Импотенты ненавидят женщин...
14399
105
Я теперь это точно знаю.
СЕдни знакомого встретил. Он крановщик - строитель, то есть тот, который на этих высотных кранах на стройках работает. Когда я достраивал и запускал минипивзавод с рестораном " Хмельная застава" я с ним и с его коллегами ездил на их служебном пазике через весь город, более года - и с ним, и с ними перезнакомился. Он еще был в завязке, то есть зашитый и тем не менее с получки всегда покупал бутыль водки и ставил ее в квартире к прочим бутылям, подсчитывая деньки, когда кодирование закончится. ПОтом все это выбухал, в прогуле был неделю.
Ну да не в том суть. Он одинокий был. Никогда не женат и бабы у него никогда не было( как мужики изъяснялись о нем в автобусе в его отсутствие). При этом вроде не голубь. Они иногда над ним подшучивали на тему, что он без женщины живет, но он вяло так отшучивался, беззлобно, привычно так...
И вот Седни его встретил, он на работу почал, на васхниле много стройки щас, ездить не надо. Грю - привет! Как дела?
Он привет , нормально, Я - работаешь еще, на кране, не на пенсии?? Он - ну да, куда деваться. Я - а скока лет то тебе уж? Он - 54. Я - так скоро на пенсию,?
А он - аа, ХРЕН там!!( с такой злобой) БАБАМ сделали с 50 лет !!! ПРИКИНЬ, сукам - с 50!!! Я пахать до 60 должен!!! С дикой злобой( в общем то спокойный обычно) и ни какого снисхождения к полу...:))
Замечали такое женоненавистничество у одиноких импотентов?))
Может кто личным поделится...:)))
Яэтогонехотел
Я тоже женщин не люблю... Но тщательно это скрываю. *Поделилась чем смогла*
Яэтогонехотел
ну, я не люблю женщин, чо.
Яэтогонехотел
у него - 32!
ты что, какой им?
Девочка
НЕ поняЛ, прием. У кого 32 и чего 32? и какой им - кому и какой??
Девочка
Вы думаете, в 32 года нельзя быть импотентом?
Satura
кстати, да. мнеч/з 4 месяца 32 уже будет. кранты.
Яэтогонехотел
..а я вот всех баб люблю......ложись деффка большая и маленькая!!!!!
ZONTYK
уже ждут
торопись

Девочка
Те которые толстенькие - это фенстеру. Остальных я бы пригрел на своей груди, кабы не жонатый был. Ну и чо что страшненькие, зато люди наверное люди хорошие. :biggrin:

ЗЫ А Зонтик матерно отказался, так что врет он все про любых, не верте девки ему.
Zlork
зотнтиков крик души по п.5 удалил? да, крошка, я такой © :злорадство:
вот тебе красотки
наслОждайся
осторожно нецензурная лексика
Яэтогонехотел
вот кому-то не лень )))) на самом деле этот фильмик цветочки, а вот полный обзор этих фоток - жестковато ))))
Zlork
собствено, я к чему: когда кто-то заявляет, что всех любит и хочет - это все - из ареала обитания этого кого-то...
но чуть в сторону и начинают физиономию кривить...
нет уж - всех так всех
:biggrin:
Девочка
Вот Зонтик то пройдоха, устроился в модельном агенстве поди на полставки и обитает там.
Девочка
А ниче так девочки, знатно троллят. Отмыть, очистить и пользовать можно.:хехе:
Zlork
У меня с работы не работают ссылки, не показывают картинки, я так и не понял - что такое 32 и кому -ИМ. Я чувствую себя иностранцем на чужой планете...
Сирожа
ПЕревожу: 32 - размер у Убика (по его словам), на первом видео подбор фото страшненьких теток для отпугивания Зонтика, на втором - две гламурные розовые дурочки.
Zlork
>32 - размер у Убика (по его словам)

