Про творческих людей, про пьянистов?
Я типа удивлён, что такой крайне распространенный для нашей жизни сюжет вызывает подобные потрясения
-----------------------------------
+1
Банальная история..
-----------------------------------
+1
Банальная история..
Кто-нить видел кино на Первом "Отрыв"? Я видел только первые 2серии и вчера конец последней. Честно скажу, оконцовка фильма меня впечатлила. Я и не знал про такую 58ю статью...
Я и не знал про такую 58ю статью...
Совсем-совсем? Чёт вы переигрываете, Borat
Совсем-совсем? Чёт вы переигрываете, Borat
кто хочет посмотреть - лучше не читайте
Показать спойлер
Про то, как человек сознательно отказывается от подъема с социального дна, понимая, что за успех ему нужно будет хорошо так заплатить.
Показать спойлер
номер именно не знал, что 58я конечно, а не её суть. Ну конец фильма меня затронул. После окончания войны война со своими...
Соблазнил вчера жену совместно посмотреть
Треугольник (Triangle) 2009
«Леденящий ужас на волнах»
Неплохой такой триллер получился, с элементами скорее фантастики, чем мистики...
Мне очень понравилось, люблю такой жанр, но приличного давно не попадалось...
Треугольник (Triangle) 2009
«Леденящий ужас на волнах»
Неплохой такой триллер получился, с элементами скорее фантастики, чем мистики...
Мне очень понравилось, люблю такой жанр, но приличного давно не попадалось...
Я посмотрела шапито.
"Раз-два, Стенли Кубрик, три-четыре, Дэвид Линч!"(с) пионерская речёвка из фильма: и этим всё сказано.
Мне очень понравилось.
Как снято - см. выше, кто смотрел Малхолланд Драйв, сразу просечёт, что это натуральный театр Силенсио. Какая там феечка в розовом гипюре!!! Да и вообще актёры на редкость прекрасные и живые, настоящие.
Дундук из первой части, усатый пионер из второй, такой мамонистый Мамонов из третьей, и, наконец, продюсер из четвёртой - просто вылитый мой одногруппник, не в плане внешности, а в плане всего остального, даже манеры соответствующие...
Среди массы отечественного барахла появилось что-то по-настоящему стильное.
Надо ещё засмотреть "Пыль" - предыдущий фильм этого режиссёра.
"Раз-два, Стенли Кубрик, три-четыре, Дэвид Линч!"(с) пионерская речёвка из фильма: и этим всё сказано.
Мне очень понравилось.
Как снято - см. выше, кто смотрел Малхолланд Драйв, сразу просечёт, что это натуральный театр Силенсио. Какая там феечка в розовом гипюре!!! Да и вообще актёры на редкость прекрасные и живые, настоящие.
Дундук из первой части, усатый пионер из второй, такой мамонистый Мамонов из третьей, и, наконец, продюсер из четвёртой - просто вылитый мой одногруппник, не в плане внешности, а в плане всего остального, даже манеры соответствующие...
Среди массы отечественного барахла появилось что-то по-настоящему стильное.
Надо ещё засмотреть "Пыль" - предыдущий фильм этого режиссёра.
Это "Пьянь" с Микки Рурком, по Буковски.славная фильма, ага. молодость вспомнилась...
пластиночки More и Obsсured by clouds , к слову, были всего-то заказными саунтреками к маловнятным кинушкам того самого французика с фамилией Шредер.
... распространенный для нашей жизни сюжет...???
Да ладно, получается теперь отравление мужей норма для общества, так?
Нужно будет по оглядеться дома, хорошо что предупредил.
Да ладно, получается теперь отравление мужей норма для общества, так?
Нужно будет по оглядеться дома, хорошо что предупредил.
Виагру главное дома не держи, да и топор припрячь
Не нормальный, а широко распространенный. Не чуешь уже разницы?
Статистику давай, широко, это сколько, пять процентов населения что ли, ну так это война тогда и мобилизация с продразверсткой.
А мне нравятся фильмы Дани Буна. "Бобро поржаловать, Неудачники..
Оспадя....Ну, навскидку
28 миллионов ответов - как тебе статистика?
28 миллионов ответов - как тебе статистика?
От рождества Христова их(ответов по запросу) было бы миллиарды, чего мелочиться.
Это не наша повседневность, это уголовный мир. А фильм плох тем, что мужика тётя укокала и ни один криминалист не заподозрит неладное, ни один опер ей душу наизнанку не вывернет, чтобы покаялась тётя и пошла себе с покаянием куда следует.
Мне не нравится, что нынешний синематограф не пропагандирует победу справедливости в борьбе бобра с ослом. А ведь это и дети смотрят. Я вот за что тут мысью по древу..
