Пишут ли счастливые люди в интернете?
7399
81
Мое Имхо нет.Сам такой если что.Так что не обвинить а просто интересно.
karlrar
Дайте определение счастливого человека, пожалуйста.
karlrar
Вы какое-то конкретное место в Интернете имеете в виду или Сеть вообще?
Если вообще, то пишут. Сеть — это просто ещё одна площадка для общения и самовыражения.
Пилюля
Это тот кого не интересует интернет и мелкие проблемы других людей.Но точно не БЗ.
karlrar
нет! :rofl:

здесь пишут дурни, не чующие под собой счастья, и сливающие этот бальзам как помои. *я по себе сужу*
karlrar
А что - у счастливых нет потребности самовыразиться или поделиться своими мыслями/чувствами с, так сказать, человечеством?
Сифон
Рад за Вас.Поделитесь радостью!!!!
karlrar
Субъективные впечатления к делу не пришьешь. Вы говорите - нет, а я - да. Кто правее?
karlrar
ну да.

держи карман шире..
karlrar
А почему нет, я вот счастливая и я здесь :спок:
Ну вы же надеюсь не станете мне доказывать что на самом деле я несчастна :миг:
karlrar
не пишут (подпись, печать)

топик можно закрывать
Шлёндра
Ну, знаешь!
Пишут! (точка, три печати)
Топик оставить открытым!
Пилюля
Что такое счастье? Учитывается ли, что в какой-то момент человек счастлив, а в какой-то чувствует себя несчастным? Можно ли говорить, что человек счастлив, если он иногда чувствует себя несчастным и наоборот? Если человек чувствует себя счастливым, а все кругом уверены, что он несчастлив - и наоборот, если человек чувствует себя несчастным (жемчуг мелкий), а все кругом видят, что это просто блажь - можно ли это считать объективной счастливостью и несчастливостью? Где именно в интернете пишут те люди? (на БЗ?)
(Еще десяток вопросов приберегла впрок для дальнейшей дискуссии...)

(*топик лучше закрыть, потому что тема такая, что он может разрастись до невероятных размеров!
:rofl:
karlrar
Не пишут только влюбленные потому что им некогда. А все остальные хоть что то да пишут. И пусть только письма, но это ведь все равно инет. Вот на форумах, дневниках и в ЖЖ действительно пишут не так много и те, у кого на это есть время и желание.
Шлёндра
Чем докажу?
Вот, например, у тебя были счастливые дни, а ты тут с нами чирикала, счастьем своим делилась, а мы радовались!
Э-ля! Вотакота! :biggrin: :роза:
Ech_Aleks
Почему влюбленным некогда? Ась? :1:
Пилюля
Докажи мной - я вчера наконец-то как следует оттестила гитару новую - счастья было по самое не могу! Захотелось на БЗ написать - поизлучать)
:улыб:
SkwоT
Вот! Ты же счастливая!
Поиграю на твоей гитаре и себе такую куплю.
Тоже осчастливлюсь.:улыб:
:роза:
karlrar
Не вижу никакой связи между счастьем и общением в БЗ. Вот в Знакомствах полно несчастных-одиноких
Brat
Вот в Знакомствах полно несчастных-одиноких
не согласна :1:, несчастными можно быть и рядом с кем либо, также и одинокими
Пилюля
Так влюбленные заняты друг другом и им нет времени на писанину:улыб:Правда это период быстро проходит.
karlrar
надо по другому вопрос задавать - есть ли вообще счастливые люди/?
karlrar
а несчастье ваше в чём?
почему для счастья нужно вон то, это и ещё чуть-чуть?
почему всё сразу и даже больше?
а если чего-то не хватает, то это уже несчастье?

почему, если в счастье добавить чуток несчастья, то всёё счастье становится несчастьем?
получается, что несчастье сильнее счастья?

если к свету добавить тьмы,свет останется светом...
если к тьме добавить света, тьма исчезнет...

разве счастье не свет?
вечер
надо по другому вопрос задавать - есть ли вообще счастливые люди/?
счастье для каждого разное, и каждый день, миг оно меняется, нет друга-несчастье, появился-счастье, уже вместе с другом , но без дома-несчастье, появился дом -счастье и так далее и тому подобное....
karlrar
Самые счастливые люди бегают в чем мать родила по тихоокеанскому острову и вряд ли догадываются о наличии интернета

По той же ссылке понятно ,что у россиян счастье совершенно никак не коррелирует с тем же интернетом. Х***о у нас всем, вне зависимости от мировой паутины...
вечер
> надо по другому вопрос задавать - есть ли вообще счастливые люди/?

