонит так отклонит. Во всяком случае я со своей стороны предпринял всё что считал возможным и нужным.:улыб:
Satura
*она типовая — реагировать на уведомление по кнопке или на личное свидетельство, определить нарушения и применить воздействие по пункту правил.*

Это понятно. Все мы в жизни играем по правилам, регламентированным конституцией, УК, ТК и тд и тп., привыкли к такому порядку. Флажками ограничены наши рамки - и модераторов, и пользователей. Все, как всегда упирается в одно: закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло. Не питаю иллюзий по поводу законов. Они создаются так, чтобы народ держать в узде. Но теплится-таки надежда, чьорт побьери, на мудрого царя, который будет править во благо всех, справедливо (давно забытое слово), и не забывать о своих царских полномочиях. Не взирая на... и вопреки (осуждению "своих" людей). И даже речь идет не столько о справедливости (ее нет и быть не может из-за человеческого фактора), а о некотором приближении к объективности. Что очень сложная задача сама по себе. Ведь модератор должен будет переступить через свои пристрастия, симпатии и антипатии. И, может быть, забанить своего друга (ради объективности), хотя все его нутро протестует против такого шага.

В вашем случае понятно насчет друзей. Их нет здесь - вы свободны от всяких обязательств по отношению к ним. А вот готов ли ты, Сатура, тратить свое время на то, чтобы судить (=банить) по справедливости и создавать прецеденты? На основании которых можно будет потом, когда-нибудь, может быть, совершенствовать несовершенную систему. Или полностью интегрируешься в эту систему (нет в мире совершенства, и эта не совершенна тоже), чтобы не быть дифференцированным, как дэ-у по дэ-икс.
Satura
***Правила и Памятка БЗ***

пока голосую за тебя и Кабыздоха :-))
всё чётко и понятно в ваших программах
ждём 23-х...ждём сурпризов
Шлёндра
Да какие сУрпризы?)) Ну добавится Злорк, ну добавится Еч , Таша одна вряд ли пойдет ,имхо, ей напарница нужна)) Хотя, может, и наберётся смелости...Ну может еще Дарьялла про нас вспомнит)))
yxx
дай помечтать :-))
перед 8 Марта...может Мужик согласится...или Ухх, или Фантом
бдин!
я ж Фантома не написала!!!!!!!!!!!!!
Ech_Aleks
не может человек, который постоянно попадает в бан-лист быть модератором. это нарушение простой логики, вот за это и отклонят. зачем администрации кадры с подмоченной рипутацией?))
Ойка
не может человек, который постоянно попадает в бан-лист быть модератором.
Ты сейчас про человека или про ник? Если для Тебя ЭТО одно и тоже мне лично Тебя искренне жаль, хотя к такой позиции я отношусь с пониманием и допускаю её...:хммм: