На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я ходил в детстве в женскую баню. 
А чуть постарше ходил в эту самую женскую баню поглядывать. Там всегда мылась тётя Наташа, чьи шикарные формы будили в подростковых снах причину утренних полюций.

А чуть постарше ходил в эту самую женскую баню поглядывать. Там всегда мылась тётя Наташа, чьи шикарные формы будили в подростковых снах причину утренних полюций.

ЛисаПрекрасная
veteran
ну? и кто ты теперь? из перечисленных мной вариантов? 

презумпция
хикки
Ничего подобного. Как раз спокойнее будут в период пубертата (да и позже) воспринимать разнообразие женских форм.
Яэтогонехотел
old hamster
По теме бы чёнть ляпнул, а? Самому-то не надоело ни о чём болтать?
-----------
А это твое мнение - что ни о чем?? Или общество так думает какое нить??
По теме - если человек гнилой, то гнилой и будет. Здесь и воспитание , и гена. У некоторых этот гена настолько силен, что и нормальное воспитание не помогает. Это давно известно и тереть тут не о чем.
А тебя покусали. Ты в этой группе в полосатых купальниках теперь. Бесов. А, Сатура еще там.
-----------
А это твое мнение - что ни о чем?? Или общество так думает какое нить??
По теме - если человек гнилой, то гнилой и будет. Здесь и воспитание , и гена. У некоторых этот гена настолько силен, что и нормальное воспитание не помогает. Это давно известно и тереть тут не о чем.
А тебя покусали. Ты в этой группе в полосатых купальниках теперь. Бесов. А, Сатура еще там.
ЛисаПрекрасная
veteran
нет. я считаю - что все эти формы, часто далекие от идеальных или просто нормальных, травмируют детскую психику.
переубедите меня если сможете.
переубедите меня если сможете.
презумпция
хикки
А жизнь - вообще штука неидеальная. И попытка ее яро приукрашивать ведет как раз к неврозам и прочим негативным последствиям. Кукла Барби, например, категорически вредная штука.
Сейчас читают
О рейтингах Владимира Владимировича.
28402
111
Либералы планируют разрушение традиционного русского менталитета
32677
127
БЗОЖное
178338
1000
ЛисаПрекрасная
veteran
ну кукла барби тот еще монстр. 

ЛисаПрекрасная
veteran
в одежде вполне! то же касается и всех женщин разных конфигураций. когда ребенок видит их в одежде. он и так понимает что тети разные бывают. а вот их нагие телеса совсем не эстетическое зрелище часто.
презумпция
хикки
Представление об "эстетичности" - влияние культуры, т.е. не врожденное. Если он с детства это видит, то с чего ему шугаться-то? Конечно, когда подрастет, будет различать "лучше-хуже", но и то, что "хуже", не вызовет у него шоковой реакции.
ЛисаПрекрасная
veteran
не. мы с тобой на разных языках говорим. ладно. фиг с ней с баней и голыми тетками 

презумпция
хикки
Ну почему, например, тогда деревенские не становятся бОльшими развратниками или маньяками, чем городские, если с детства видят процесс совокупления, хотя бы животных - в т.ч. "искусственный"? Кстати, раньше, в тесных избах да коммуналках дети слышали и порой видели родителей в "интересные" моменты - однако ж уровень разврата не выше нынешнего был.
yxx
истинный мариец
Ну кто-то вообще в группе идиотов))))
Таша
morgenmuffel
Это потому что у тебя девочка, а не мальчик.

ЛисаПрекрасная
veteran
теперь я вообще ничего не понимаю
Таша
morgenmuffel
Ну ты так думаешь, потому что у тебя не было маленького мальчика. Так бы ты знала, что ничего страшного нет в том, что они маленькими ходят в женскую баню, что никак ужасно на их психике это не отражается.
Яэтогонехотел
old hamster
Почему группу бесов нельзя назвать группой идиотов?? Я позволяю!
yxx
истинный мариец
Значит ,мы в одной группе! Рад необычайно)))
Яэтогонехотел
old hamster
Если идиоотв - ок, я лучше идиотом буду( потому, как некоторые это путают с Психами), чем бесом. Ты - в бесах и не примазывайся.
yxx
истинный мариец
Обоснуй) Иначе это не более чем пьяная болтовня
Яэтогонехотел
old hamster
Псих искренней. Чем бес... чо тут обосновывать. А если я, не знаю тебя где то в одну группу психов попал, это еще ни о чем не говорит и тебя, примкнувшего к бесам не прощает. Мы, психи отомстим..!!
yxx
истинный мариец
А я считал, что это будет нечто большее ,чем простой алкобред. Выходит, ошибался
Яэтогонехотел
old hamster
Алкобред... у меня чтоли??? Во, бес...
yxx
истинный мариец
Всё правильно - при "белочке" как раз приходят бесы 

Яэтогонехотел
old hamster
Мне кажется мужику упрекать мужика в бухалове - как то жалко выглядеть, тем более, ты наверняка знаешь, что не прав.
yxx
истинный мариец
Ну пока я вижу, что с логикой у тебя явные нелады и алкобред бы всё это дело как-то объяснил. Но если ты отрицаешь наличие алкоголя в своей крови, то даже не знаю, почему твой мозг отказывается работать логично. Может жгутом шею излишне перетянул во время BDSM-забав?
Яэтогонехотел
old hamster
Ваще... бес и есть...конченный.. я еще попытался поборться за тебя...
yxx
истинный мариец
Ослабь жгут, блин!!! Я понимаю, что хороший больно приход, но задушат тебя так однажды
Вот не знаю рождаются или становятся. Но нелюдь из Брянска, убивший ребёнка, давший ему умереть, а потом еще и цинично сжёг - при этом вид то нормальный, не одуревший от содеянного.... Наверное божья кара какая то посылает нам такую мразь, а страдает ни в чём не повинное дитя