БарагозниК
Антоха! в угол поставлюю за ентот бред... :зло: :rofl:
Девочка
денег сколь за кг.. есть 2 тарифа, один твой по желанию, второй по моим алтайским расценкам.. три ведра 20 тыщ.... те почем?
Девочка
деда ещё и ветерана обсмеяли.. ни стыда не совести:) ыыы :umnik:
БарагозниК
Везде хорошо, где нас нет)))

есть такое правило Мёрфи: как только переходишь в очередь, которая двигалась быстрее твоей, твоя бывшая начинает двигаться намного быстрее той, в которую ломанулся, не вытерпев тягомотины.

Исключения подтверждают правило. От человека зависит. И звезд на небе...
БарагозниК
а...то есть твой п желанию - это три ведра 20 тыщ?
ну...ты мущщина, как скажешь...я ещё с мущщинами не спорила
нонэйм
мы как-то раз в очередь стояли в касссу в ТЦ...
и с женщиной (незнакомой) из сосодней очереди посторили, кто быстрее пройдёт...а стояли обе в хвосте...и так этм соревнованием увлеклись, всех вперели стоящих вовлекли и даже кассиршу, что время пролетело незаметно..
да, и оя кассирша победила, молодец
Девочка
мне досталося три ведра 20000 рублей моей алтайской эксклюзивной... у тя кста цыферка...
БарагозниК
давай так: цену называешь ты, а я плачу, не глядя...
примми уже решение
мне надоело это делать
Девочка
а я плачу
вот вечно женщины мужиков на слезы берут.:хехе:
Девочка
а я че выше не указывал 20 тыщ три ведра? :eek:
Девочка
Вот так мы утром едем на работу через коммунальный мост. Поняли, что дергаться из левой в крайней полосы в среднюю (а всего их там три штуки) не имеет никакого смысла. До светофора на Восходе доезжаем за одно и то же время. Тот же хрен, только в другой руке. )))
нонэйм
не могу с тобой согласиться про хрен в руке держал всего один, а в целом ты правильно написала)
БарагозниК
ну 20 так 20
картошка-то где?\ты поди надеяся, что я не ссоглашусь иты сможешь отлынить от исполнения с иронией онепостоянстве желаний женщины и паррой фраз о значимости для неё денег?
ахаха :biggrin:
нонэйм
ага
те же яйца,только сбоку
БарагозниК
когда привышнешь - поменяю!

а пока она мну нравится... я любуюсь на эти мягкие и теплые пахнущие молоком и мускусом гладкие и шолковистые шедевральные топономически образцы гениальной простоты и душевного равновесия
Девочка
я те позжее ценник озвучу, че для меня деньги главное штоли? ещё кому надо поинтересуйся? я ж оптовик!? или где!?
БарагозниК
*в руке держал всего один*

Но руку-то хотя бы менял на другую?
БарагозниК
а скидка будет за поиск покупателей?
нонэйм
минял, каюсь) когда правую ломал:):смущ:
fensterbau
я те вот че скажу, просто воспринимаю её как женскую, а че сиськи на пол аватарки, мошт тудой кота покрупнее? :umnik:
сиськи кста зачёт!
Девочка
В профиль, то есть? А то сначала представила иную картинку :eek: ))) В профиль как-то малозаметно, нет? - Нога ведь вид закрывает
БарагозниК
тогде сисьге плохо видно я пробовал
БарагозниК
Чо каяться? Пустяки, дело-то житейское (с)

Одна рука, как известно, быстро устает)))
нонэйм
это с непривычки) ыыы мы пацифисты народ плечистый, (почти) ©
нонэйм
на коммунальном мосту две полосы. что за люди-то такие, которые в дырки щемятся
GuimpLena
тоже ненавидишь их? для местных 3.5 полосы если ф че... :umnik:
БарагозниК
не то чтобы ненавижу, ну как дураки словно. Ведь вроде все понятно: въезд-съезд три полосы, сам мост две. ВОт и скочут и скочу, а чуть случись машина справа побольше и начинается: пустите нас люди добрые, сами мы не местные...
GuimpLena
так тут проще, или пускай или не пускай... че нервинять то?
GuimpLena
Но почему-то потоки едут по трем полосам. Вы лучше у гаишников спросите, они там стоят каждое утро, почему допускают такой *беспредел в хате*. И да, при въезде с кольца на мост - почти четыре полосы, Барагозник прав.
нонэйм
да я те по секрету скажу всегда прав так то:):смущ:
нонэйм
гаишники не стоят на мосту, а на съезде уже три полосы. а почему все едут по трем полосам вместо двух? ну а почему выгуливают собак в неположенном месте, а мы потом по гавну собачьему ходим? почему мусор бросают где попало? все от каждого конкретного человека. И как может быть почти четыре полосы? там едут почти четыре машины?
БарагозниК
Ах, милый! Милый... И ооочень скромный :biggrin: Просто до неприличия
GuimpLena
Как много риторических вопросов и праведного гнева. Это всё мне? Не ошиблись адресом, случайно так, то есть ненароком?
нонэйм
а кто виноват во всем только ты:) мы знаешь как с евкой гуляем, иногда больше лошади:) так коли родня получай:) ыы :ухмылка: :смущ::улыб:
нонэйм
нет никакого гнева, плохо все-таки у Вас с телепатией (да у всех плохо). Это был ответ на Ваше "а чё все едут, а мне нельзя чтоли"
doka
Кто смотрит "Адскую кухню"? Есть там драйв и толк?
нонэйм
Это что за звери переводят продукт? :umnik:
БарагозниК
Ты откуда эту картошку привёз? Точно с Алтая, не с Аляски? :umnik:
GuimpLena
гаишники не стоят на мосту, а на съезде уже три полосы. а почему все едут по трем полосам вместо двух?
Ну потому что по ширине как раз 3 машины и помещаются. А на знаки, висящие на верху на въезде на мост никто не смотрит. А на самом мосту разметки нету нифига.
Отец Тук
три легковухи, а там еще большие машины ездят. А то что на знаки не обращают внимание, ну так кто виноват-то?
нонэйм
И да, при въезде с кольца на мост - почти четыре полосы, Барагозник прав.
С кольца на Горской на Мост именно 2 полосы. Ибо там потом крутой сужающийся поворот вправо, в котором 3 машины ещё и в манёвре никак не помещаются. Но туда все как бараны в 4 полосы щемятся, потому там и вечная пробка.
Я уж не говорю про тех баранов, которые там вечно вылезут поперёк перекрёстка и стоят потом на красный.
GuimpLena
Ты виновата!
Знаки знакам рознь.
Все знаки надо видеть, но не всем надо верить.

Бизнес делаешь, законы обходишь, как можешь.
А тут за справедливость с праведным гневом?
kurakoffu
вот въедет в тебя чудак думающий, что он у тебя помеха справа и я посмотрю как ты будешь против знаков.
GuimpLena
Х***... это я так смеюсь.
На проспекте строителей пропустил бабушку на пешеходном переходе, а так как её долго томили на обочине предыдущие автолюбители, она смачно обматерила меня. Я проглотил все её аргументы и в это самое время получил в зад задрипанную тойоту. Бабушка с глубоким удовлетворением константировала, что я получил по заслугам. С тем и удалилась.
kurakoffu
нп
С добрым утром, БЗ)))