Свое достоинство! *по Сироженому топику про эротические места*
Вот же какие!!!...Люби, люби, и плачься в кофточку эту бабушкину, кому ж еще сопли твои утирать, как не мужу - ему по статусу положено...
Домашнее задание для М: определить, какой прием здесь применен?
Можно я! Можно Я!!! *тянут руку, не дожидается разрешения и выпаливает*
В данном примере приведены примеры использования следующих приемов:
- создание комплекса неполноценности (несоответствия образу “настоящего мужчины”);
- мифы;
- двойной стандарт;
- “женская логика” (демагогия);
- эмоциональное накручивание (истерика);
- создание комплекса вины;
- манипулятивные игры;
- сексуальный шантаж;
- эмоциональный террор;
- изматывающий психологический прессинг (“пиление”).
насчет
- ложь, подтасовка фактов;
еще сомневаюсь.
В данном примере приведены примеры использования следующих приемов:
- создание комплекса неполноценности (несоответствия образу “настоящего мужчины”);
- мифы;
- двойной стандарт;
- “женская логика” (демагогия);
- эмоциональное накручивание (истерика);
- создание комплекса вины;
- манипулятивные игры;
- сексуальный шантаж;
- эмоциональный террор;
- изматывающий психологический прессинг (“пиление”).
насчет
- ложь, подтасовка фактов;
еще сомневаюсь.
как страшно жить вам, беззащитным жертвам жестоких женских манипуляций *пожалела*))))
"- сексуальный шантаж;" - это к соплям наверное относится ( см. Апджон)
Вооот, теперь то ты понимаешь, почему нас надо априори любить и беречь?!
Ну, рыдают то на груди. Прижмется вся такая... и сразу в голову мысли лезут как бы ее успокоить...
Сейчас читают
Дневной дозор
87896
999
Дозорим днем
92672
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129940
1000
ладно, пусть)) буду априори любить и беречь (осспидь, еще и итальянца какого-то навялили любить))))))
но только не всех, хорошо? и Априори тоже могу кому-нить отдать любить *аттракцион невиданной щедрости*)))))))))
но только не всех, хорошо? и Априори тоже могу кому-нить отдать любить *аттракцион невиданной щедрости*)))))))))
У себя оставь, тебе нужнее. Весна таки.
не, я понимаю, ребенка хвалить, когда урок выучил или кошку, когда в горшок правильно сходила))) так сказать, приободрить, закрепляя полезный навык)))))знаешь сколько мальчиков повзрослело но так и не стало мужиками? должна знать...
но взрослого мужика за то, что он мужик? )))))))))))
Ирисочкина, солнушко моё, а тебе самой эта статья как? Ну, нравится, правильная статья или есть, что возразить автору? Интересно именно твоё мнение на твою же ссылку, а?
ты чего , (с)опл(я) зелёная?.. не хочу я плакаться. и не буду.
заценил смайл?
заценил смайл?
эт че за прокат мужиков?Ну ты чего такой тёмный-то? "Чё за прокат"... берут мужика, берут
сложно сказать)) понимаешь, статья-то понятно, грешит однобокостью и троллинг чистой воды, но доля истины в ней есть))) я в жизни своей общалась в разных социальных кругах, и неоднократно наблюдала это явление в жизни, особенно это заметно в "простой" среде, где люди не отягощены тягой к образованию и чтению книг. Я просто изумлялась до крайней степени, когда мне рассказывали историю, что жена пошла любовнице мужа "морду бить"))))) а муж, этакий непричемский сидел с довольным видом, какой он востребованный самец
Ну и че, набила? В нокаут отправила или по очкам победила?
намного честнее морду набить любовнице, чем делать такие гадкие пакости, которые делают девушки из "высшего" общества.
уж не знаю, по-моему, любовница там даже и не в курсе была, что ее ухажер женат)))
что значит честнее?
морду надо бить мужику, а не валить все с больной головы на здоровую
разумеется, если у них традиционный брак, а не свободные отношения)))
ой, а научи меня гадким пакостям, я тоже в высшее общество хочу)))))))))))
морду надо бить мужику, а не валить все с больной головы на здоровую
разумеется, если у них традиционный брак, а не свободные отношения)))
ой, а научи меня гадким пакостям, я тоже в высшее общество хочу)))))))))))
Мужик ты уже в "высшем" обществе вращаешься? Знаешь что там девушки делают?
а че там знать, те же яйца, только вид сбоку.
