На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я то на третьем. И живу и работаю.
Ну и чудненько *выдохнула, выпила приготовленный стакан холодной водички
Весна, девушки ночи напролет шлендрают по набережным.
Чей-то взрывается - у меня дом (10 этажей) ходуном ходит, только что посыпались мои мультифоры со стола, лежали стопкой себе с незапамятных времен, ну, они скользкие, но все же?

Мозг, таки понедельник - день тяжелый.
Это полтора миллиарда китайцев одновременно подпрыгнули...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120178
690
Есть кто живой?
129778
680
Дневной дозористый
91437
1002
Это у нас от Шиловского такая слышимость???
В Ельцовке дом трясется, ничёсе...
Может, все-таки, в Кольцово рвут?
В Ельцовке дом трясется, ничёсе...
Может, все-таки, в Кольцово рвут?
А вот было-бы забавно, да... если б они подпрыгнули... такой флэш-мобчик, чтоб не рапсслаблялись соседи по ЗШ))
Везде трясётся
Шиловский. Народ уже бучу поднимает по этому поводу.
Потому как уже год утилизируют-утилизируют, всё не выутилизируют.

Шиловский. Народ уже бучу поднимает по этому поводу.
Потому как уже год утилизируют-утилизируют, всё не выутилизируют.
так запасено-то было в расчёте и на америку и на китай, и на чемберлена, на всякий случай..
а наша серия 19** года - сейсмоустойчивая,оказывается, электрик, приглашённый на той неделе сказал..чуть не залюбила обрыдлые панели..
а наша серия 19** года - сейсмоустойчивая,оказывается, электрик, приглашённый на той неделе сказал..чуть не залюбила обрыдлые панели..
Бывают дни, когда вообще не знаешь - куда ломиться. Особенно хорошо людям с сейсмофобией. *утирая холодный пот со лба*
То есть, это я сегодня только заметила, а трясет вообще часто???
В прошлом году потряхивало, помню... В этом в первый раз (или я заметила первый раз) так дернулся дом, аж люстра качалась.
В прошлом году потряхивало, помню... В этом в первый раз (или я заметила первый раз) так дернулся дом, аж люстра качалась.
НКП
Только что я себя очень хорошо почувствовала)
Зашла на верхние форумы - глянуть (на БЗ тихо...), а там топик про этих Пусей в храме которые. Я почитала - комменты стандартные: правы-неправы, посадить-заставить улицы мести..., я и начала прокручивать в поисках знакомых ников, типа, что наши пишут? И нашла Убика и... очень порадовалась!
Вот правильно я за него голосовала... а реально - за себя)

Только что я себя очень хорошо почувствовала)
Зашла на верхние форумы - глянуть (на БЗ тихо...), а там топик про этих Пусей в храме которые. Я почитала - комменты стандартные: правы-неправы, посадить-заставить улицы мести..., я и начала прокручивать в поисках знакомых ников, типа, что наши пишут? И нашла Убика и... очень порадовалась!
Вот правильно я за него голосовала... а реально - за себя)

презумпция
хикки
Да она с древнецарских времен еще идет, Петр маленько их секульнул, но только слегка поменял местами - государство стало выше церкви, а так-то рука об руку как шли, так и идут.
ну, не знаю, по-моему, Убик палку-то слегка перегнул))))
елки-палки! меня что сейчас в баню закатают? *в панике вспомнив пункт правил про модераторов*))))))
елки-палки! меня что сейчас в баню закатают? *в панике вспомнив пункт правил про модераторов*))))))
Да нууу, просто на СФ перенесем и всех делом. Поосторожней таки надо с палкой модератора обращаться. 

да мало ли какую он палку перегнул, может свою, сколькитотамсантиметровую) Так что, если ответ вдруг придётся держать, так и скажешь, что типа ты не модератора или его модерирование обсуждала ,а только его ***
а модераторам чо, как гаишникам, специальную палку выдают? ну надажееее *присвистнула* )))))))))))
а чо?палку о колено гнула?или так...помяла малость? 

презумпция
хикки
По рельсе стучала (см. топик про ТРИВа).
Udd
veteran
я не настолько стар ,что бы читать такие топы... 

Udd
veteran
я впрягаюсь,если мне интересно или весело,а ностальгирующие старики и баПки мне не интересны... 

yxx
истинный мариец
Как тут, кста, морально-нравственная обстановка в морально-нравственном дозоре?
презумпция
хикки
Да там давно уже свежеактуальную тематику обсуждают, вполне весеннюю. 

презумпция
хикки
Вполне моральная и местами даже нравственная. Как и положено. Ну или поставлено.
Udd
veteran
смотрю,ты сёдня в хорошем настроении...рад за тебя!
да и за себя...хоть ехидничать меньше будешь...
да и за себя...хоть ехидничать меньше будешь...

Ну что вы тут без меня? Воскресили БЗ?
презумпция
хикки
А когда я в плохом-то была? Разве что сразу в хреновом, чего мелочиться-то.
нее...до первой звезды...не раньше пасхи. 

Udd
veteran
так и я на пазитиве...даже не сабачусь!

А смысл? Пусть гниёт. Потом знаешь какой здоровский перегной будет?
ну, не знаю, по-моему, Убик палку-то слегка перегнул))))Я бы сказал что он приложил пальчик к веками лежавшей перегнутой палке. То, что церковь как таковая и христианство не имеет ничего общего с учением Христа — это ещё до Ницше пару веков говорили вроде бы.
да откуда же мне знать. может вообще никудышный будет перегной-то.
А вот еще вопрос у меня: а что за б****тво у нас с погодой?
А вот еще вопрос у меня: а что за б****тво у нас с погодой?
Весну убили и расчленили. Вместо неё опять зима будет
вот радость-то какая. а предупредить? хотя с другой стороны продавцов шуб-то тоже никто не предупредил... побегу куплю пока скидки )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
А за меня тебе не тревожно нет? А то мне импланты поставили и я лежу и очень страдаю.
два. еще анестезия не отошла, так что пока болят не очень, но чувство какое-то распирания есть ))))
И скока один стоит поставить в рублях?
презумпция
хикки
Вужосенах.
Я такое только в страшном сне могу себе представить. Но не хочу.

Я такое только в страшном сне могу себе представить. Но не хочу.
со всем провсем и хорошим имплантом - 40
GuimpLena
Белая Госпожа
а куда деваться? у меня вокруг все зубы здоровые, жалко.
две 80, а четыре - 160. Мне от идее еще два импланта ставить отказались, не понравилась я им что-то
Ничего, что я вмешиваюсь?. Три поставила. Уже полгода прошло - гарантия норамальная. Грубо говоря, 20-30 рублей олин имплант. Но оно того стоит. Тем более, что у друга без имплантов получается с протезами ничуть не дешевле. Или даже дороже. Это наш принципиальный спор с доугом - что лучше и правильнее.