Пятница 16 марта, 19-00 Пив's бар Света Смирнова
30197
200
Ech_Aleks
минфа
На завтра ( 16 марта) на Свету Смирнову с 19-00 в Пив's баре, что в ТЦ Юпитер на против Центрального рынка (Гоголя 15) заказал столик. Не знаю что за заведение, но встретить канун св. Патрика наверно можно будет , ну и пятница И результаты выборов модераторов обсудить
Может ты хотел написать подраться??? Нет, это в меню и планах нет Или ты придерешься как модератор что я дважды одно и то же написал ?
Да пусть болтается так Лучше слайды прикрепи
Да пусть болтается так Лучше слайды прикрепи
Безобразия! Дважды одно и тоже!!! Неее, так никак нельзя. Это пожизненный бан с гвоздями, не меньше.
А че ты написал дважды?
А че ты написал дважды?
Ну в дневном дозоре первый раз написал что столик заказан. Но его быстро завалили и пришлось повторить отдельно
если он будет вредничать, мы ему сделаем импичмент
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153208
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129927
1000
Дозор Последний Летний
104079
1000
Ech_Aleks
минфа
На 8 человек, но вполне можно его увеличить. Правда пока желающих нет
то есть, книгу не брать, посиделок не будет?
Почему не брать? Я то буду в любом случае.
я не приду. у меня второй день сопли по пояс....
как мне х***о...........................
как мне х***о...........................
Лежи в кровати не таскай заразу на форум!!!
Шелест, а я вот сдержалась написать "как всегда?".
Так и я верю, что она сегодня хочет и собирается...
опаньки! ты модер! опаньки! правда заеду, мне завтра совершенно нечего делать. прям абсолютно даже
Это же пьянка в честь выборов, как же ты на нее не собиралась? ))) Вообще, проставляться нужно электорату..
Да? А я-то думала, что это пьянка в честь найденного Ечем купона скидочного... вот незадача-то...
При всё желании... мама у меня приезжает, а это не так часто случается.
И талон скидочный будет - аж на 11% . Вот только не знаю будет ли он действовать
Ну так ты и маму с собой возьми.. Или стыдно будет показывать с кем ты водишься теперь? ))
Ну как тебе сказать?.. До сих пор она думала, что у неё приличная дочь...
ну ты сразу не говори, что модератором избралась. скажи что вроде как в днд записалась, вроде как все записывались и тебе неудобно было отказаться, а потом плавно перейдешь к тому, что патрулировать тебе придется интернет.
ёпть. я уже и забыла что тут на каждую встречу все себя сразу наташамиростовыми с её первым балом мнят. делоф-то, кончился рабдень сумку в охапку и мимодомадаспеснЯми туда куда зовут. деттти, ейбо!
Полезно кому? *пытается представить картинку: познакомься, мама, это всё ребята с форума Бешеные знакомства... но ты не думай, это просто название такое, а так-то все — приличные люди... вот это Серёжа с непроизносимым ником... помнишь, у него ещё аватарка всем жёлтую задницу показывает?.. это Шлёндра — очень мудрая мать солдата... ну, на Барагознике со Злорком можно не останавливаться...*
Знаешь, что-то мне подсказывает, что ей-то точно полезнее будет дома.
Знаешь, что-то мне подсказывает, что ей-то точно полезнее будет дома.
зато не будешь с синяком ходить, как самая обаятельная и привлекательная)
Точно, зови меня, я у твоей мамы на хорошем счету. *гордицца*
Главное, не говорить ей, что я знаю, всех этих очень странных людей.
Главное, не говорить ей, что я знаю, всех этих очень странных людей.
Нда.. Она послушает тебя, послушает... На нас дураков посмотрит.. А на следующий день пойдет, зарегистрируется на НГСе и придет на БЗ со статусом - "мать модератора" ))
У меня тоже мама в гостях)
Но я буду мимо - заеду на минутку, а то она ждет меня вечерами... Поговорить)
Таш, может, привести мам, познакомить - и пусть себе тусят отдельно в сторонке?
Но я буду мимо - заеду на минутку, а то она ждет меня вечерами... Поговорить)
Таш, может, привести мам, познакомить - и пусть себе тусят отдельно в сторонке?
SkwоT
чужестранец
Можно еще животных привести - котов, хомячков, собак, рыбок... и пустить в переносной вольер)) Пусть знакомятся.
котов с рыбками и хомячков с песиками
Почему же? Мужей и жен.
За что "зато"?! Шелест, ты меня пугаешь...
Я ждала - кто напишет)
(*погоняя стадо гусей, шипящих и хлопающих крыльями..
(*погоняя стадо гусей, шипящих и хлопающих крыльями..
моя завтра в Барнаул уезжает!
не пайдёт!
не пайдёт!
ага, поняла, а я заеду - мне как раз в 19 по пути