ну конечно, во всем виноват мужик. как это по бабски)
виноват тот, кто нарушает правила семейного сосуществования, если уж ты решил виноватых искать))))
не зная всех нюансов семейной жизни, нельзя вешать ярлыки - это разумно и логично, а вот по бабски - мужик всегда виноват.
а вот мужчина пишет про это )) только он, как дальновидный, пытается рассуждать и найти корень проблем, а не ждет од)))Ну, с Кохом даже спорить не хочется, достаточно почитать немного и будет понятна цель статьи.
"Чё за прокат"... берут мужика, берут коляску тележку — и катают, пока плакать не перестанет.
--------------------------------------------
вы сговорились сегодня, чтоле? Зочем вы меня смешите!!!))))))))))))))))))))))))))
Мужик, ну как напрокат - все как пишет таша, только когда дядя плакать наконец-то перестанет, и оба-два накатаются, мужика возвращают, откуда взято было. А не просят остаться с ней навсегда. Всем хорошо.
--------------------------------------------
вы сговорились сегодня, чтоле? Зочем вы меня смешите!!!))))))))))))))))))))))))))
Мужик, ну как напрокат - все как пишет таша, только когда дядя плакать наконец-то перестанет, и оба-два накатаются, мужика возвращают, откуда взято было. А не просят остаться с ней навсегда. Всем хорошо.
как страшно жить вам, беззащитным жертвам жестоких женских манипуляций *пожалела*))))Согласен, страшно, уже за сыновей, так как техники совершенствуются:
"Время пришло!. Пора управлять мужчинами и контролировать их.
Властвовать над любым мужчиной силой Ваших гипнотических указаний и Вашей речи оказывается более чем реально. Даже те мужчины, кого Вы видите впервые, будут, на своё удивление и при этом непоколебимо выполнять всё, что Вы тайно им прикажете.
Без лишних вопросов… С удовольствием… Очень быстро!
Всё это Вам, как и любой женщине по плечу – потому что каждая из нас уже делала это в прошлом, хотя и неосознанно.
• Никакого риска!
• Полная безопасность!
• Абсолютная безнаказанность!
Мне плохо. Мне на ночь грудь надо давать обязательно. Ну и укачивать надо таки достаточно регулярно.
Чет ерунду ты говоришь.
Чет ерунду ты говоришь.
так-так, и где такие тетки обитают? в Зимбабве?)))
Нет, не в зимбабаве.. ну, может и там тоже, не знаю. Но у нас их точно все больше становится.
И это не фмефно.. *грустно качая головой как ролан быков в роли логопеда*
И это не фмефно.. *грустно качая головой как ролан быков в роли логопеда*
а по-мужски - жены во всем виноваты? *кажется, нащупала логику этой жизни*))))))))))
и где вы тут увидели признаки совершенства техник?)))))
по ассоциации
Одна тётенька(с) очень боялась, что ее сыночка ненаглядного закабалят злые девки(с). Окрутят, голову заморочат, изнасилуют, женят по залёту.
Сыночку к 30, и я слышу уже совсем другие песни
Одна тётенька(с) очень боялась, что ее сыночка ненаглядного закабалят злые девки(с). Окрутят, голову заморочат, изнасилуют, женят по залёту.
Сыночку к 30, и я слышу уже совсем другие песни
что приличных девушек сейчас не найти? *догадливо*))))))))))
Вот нет, не та нынче тенденция.
"Пристроить бы мальчега" слышится порой.
"Пристроить бы мальчега" слышится порой.
ну... шансы, в принципе есть))))
а по-женски - разумно и логично быть в принципе может? ))
и где вы тут увидели признаки совершенства техник?)))))Дык, технология с грифом "секретно", диск распространяется, только среди "своих". М доступа нет.
Из отзывов: ...Сейчас муж не знает, чем бы мне еще угодить: с работы сразу мчится домой, сам моет посуду, готовит, а ночью я его вообще не узнаю. Словом, шелковый он у меня стал за те 20 минут...
Интересно, а надписям на заборах Вы так же безоговорочно верите? Ещё рекламные ролики бывают, так там тоже и дети послушные, и жёны-хлопотуньи, и даже тёщи только жарят и жарят завтраки-обеды-ужины... а уж какие там мужчины...
А, ещё пена в бокале с пивом по часу не оседает (главное, взять качественную пену для бритья).
А, ещё пена в бокале с пивом по часу не оседает (главное, взять качественную пену для бритья).
Сиську ещё вовремя показаывать.
Вовремя подкладывать в тарелку и подставлять пилотку
Вовремя подкладывать в тарелку и подставлять пилотку
Не, не я. Это я скопипастил из лавки. Сказывается.
там ещё про жилетку было где-то.