А чего это так мало он наговорил?
wsoroka
Ну он у нас парень стеснительный. :хехе:
Zlork
а ИМ - это сокращённое импотент
не может человек с 32 см быть импотентом

а вот классная женщина...
суперская!
а что пьяная - враньё
что-то я сегодня на ю-тубе подвисла...хр уже
в реал пора

Zlork
32 - размер?? И что, он не может быть при этом импотентом?? ОТнюдь... даже очень может быть.. а ИМ - это не ИМ, а ИМпотент должно быть..??
wsoroka
так мало он наговорил?
----
Ничего - ничего.. главное динамика прослеживается..
Девочка
Где ты всё это берёшь?
Или на пятницу глядя, чтобы было про что вечером выпить.
Девочка
Это, тут секретутка пришла, которая бесица, когда у меня в наушнике звук шелестит. Дабы не вводить ее в боевой экстаз слушать не буду. Большая просьба: если видео с матами давать ссылкой, а не через тег видео (дабы "не нарушать отчетности").
Девочка
Я читал, что большие объемы хужей наполняются. Видимо крови не хватает.
Zlork
Если ниппель держит, то и хорошо, медленно наполнится и порядок. Лишь бы не рвануло потом. :biggrin:
wsoroka
не поверишь: утром набрала Ю-тубе с добрым утром
и понеслось
:шок: :biggrin:
Zlork
Точно. А если и наполняются, то голова уже ничерта не соображает. Из за кислородного голодания - в виду недостатка крови в организме, всей в размер перетекшей. В таком состоянии человек может потерять сознание, упасть на пол и попасть размером прямо в половую щель. Если приходя в сознание человек резко дернется - может произойти защемление. Известный в сексопаталогии термин.
Сирожа
нну так туда и нужно попасть
разве нет?
Sobolev
Дык, оно же откуда-то вытекать должно в этот сообщающийся сосуд? А потом обратно ...
Девочка
В ПОЛУ?? Не заню.. у кого как...
Сирожа
почему в полу-то?
у него секс с полом что ли?:улыб:

вот вам ещё мурлышечка...
кого-то мне она очень напоминает

SkwоT
Чей-то безответно. Женщины нас в ответ жалеють. :смущ:
БарагозниК
Правильные импотенты - проходите, становитесь справа. От крана.
Zlork
Злорк как я тя люблю, больше чем женчин наверное, в 12 поедем таракана заводить если заведется куплю) ыыы
Девочка
Так он упал. На пол же. У тебя отображается только часть постов?? Про половую щель отобразтлось, а про пол нет.
БарагозниК
Пральна, ну их этих женщин, им ток ерекция нужна. Айда на рыбалку!!! :biggrin:
Сирожа
А если там какая женщина и лежала на полу, то 32 см - это прострел на вылет.
БарагозниК
Злорк как я тя люблю, больше чем женчин наверное
------
АХТУНГ!!!
Сирожа
Ахтунг - эт Петрович. Ты ники то не путай.
А Барагозник так - импотент-любитель. :biggrin:
Сирожа
оспидя!
Сирожа!
ну поиграй словами-то!
не занудствуй, плиз...
Zlork
А если 32 в обратную сторону прострелит, то кому навылет?
Девочка
"Пааааиграй со мною..." *напевает, вспоминая как кролик Роджер компенсировал свою импотенцию*
Zlork
Злорик, у него с ориентацией как?
то пара Соболев-Барагозник - идеальная, то он Еча целует, то тебя больше женщин любит...
ой, мамо...
Девочка
Вот я и говорю, все никак сориентироваться не может, зараза *жутко ревнует к Соболеву и особенно к Ечу* :biggrin:

А че нам остается то?! Тетки вон предпочитают одни одинешеньки хозяйство вести, приходится нам с мужиками того-этого... на рыбалку ездить и вотку пить.
Девочка
Зато он человек хороший. Получше некоторых!