iddqd
***А на лавочке нужно сидеть на настоящей..***

кому нужно - пусть тот и сидит
elacoly
На ПФ лучше всего приживаются садо-мазо.
--

Ого. Ну тогда всё равно же я)
Еще Горгулья и Сифон. Ух я абонентам тамошнего телефона доверия не завидую..
elacoly
да вас вобще тут не стояло *справедливо заметила*
elacoly
Даже, если бы мы через неделю взвыли и стали просить убрать их нах с БЗ, все равно переливание крови БЗ нужно, но местное старичье уже настолько увязло в этом болоте, что становясь модератором не способны ничего этому форуму дать..
GuimpLena
Чёй-та мне думается, что это клончик.
презумпция
А, да - забыла еще профессиональных психологов.
Там такие психологи. Я натурально порой ржу как крокодил когда их перлы читаю. Я бы со своими проблемами там выступить не рискнул)
GuimpLena
Да, это тоже правда. Мне уйти?
iddqd
Давай, Серж, иди ты в модераторы!
"Убей дракона"! (надеюсь, эту сказку ты знаешь)
elacoly
Трудно объяснить (пока), но есть ощущение.
Satura
Ну, я в пределах приличий дала свой комментарий.
GuimpLena
У кого нет ста сообщений на БЗ, тот не имеет права на БЗ писать?
stich
ну ты же была вполне недраконовым модератором
iddqd
Ну вот... и сразу балда.:улыб:
Это я с работы просто, торможу, а так не очень балда вовсе.
Хоть одного-то с опытом надо. А то ж так в первые дни и завалим "работу лёгенького отдела".
Upjohn
точно. а то расповадились. и пишут и пишут как будто БЗ резиновый
презумпция
Когда я только что пришла на БЗ в топик мозгодозо, у кого-то тоже было такое ощущение. Не помню, у кого.
Таша
Предлагаю запретить Таше модерить с работы.
Девочка
Да я и не думаю, что всё плохо.
Но для порядка же уточнить надо?:улыб:
GuimpLena
Наверно, мне правда здесь нечего делать и лучше уйти.
Странно тут все.
GuimpLena
Да что ты?! Самая банщица и затыкательница ртов я была.
stich
да прям. я бы запомнила. я вечно зло затаиваю, а на тебя не затаила
Upjohn
У меня с работы и не получится.:улыб:
Дома я, дома. Но тормозить после работы мне это не мешает.
elacoly
Тут ещё вампиры ночами шастают и сосут, сосут, сосут. Жуть и мракобесия. Оставайтесь.:улыб: :flowers:
GuimpLena
Зато я запомнила. Очень хорошо.
stich
Дааа... особенно на ЭФ.
stich
Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.

Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.
iddqd
***мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь***

ты прям истинами так и излагаешь...так и излагаешь
слушала б и слушала

нимб не видно?
iddqd
Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.

Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.
Знаете здесь почему-то некоторые пользователи любят подчеркивать, что им форум жизнь не заменяет. Причем им никто этого и не говорит, а они время от времени так и ввернут, что я не живу на форуме не то что другие!
Это мне тоже кажется странным. Мой знакеомый алкоголик тоже любит подчеркнуть что "я же не пью, не то что другие!"
iddqd
Нравоучений и близко не предполагалось.
Просто странна наивность по поводу того, что вот модератор тут рэволюцию сделать может.
Система рулит. Модератор - всего лишь член системы.
А контент создают юзеры. Причём сейчас, в настоящее время - количеством создают.
Условно говоря, кого больше присутствует постоянно на борде - бабушек на лавочке или турманов - тем и заполняется эфир.
Ты бы, к примеру, писал тут с такой же частотой и в том же количестве, что и раньше - всё бы было по-другому, я уверена.
stich
Так если бабушек на лавочке засилие и они молодежь гоняют, то что делать? Они, в жизни битые, здесь себе пытаются соломки постелить.. Хренушки.. И здесь жизнь, не получится её изменить под себя.. И здесь грабли **нут по башке..
iddqd
Ну, попробуй спроецировать на жизнь. Вот на работе, к примеру, в проектной организации, работают одни пенсы. А потому что платят мало, а людей в возрасте на нормальную работу не берут.
Коллектив сложился, спелся и славочничился. Проблемы у всех одинаковые и понятные: болезни, дети-внуки, малоденег.
И тут приходит бодрый и энергичный менеджер среднего звена. Он смеётся по утрам, когда остальные, кряхтя, разминают суставы, он выкинул в топку бумажный архив и раздал всем флешки и диски, он открывает форточку, проветрить, хотя все тут же начинают погибать от сквозняков, слушает дебильную музыку, и она даже через наушники вопит о его дебилизме, он начинает РАЗДРАЖАТЬ уже на второй день.
Но их много. Просто много.
И если хочется продолжать тут работать, то надо встроиться в коллектив. Жить по его правилам. Или увольняться.
Есть другие варианты "что делать?"
stich
Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
Деликатно "уйти" парочку пенсионеров, зазвав на их место студентов, которым не хватает практики.
:улыб:
презумпция
Посадить всех пенсионеров на траву и всё
yxx
Как ты эдак... в лоб. Я всё намеками, намеками. :безум:
yxx
Можно всех пенсов убить еще - например отравить и себе начать жить на свободном месте
elacoly
А работать кто будет? Они, может, старые и противные, канеш, но их работу никто делать не станет. :спок:
stich
"что делать?"

-влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
-перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
-перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
-самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
-много могу ещё фантазировать....
elacoly
Как это убить? А как же гуманность, человекоубие и демократические ценности? Вы меня пугаете
Шлёндра
-спиться вместе с коллективом
презумпция
Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интриганством заниматься, сл-но.
А его в школе другому учили!
stich
Это не интриганство, это дипломатичность. Есть нюансы.
Шлёндра
По твоему списку:
1. Прогнуться
2. А если начальник и работодатель - тоже пенс?
3. Интриганство
4. Да, обычный случай.
stich
Есть биомасса, а есть лидеры.. Лидеры способны многое изменить вокруг, но это связано с болью для старичья.. А это плесневелое старичье всем своим нутром подсознательно сопротивляется.. Это на БЗ прекрасно видно..

Отвратительное, гадкое, презренное слово "политкорректность".. Оно настолько мне противно.. Но именно его можно применить к новому тренду БЗ..
Взаимное вылизывание задниц вплоть до полного изчезновения анального отверстия..
stich
А вежливость и лицемерие - тоже одна и та же фигня?
stich
1. нормально, везде и всюду
2.ну и что?мы ж не о профессиональных навыках, а о настроении в коллективе
мне кажется вполне возможная ситуация
3.тоже реальная штука
4.угу

:biggrin:
iddqd
Патамушта все хотят быть (казаться) воспитанными.
Убогих принято жалеть.
Старость надо уважать.
Палочки должны быть попендикулярны.
презумпция
А он пришел на синекуру? Тогда надо льстить, жаловаться и врать пенсам, они будут рады. А можно издеваться над ними и потом уйти наплевав всем в чай.
презумпция
Презупция, я не филолог, чтобы вступать с Вами в категорийные словоблудия.
При чём тут уже пошли вежливость и лицемерие? Заведите отдельную тему - там народ разберётся.