Ночной кружевно-панталонный..
118583
1000
БарагозниК
не скажу
переживай за меня...ночи не спи, а я не скажу
Шлёндра
загадочная ты какая:) видать и правда не хорошо тебе):улыб: ыыы
Шлёндра
Ладно, видимо нет никого.
Пошла спать, чтож делать.
БарагозниК
да...мне не хорошо
но я тебе ничего не скажу!!! (с)
Veritas
мы, это типа нет никаво?:) ну спс Веритаска:) :tantrum:
БарагозниК
Ну вы то есть, а вот меня тут как то нет. Я наверное стеклянная.
Veritas
обе ушли делавухи. так чет лениво на балкон курить ходить.. я себе редко позволяю курить в комнате.. че и нме купаться да байки штоли?:хммм:
БарагозниК
я намедни проспал двое суток... чет мне не оч хочется...
Шлёндра
у рыбачков вообще язык общения загадочный и своеобразный...а подводные рыбачки (кроме Соболева)-это вообще Загадка Общения
скорее всего под тараканом он имел ввиду Это:
Ahtung
В данном случае он имел ввиду вот такое тараканно-уазное::улыб:
Девочка
Девочка, доброе утро :flowers: !
А они все спят, а мне не с кем тут.:хммм:
Хорошо, что ты ранняя, прямо птица! :agree:
Sobolev
Олежа, вы с семейством не собираетесь в беседку в субботу? или собираетесь?
Девочка
Пока не решали этот вопрос, некогда, лётаю тут как аглашенный.
Так-то заманчиво.:бебе:
Sobolev
...а мы с викусиком надумали итить...
поехали, а
и дочу берите, там же хорошо...:смущ:
Девочка
Ближе к телу видно будет, пока только признаюсь, что очень хотелось бы побеседковаться...:улыб:
Sobolev
чет все в дневном... ночь уже скоро:) терь я понимаю разницу между покататься на субару и покататься на уазике:) чет я устаю пидали жать, завтра масло менять буду... дожился:) :ха-ха!:
БарагозниК
Жиповоды в *панталонно-кружевном*?!! :eek:
да это по определению-западло! :спок:
Ahtung
Это кто у нас говорит, ахтунг?)
Ahtung
заведите тогда брутальный жиповодный )))
Ahtung
чего западло то? на рыбалку на уазике ездить или на охоту? или там цемент гравий возить для стройки ремонта, картошку перевезти? западло серьёзно?
вечер
а это кто там помалкивает?Шелест?!! :eek:
БарагозниК
Крошка. не надо тебе летнюю резину бриджстоун, два сезона хоженую?))
БарагозниК
патамушта не понтярско, вот все тебе объяснять надо ))))
вечер
шистнадцатую?:) это не ту которую я 2 года назад хотел продать твою?:)
БарагозниК
ты чо заводной такой?или тупой? :безум:
ЖИПОВОДЫ-не общаются с бестолковыми тётками в *панталонно-кружевных * топах!Западло! :rofl:
вечер
мнето он достался на жиповском и на вездеходных летних.. литье но ежели по свойски незадорого че не забрать? вези меня на балкон мине пригодится продадим.. хорошая резина всегда найдет свои колеса:) калеса наверное единственное что достойно смотрится на моем таракане:) ыыыыыы
Ahtung
это кто придумал такое? ))))
Ahtung
ой обезьяна ты ахтунг ниразу не грамотная, как я те ещё терплю не знаю:) мошт у вас какие то жиповоды не такие:) наши общаются всегда с хорошими, особлива с теми кто в панталонах с кружавчиками... :ухмылка:
Irisi4eg
Это они в отместку народной молве - что чем больше джип тем меньше у его хозяина ..... :biggrin:
вечер
с дачи мне привези. ченить придумаем тя не будет я сам загоню, а вообще мошт мне такую нада, я пазырю... телефон свой в личку завтра кину... че она у тя не зимняя а?! мне зимнюю такую как раз надо...
БарагозниК
ну да. а то мы вчера колесики поменяли, и я опять вспомнила.. что че ж я такая нерачительная, нехозяюшка и не мамина помощница, клюгера уже след простыл, шины все лежат))
Ech_Aleks
эту примету пешеходы придумали.
Ech_Aleks
у меня тараканчик такой маленький маленький:) ыыы:улыб:
Ahtung
на кого опять? тут все свои, окрямя тя приблудного.. но коли ведешь себя хорошо.. я не протиф, девченок вон сколь у нас... мошт и ты кому лупоглазый сгодишься... :ухмылка: ыыы
БарагозниК
че как этот, какие дачи. колески лежат в гараже, гараж в городе... игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в лисе и так до конца бесконца*вошла в раж*
вечер
что там такое лавандовое?
БарагозниК
тяжеловат он конечно,в управлении...Шнива-получше будет,и по гОвнам так же ходит...
вечер
Ты хозяюшка яичко то ней бей, до пасхи сбереги:улыб:
БарагозниК
поздравляю с тараканом! Когда кататься будем?
Ech_Aleks
вот честно признаюсь, связи не вижу вообще )))))
тут есть такая логическая ошибка по типу: все орлы - птицы. все орлы умеют летать. следовательно - все птицы умеют летать )))) а это ведь совсем не так, страусы, например, или дронты вымершие летать не умеют и тем не менее)))))
я кстати Шпиона по твоей рекомендации скачала, ясен пень экранка, но ушла смотреть))))))
GuimpLena
Масло и мыло *обреченнно*
Вкусные и красивые.
вьетнамчики вообще такие.. их как кто научит че делать, они так технологию и не меняют. тоннельное мышление))
Ech_Aleks
завтра яйца будем красить
все готовы?
Шлёндра
я не готова. у меня ребенок будет ответственный.
Шлёндра
а ты у Ечека почему спрашиваешь? )))))))
вечер
и я не сильно готова...у меня яйца только коричневые, белых нет
рисовать на них сложнее, рисунок получается не такой "чистый"
Шлёндра
мы хотели в этом году сделать просто золотые