Это не наша повседневность, это уголовный мир. А фильм плох тем, что мужика тётя укокала и ни один криминалист не заподозрит неладное, ни один опер ей душу наизнанку не вывернет, чтобы покаялась тётя и пошла себе с покаянием куда следует.
Мне не нравится, что нынешний синематограф не пропагандирует победу справедливости в борьбе бобра с ослом. А ведь это и дети смотрят. Я вот за что тут мысью по древу..
И вообще, не читал бы ты этих газет-интернетов, правды там маловато будет.
Это не наша повседневность, это уголовный мир
Это именно наша повседневность. Ладно, не убивают в таких количествах ,как в Колумбии, но вот воруюююююют..... Тебе ли не знать, как у нас воруют те, кто в том числе даёт отмашку и синематографу на предмет пропаганды победы справедливости бла-бла-бла. Хотя конечно, от детей это лучше скрывать до последнего. А то неровен час, впадут в жуткую депрессию, узнав раньше времени,в каком говногосударстве они живут
Это именно наша повседневность. Ладно, не убивают в таких количествах ,как в Колумбии, но вот воруюююююют..... Тебе ли не знать, как у нас воруют те, кто в том числе даёт отмашку и синематографу на предмет пропаганды победы справедливости бла-бла-бла. Хотя конечно, от детей это лучше скрывать до последнего. А то неровен час, впадут в жуткую депрессию, узнав раньше времени,в каком говногосударстве они живут
Соболев, успокойся уже, а?
таблетки Виагры практически невозможно спутать ни с какими другими - они вообще очень специфической формы и к тому же ярко-голубенькие.
таблетки Виагры практически невозможно спутать ни с какими другими - они вообще очень специфической формы и к тому же ярко-голубенькие.
зачем-то вдруг захотелось уконкретить - пластиночки More и Obsсured by clouds - это неномерные албумы группы пинкфлойд.
ну то есть с Антониони люди поработали один раз (Забриски Пойнт), а с безвестным Шредером, автором любимого Barfly - аж дважды.
зануда я, да...
ну то есть с Антониони люди поработали один раз (Забриски Пойнт), а с безвестным Шредером, автором любимого Barfly - аж дважды.
зануда я, да...
вам стоит поручить топик "Музыкальный киоск"..
Ага. а вам - топик "как научиться писать по-русски так, чтобы хрен кто что-то понял".
Здравствуйте.)
Здравствуйте.)
Добрый вечер.
А вы попробуйте меня вслух почитать
А вы попробуйте меня вслух почитать
тут киношный топик. "Пьянь" - то смотрели?
нет. я давно ничего не смотрела..вот соберу список, притворюсь, что болею - и всё пересмотрю.
а сейчас пойду сны смотреть. завтра в половине седьмого, оплакивая совью участь, вставать.
Доброй ночи!
а сейчас пойду сны смотреть. завтра в половине седьмого, оплакивая совью участь, вставать.
Доброй ночи!
P.S. а вы "охотника на оленей" смотрели ?
Си, Вы тоже смотрите кино "приступами"?
да)
ну уйду я спать, или нет?! * к себе*
ну уйду я спать, или нет?! * к себе*
ну да. лет 25 назад. у меня тогда уже был видеомагнитофон.
но молодого Де Ниро можно посмотреть еще и в других, тоже очень хороших фильмах.
но молодого Де Ниро можно посмотреть еще и в других, тоже очень хороших фильмах.
P.S. "Таксист" Скорсезе - это маст, маст.
"Забегаловка", 1982 года издания. Что-то типа "О чем говорят мужчины" с американским акцентом. В ролях: свеженькие Микки Рурк, Стив Гутенберг, Кевин Бейкон, Дэниэл Стерн.
"таксиста" - знаю, знаю.
но мне в "охотнике" разбил сердце молодой Уокен (Ники, Никанор Чеботаревич)..очень мощный актёр сам по себе. _так_ выводить роли второго плана, как он умеет - тогда с ролью первого плана он справится наивысше , даже вполсилы..
человек потрясающе интересного лица, наш Кайдановский в этом смысле ему родственник).. интересное лицо - с которого читать и читать..
но мне в "охотнике" разбил сердце молодой Уокен (Ники, Никанор Чеботаревич)..очень мощный актёр сам по себе. _так_ выводить роли второго плана, как он умеет - тогда с ролью первого плана он справится наивысше , даже вполсилы..
человек потрясающе интересного лица, наш Кайдановский в этом смысле ему родственник).. интересное лицо - с которого читать и читать..
поддался сегодня с вашей подачи искусу некрофильства - пересмотрел Охотника. в прекрасном (насколько это вообще возможно в отношении оцифрованных пленок) качестве на довольно большом экране и с многоканальным звуком.
не, восторгов по поводу оловянных глаз дядьки Уокена у меня не было и нет.