и если они есть, умеют ли они писать?
karlrar
"О, я самый больной в мире человек..."
Оттого и пишу.
Здрассте :agree:
karlrar
Вы совершенно правы! Поскольку многия знания - многия печали, счастливые люди не умеют ни читать, ни писать, ни думать.
doka
не слишком ли категорично? ))
iddqd
Это чтоб не расстраивать ТС. Нам всё равно, а ему, может, приятно.
iddqd
Давайте порассуждаем о счастье, кто точно знает, что такое счастье. А то если кто не знает, то и рассуждать не о чем. (написала под впечатлением своей предыдущей записи на БЗ)
(*с ужасом поняла, что если так - то сейчас все замолчат..
iddqd
Зато очень логично! :tease: *отошла полюбоваться со стороны* Ну красиво же! И стройно!)))
SkwоT
Я про счастье знаю всё!:улыб::бебе::миг:
Готов рассуждать:yes.gif:
Sobolev
Значит, ты - готовый ответ на вопрос ТС?
Топик можно закрывать?
karlrar
в моем понятии счастье - это состояние влюбленности (ну так, чтоб крылья росли и бабочки чего-то там..). Когда я счастлива я действительно не пишу в инете и не занимаюсь спортом (хотя про второе не спрашивали). Мне банально жалко на это время, я "свечусь", "улыбаюсь как идиотка даже кнопкам в лифте" и в этот период у меня нет потребности делится с "виртуальным коллективом" счастьем-горем, самовыражаться и прочее :yes.gif:
Sobolev
Ну вот, пришёл, блин.
И не говорит со мной ни одна жива душа:хммм:.
Пойду топица...в чае со сгухой...и печеньками:бебе:
doka
Думаешь?)) По-твоему получается, что по-настоящему счастливы только совсем уж отсталые люди )
Sobolev
Да не расстраивайся. Со мной тоже никто не разговаривает.
Если б я каждый раз сгущёнку с печеньем трескала, то уже б никуда не проходила... разве что в трёхстворчатые двери.
SkwоT
Счастье - категория не абсолютная,а относительная. Поэтому вариантов будет бесконечное число. И, что для одного будет великим счастьем, то для другого - горем ))
SkwоT
Да фиг там. ТС очень упорный. Я ему ещё в первых строках сказала, что фигня это всё про то, что не пишут. Думаешь, он мне ответил? Он игнорирует всё, что не укладывается в его ИМХО.
Sobolev
Соболев, не уходите, вам нельзя топицца!
iddqd
Собстно... я в начале этого топика задала свои шесть вопросов ТС и заготовила еще пару десятков))
Вопрос нерешаемый...
Думаю, что всякие люди пишут везде. А уж интернет - такое масштабное пространство... в нем точно есть всё - и счастье, и несчастье всех сортов и видов...
Таша
Со мной тоже никто не разговаривает.
------------------------------

Может потому и не разговаривают, что ты счастливый человек и тебе тупо завидуют? ))
iddqd
НПП

Счастье - это состояние гармонии с миром.
Т.е. когда преобладают положительные эмоции по самым разным поводам.
При этом совершенно не важно, влюблён или нет, здоров или болен, купаешься в тёплом море или окунаешься в прорубь, зима или лето, свобода или тюрьма. Это исключительно внутреннее состояние, и от внешнего по идее должно зависеть слабо. Как-то так.

При чём тут писанина в интернете, в толк не возьму. Гармонии с интернетом не может быть, что ли?.. Да ла-а-адно...
iddqd
Почему тупо-то?:улыб:
Не, тут нет стройной теории, почему. Причины разные... :umnik: Иногда никак не можешь вписаться в разговор, иногда говоришь то, на что и отвечать-то нечего...
Крыска
Видишь ли, у большинства людей по вполне понятным причинам есть непреодолимая потребность упорядочивать мир в довольно-таки простые системы... иногда черно-белые или двух-трехкомпонентные. Например: счастливые люди не пишут в инете, несчастные - пишут. Это простая и удобная система, с ней легко и просто шагать по миру, наступая на нужные клетки и обходя ненужные.
Поэтому и возникают такие вопросы.
"Трава бывает либо сладкая, либо кислая - третьего не дано!" - с уверенностью сказала корова из "Мери Поппинс")
SkwоT
***счастливые люди не пишут в инете***

сюда же плюсуем:
Шуба – зимняя одежда разведенок и вдов. (с)