На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так это ж фильдепёрс.. че тут непонятного всем женщинам он нужен))
Это я уже понял, но ведь мозги напрячь пришлось, а я думал так, глазами пробегусь потыкаю куда-нить. Кстати, а там какой ответ то правильный был?
это она у тебя на диету скоро сядет)))
скоро будет смска - кефир, яблоки, овощи рыба - не фи )))))))
скоро будет смска - кефир, яблоки, овощи рыба - не фи )))))))
Угу, угу, так деньги тратить будем, так все вместе на диету сядем - картофельную.
везде.. он везде этот фильдеперс! и цены на него разные потому что очень востребован и его любят производить. Только много китайскиъх подделок ты не оплошай!
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397833
1000
Убита Анна Политковская
27616
211
Роснефти понадобилась еще одна компания
7430
85
А в чем он измеряется то хоть? А то подойду к продавцу, скажу:
- Мне фильдеперсу нада срочно, жена просит.
- Скока вам?
...
а че ответить то и не знаю. Вдруг скажу два, а оно мало. А вдруг полтора и не унесу то....
- Мне фильдеперсу нада срочно, жена просит.
- Скока вам?
...
а че ответить то и не знаю. Вдруг скажу два, а оно мало. А вдруг полтора и не унесу то....
Не слушай никого! Фи — это не вошло "фикус не забудь помешивать каждые полчаса, пока я на минуточку забегу к соседке".
Ну ты совсем что ли тёмный?! Чтоб не пригорел, конечно!
Ух, и морока с этими фикусами, ну их нафиг лучше. Гори они синими пламенями.
>чего за фи такое
Это образчик женского коварства. Весь избегаешься, таки найдёшь какое-то фи. Придёшь домой, а тебе: "Ну вот я же просила фи, а ты чего принёс?! "
Это образчик женского коварства. Весь избегаешься, таки найдёшь какое-то фи. Придёшь домой, а тебе: "Ну вот я же просила фи, а ты чего принёс?! "
Да в чём морока? Знай помешивай, не отвлекайся.

нет ну я то откуда знаю сколько твоей жене надо ты у нее спроси - сколько тебе фильдеперсу то??? знаешь потребности женские очень разные! одной только поднис а другая экономная будет пользовать купленный фильдеперс до полутора месяцев
А по соседству тест по географии?
Вчера одна френдесса призналась, что пару получила и срочно географию теперь учить придется, пока маму в школу не вызвали.)))
Вчера одна френдесса призналась, что пару получила и срочно географию теперь учить придется, пока маму в школу не вызвали.)))
Не не не, вот чего я никогда не знал - так это географии. И как-то даже не очень шибко хочется. В русском еще какая-то логика есть, а в географии тупой зубреж.
А меня очаровывали в Географии названия...
Катманду, Буркина Фасо, Дыхтау, Килиманджаро, Танзания, Патагония...
Катманду, Буркина Фасо, Дыхтау, Килиманджаро, Танзания, Патагония...

Титикака опять же.
Или это надо в топик про грудь?

Или это надо в топик про грудь?
Тимертау!!!
...и так сдержанно-скромно - Казбек.
...и так сдержанно-скромно - Казбек.
Да там несложно!
Хотя... у нас в школе географичка та еще была! Вредная! Но географию мы у нее невольно знали, возможно, благодаря тому на всё и ответила.
Хотя... у нас в школе географичка та еще была! Вредная! Но географию мы у нее невольно знали, возможно, благодаря тому на всё и ответила.
В топик про грудь надо мой найденный стих (в яквампишу-топике) про острые соски))
Как я вас понимаю. Я же лекарства за одни названия люблю. Оциллококцинум! песня же.

Но у меня есть, чем ответить:
Занзибар тебе в Зурбаган!

ацитилсациллиновая кислота...как же....аааааааааа....Аспирин! 

О, да!
А Виллариба и Виллабаджа? (не уверена в правописании)
А Виллариба и Виллабаджа? (не уверена в правописании)
Я в детстве как-то зачиталась сказками и мифами народов Океании. Вот там географические названия...а имена....я их даже прочитывать не пыталась, запоминала, как слово внешне выглядит.
Я Калевалой зачитывалась, хотя половину текста пропускала - не понимала вообще, о чем)
Любила тоже за слова: Вейнямейнен, Ильмаринен, Луоннотар...
Любила тоже за слова: Вейнямейнен, Ильмаринен, Луоннотар...
Я Калевалу начала, но так и не дочитала...пока. Но текст там действительно-музыка))
SkwоT
чужестранец
Привет, проходи-садись-закусывай.
я обожаю калевалу
мой первый прочитанный эпос, после которого я прочитала все запоем
мой первый прочитанный эпос, после которого я прочитала все запоем
нпп
Семь часов — и я дома... *не верит* Что делать-то?
Семь часов — и я дома... *не верит* Что делать-то?
мыть, стирать, прям тебе дома и делать нечего )))))
Как раз мыть-стирать мне совсем-совсем не хочется...
да у меня так же: семь-и я дома

афигеть!

афигеть!
фигассее!! 7 уже!! а я только только дома!!
а я очень любила ФИО запоминать Дамдинов Гарма Цыпендоржиевич. Кабулов Эмангельды Базарбаевич))) и еще всего полно! очень пригодилось когда начали с регионами работать))) там были красивые сочетания
можно собой заняться
полежать в ванне, сделать масочку
помечтать

полежать в ванне, сделать масочку
помечтать

Зря я не стала реаниматологом. Я книжку сутки мучила, на все кнопки жала, зубочисткой тыкала и в результате она у меня заработала!!!!!!!!!!!!!!
кстати, кто слышал, что там с пензиями?
А что с ними? Вроде бы всем, кто успел родиться до 69 года, ещё повезло, а остальные рискуют пенсию не дождаться.

в смысле?
до какого возраста увеличен возраст?
до какого возраста увеличен возраст?