всех расхватали. На маргариту палну я не согласная.
о. я могу быть решительной хирургиней
о. я могу быть решительной хирургиней
Эххх... отстали вы от жизни) В то время когда космические корабли падают на поезда чаще, чем ранее самолеты Аэрофлота, строительный инструментарий несколько усовершенствовался и полегчал. *любовно шлифанула тряпочкой зеленый бок Хитачика*
-=искренность, наверное.. наверное вы говорите об искренности. мне тоже несимпатичны люди неискренние , вуалирующие и манипулирующие с помощью словоплетений.
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..=-
немножко не так
как-то давно по ящику показывали Музыкальнй ринг.
С Боярским.
Сколько же упрёков он выслушал о том, что так петь, как он - это не уважать слушателя, что это ужасно, что голос его не поставлен и он просто кошмарный певец и вообще...
Ну ведь если поёшь, осуждателям казалоь, то недостаточно попадать в ноты, нужно петь по всем правилам...
Тогда Бояский взял и спел по правилам посставленным голосом. Ох, лица его недоброжелателей нужно было видеть...
Есть такое понятие, как индивидуальность...(что не отменяет необходимости внутренней культуры).
Пусть она и не соответсвует ГОСТам.
но элементарная среднешкольная грамотность всё же желательна. как вежливость..=-
немножко не так
как-то давно по ящику показывали Музыкальнй ринг.
С Боярским.
Сколько же упрёков он выслушал о том, что так петь, как он - это не уважать слушателя, что это ужасно, что голос его не поставлен и он просто кошмарный певец и вообще...
Ну ведь если поёшь, осуждателям казалоь, то недостаточно попадать в ноты, нужно петь по всем правилам...
Тогда Бояский взял и спел по правилам посставленным голосом. Ох, лица его недоброжелателей нужно было видеть...
Есть такое понятие, как индивидуальность...(что не отменяет необходимости внутренней культуры).
Пусть она и не соответсвует ГОСТам.
-=причём здесь грамотность?=-
грамотность - это не только соблюдение грамматики, это и стиль изложения и т.д. и т.п.
-= неуважение читателя здесь налицо...=-
где?
мы про кого-то конкретно говорим?
-=вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль=-
Вооот. Именно. Главное - ЧТО, а не КАК.
Я именно об этом.
грамотность - это не только соблюдение грамматики, это и стиль изложения и т.д. и т.п.
-= неуважение читателя здесь налицо...=-
где?
мы про кого-то конкретно говорим?
-=вспомнила Фемид...
вот её расчудесную абракадабру было интересно дочитать до конца и расшифровать
там, чаще всего, скрывалась "изюминка" или мысль=-
Вооот. Именно. Главное - ЧТО, а не КАК.
Я именно об этом.
не, решительная хирургиня у нас сегодня Бароха ))) ну хочешь, забирай милочку-людочку, я тогда буду "я такая противоречивая, внезапная такая вся")))))))))))
Сейчас читают
Ночной Дозор
74190
1000
Ночной предмартовский
101508
1000
где купить защиту фар ну или как её там...
3402
13
да-да. я тоже помню как боярский взял и взвыл, но недолго
Я люблю войну! Я могу маркитанкой пойти на линию огня.Почему все-то? Я не люблюЭто война...
Продолжайте, не останавливайтесь!
Если на линию огня - то только марки-танком)))
Ухх, ты прямо что-то жжешь сегодня. про плесень - в крылатые, однозначно
Может быть ваш ребенок просто садист?Просто и со вкусом!
Эй ты козел еще раз сюда сюда свою машину поставишь, своими ребрами будешь играть в бильярд своими глазами?Смешно
(Я сразу говорю, что я пишу комменты преимущественно на мужские посты)
презумпция
хикки
Это чтоб мы не обижались Вашим невниманием?
Довольно много женщин хотят чтобы их любили все люди и животные тоже. Моя одна знакомая все время акцентирует, что её любят даже дети и собаки.