дело в другом. совсем по иному теперь предстал аллилуйный финал с рукодержанием и слезным спеванием хлопцами и дивчинами дивного песняка "God Bless America". в смысле аж рожу скривило набок от неудобства по поводу горькой сладости момэнта. а много лет назад скупая слеза ведь точно помню, что навернулась.
не, восторгов по поводу оловянных глаз дядьки Уокена у меня не было и нет.
дело в другом. совсем по иному теперь предстал аллилуйный финал с рукодержанием и слезным спеванием хлопцами и дивчинами дивного песняка "God Bless America". в смысле аж рожу скривило набок от неудобства по поводу горькой сладости момэнта. а много лет назад скупая слеза ведь точно помню, что навернулась.
ничего, ничего)).. бывает..
всё циклично , лет много назад , мей би , рожу неловкостно кривило от пафоса "Комсомольцев-добровольцев".. смещается туда-сюда во время жизненного пути центр тяжести почитательности, в зависимости от угла крена судна)
мне интересны люди и только люди и пёс с ней, с америкой (фигуральн.)..
всё циклично , лет много назад , мей би , рожу неловкостно кривило от пафоса "Комсомольцев-добровольцев".. смещается туда-сюда во время жизненного пути центр тяжести почитательности, в зависимости от угла крена судна)
мне интересны люди и только люди и пёс с ней, с америкой (фигуральн.)..
Господа!
праздник продолжается!
Смотрите первую серию второго сезона Борджиа!!!!!!
уже качаю
присоединяйтесь...
праздник продолжается!
Смотрите первую серию второго сезона Борджиа!!!!!!
уже качаю
присоединяйтесь...
Пусть меня тут закидают помидорами, но фильм "Фурцева" мне понравился. (С Т.Арнтгольц и Г. Хазановым) Последний в роли Сталина
по серии в неделю выпускаются
Вроде ж летом обещали...
Я пока качать не буду, сначала подожду, пока полностью выйдет :-)
Я пока качать не буду, сначала подожду, пока полностью выйдет :-)
Посмотрел седня три серии второго сезона "Убийство"(The Killing)
Жалею, не собрал все серии, прежде чем смотреть. Классно снято. Нудновато. но с интригой.
Не люблю ждать серий... Но не удержался...
Обидно еще когда смотришь - смотришь - а потом его прикроют......
Жалею, не собрал все серии, прежде чем смотреть. Классно снято. Нудновато. но с интригой.
Не люблю ждать серий... Но не удержался...
Обидно еще когда смотришь - смотришь - а потом его прикроют......
Таксист, Скорсезе!!!
Барахло ваш таксист, ба-рах-ло.
Я конечно постараюсь дотерпеть оставшиеся полчаса, в надежде на развязку перед титрами, но меня уже тошнит, простите.
Барахло ваш таксист, ба-рах-ло.
Я конечно постараюсь дотерпеть оставшиеся полчаса, в надежде на развязку перед титрами, но меня уже тошнит, простите.
Преклонение перед маньяками и разного рода придурками мне кажется не правильным делом.
Таксист - откровенно болен, душой болен. А когда вместе со стаей перелётных гусей в голове, в руки попадает оружие, тут пиши пропало, маньяк готов.
И развязка ерундовая совсем, О я про Вас читала в газетах, Вы такой герой, такой герой Вы всю, прямо всю-всю мафию победили, тьху! А про то, что он с гусями уже и позабыла.
О чём фильм? Вероятно лишь о том, что Мартин Скорсезе есть великий режиссёр точка.
Мне Эльдар Рязанов нравится больше.
Таксист - откровенно болен, душой болен. А когда вместе со стаей перелётных гусей в голове, в руки попадает оружие, тут пиши пропало, маньяк готов.
И развязка ерундовая совсем, О я про Вас читала в газетах, Вы такой герой, такой герой Вы всю, прямо всю-всю мафию победили, тьху! А про то, что он с гусями уже и позабыла.
О чём фильм? Вероятно лишь о том, что Мартин Скорсезе есть великий режиссёр точка.
Мне Эльдар Рязанов нравится больше.
aglow
wii-й
Фильм не смотрел, но книжка вполне так хорошая (подростковая, но и мне понравилась)...
На СА континенте этот книжный сериал пользуются большой популярностью, потому закономерный успех фильма был предрешен. Ажиотаж был уже на стадии съемок. Фанаты ждали и дождались...
На СА континенте этот книжный сериал пользуются большой популярностью, потому закономерный успех фильма был предрешен. Ажиотаж был уже на стадии съемок. Фанаты ждали и дождались...
я что-то боюсь его смотреть...
Там любовь и
но на любителя, есно...
Показать спойлер
хэппи энд
Показать спойлер
но на любителя, есно...