Дети всегда любили собак, я любила собаку - овчарку, её звали Леди и она ела своих щенков, но я все равно её любила
Не, не те дети, которые любят собак, а те дети, которые дети собак, ну щенки, одним словом. Я про них спрашивал
Спасибо за признательность
(* раскланивается
(* раскланивается
немножко не так, что мы в сущности об одном и том же, просто в мелочах не сошлись..
это же не беда, что Боярский спел и поставленным голосом и своим всегдашним, своеобразно-нестандартным голосом..
беда была бы тогда , если бы он обоими голосами спел не в ту степь, типа "папа у васи силён в математике!!".. имх.
это же не беда, что Боярский спел и поставленным голосом и своим всегдашним, своеобразно-нестандартным голосом..
беда была бы тогда , если бы он обоими голосами спел не в ту степь, типа "папа у васи силён в математике!!".. имх.
я, кстати, тоже считаю Вас активно хамствующим субъектом. причем в особо отягощенной (читай - бабской) форме.
одной из многих тут, впрочем. но не самой противной. это комплимент.
одной из многих тут, впрочем. но не самой противной. это комплимент.
да, да , господин Карандышев, я положу ваш комплиман как обычно - на калошницу в прихожей..проходите, попейте там что-нибудь.
презумпция
хикки
А мужское хамство более приятственно?
а вот хрен-то я куда пройду. в своих лесах ворога по-партизански подло измотаю и живьем тепленьким в плен возьму.
Nobble
schizoid dad
ничем не немотивированное - нет. оно и есть хамство бабское, спонтанное. пол в паспорте агрессора при этом может быть какой угодно.
Nobble
schizoid dad
И черт с ней, с рыбалкой?ничего подобного. рыбалка - по расписанию.
мама мия.. сегодня по-моему только мёртвый не зашёлся в пароксизьме сарказьма в отношении меня..
а перед пленом я по обыкновению стреляюсь, а некрофилу - некрофилово.
буэнос ночес.
а перед пленом я по обыкновению стреляюсь, а некрофилу - некрофилово.
буэнос ночес.
хм...я не зашлась в этом самом...
но я точно живая *ущипнула"
но я точно живая *ущипнула"
Си, понимаю, что уже банально про любовь-то... но врать, как ухх, не могу.
значит вам не сложно пережить чужое счастье всенародной любви
Таша, да я пожинаю, пожинаю))) *вертя на пальце авоську с головой Ноббля*
Сифонида, ты шо, обиделась?
фу как неспортивно. так нельзя. я ж еще до комплиментов дойти не успел...
фу как неспортивно. так нельзя. я ж еще до комплиментов дойти не успел...
Что касаемо меня - пока ещё не любовь, но осторожность уже есть.
короче, я спать, пока меня здесь не порвали как Парфюмера..
Спокойной ночи! По пути к кроватке сама от не порви кого-нибудь мимоходом.
Вот же есть же женщины в русских селениях!
Вот же есть же женщины в русских селениях!
презумпция
хикки
Да ты сексист, оказывается?
*изумленно*
*изумленно*
Отец Тук
Рыльце в пушку
В совеременном мире сексист - это комплимент.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Той-та.
Все эти теории за равенство полов, чайлд-фри и прочую гомосятину и так уже привели к тому, что в европе европейцев почти не осталось. Одни арабы, негры, да турки.
Нам в России такого не надь
Все эти теории за равенство полов, чайлд-фри и прочую гомосятину и так уже привели к тому, что в европе европейцев почти не осталось. Одни арабы, негры, да турки.
Нам в России такого не надь
У нас такого и не будет, у нас китайцы будут.
у вас и расист - тоже комплимент, надо полагать?)
Я ненавижу две вещи: расистов и негров ©
можешь продолжить ряд: сексистов и теток (для м) и мужиков (для ж)))))
но вот ты знаешь чо? такое интересное наблюдение, получается, что вот кто-то кричит, что в европе европейцев не осталось, однако они там все живут и никто никуда не уезжает, странно, правда?))))
вам в россии *не удержалась* а как же интернационал и пролетарии всех стран? )))))))))))))
вам в россии *не удержалась* а как же интернационал и пролетарии всех стран? )))))))))))))