kurakoffu
veteran
Открыл дверь, навстречу женщина из храма. Я отступил, чтобы она вышла.
Женщина повернулась в дверном проёме ко мне жопой и стала прощаться с богом.
Ждал, что бы пройти, и не понимал, почему она не пропускает меня к Нему?
Если не в тему, Таша, выброси всё это
Женщина повернулась в дверном проёме ко мне жопой и стала прощаться с богом.
Ждал, что бы пройти, и не понимал, почему она не пропускает меня к Нему?
Если не в тему, Таша, выброси всё это
Она, наверное, тебя просто не заметила...
презумпция
хикки
Насколько я помню, принято на выходе перекреститься на иконы.
Другое дело, что любовь к богу у нее, видимо, не вполне сочетается с уважением к людям - ну так это не редкость.
Другое дело, что любовь к богу у нее, видимо, не вполне сочетается с уважением к людям - ну так это не редкость.
Частичка Бога есть везде, в том числе и в этой тётке :-)
не ходи больше
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
242968
1000
Ночной. Просто ночной
219589
1000
девушка для админа))
33650
220
Пойду - для моих родных это важно.
>повернулась в дверном проёме ко мне жопой и ........
как многообещающе!!!!))))
как многообещающе!!!!))))
да таких полным полно..в супермаркете, подвиснув в медитации среди разнообразия сортов и коробочек своей телегой перекроют все подходы и проходы, расшиперит одновременно рот, глаза, руки и ноги , как противотанковый ёж под Сталинградом - и капец..а в спортзал , приду чуть позже, минуты на три-пять, расползутся три тела равномерно на весь зал, и ни одно в голову не возьмёт, что раз четвёртое тело подоспело, то неизбежно сдвинуться нужно, казалось бы нормальная реакция элементарно воспитанного человека, а нет же, ждут пока их инструктор пнёт..а я в очередной раз подумаю, как же я сильно люблю кошек и не выношу подобных баб.
Мне надо их классифицировать.
Понять, почему они тупят в узких местах с широким трафиком.
Слушаю Регину Спектор.
Понять, почему они тупят в узких местах с широким трафиком.
Слушаю Регину Спектор.
Немного в растерянности.
Атеист закоренелый - исполняю все ритуалы православной церкви, по отношению к усопшим родственникам.
Атеист закоренелый - исполняю все ритуалы православной церкви, по отношению к усопшим родственникам.
Если бы было важно ЭТОТ ВОПРОС ПРОСТО НЕ ВСТАЛ БЫ...так что не ходи не надо...важно твоим родным пусть ходят...а ты...не ходи
Разве можно меня не заметить?
Следующий! (с)))
Следующий! (с)))
Такая же ботва. Особенно прикалывает, когда вылазишь из меговского автобуса, а там уже жадная говнотолпа, охочая до сидячих мест. Прохода вообще никакого не оставляют. Вчера пришлось буквально расширять корпусом. Одна соотечественница в итоге заверещала и ткнула чем-то в бок. Ну как с такими мирно сосуществовать?
Пожалеть и забыть.
Еще раз прорекламирую свой способ: представляешь на секунду, что это твой ребенок.
Мир воспринимается гораздо более добрым, чем эту самую секунду назад
Еще раз прорекламирую свой способ: представляешь на секунду, что это твой ребенок.
Мир воспринимается гораздо более добрым, чем эту самую секунду назад
Т.е. меня у автобуса встречало сорок моих детей?
В следующий раз обязательно представлю!!!
В следующий раз обязательно представлю!!!
Представь. Ага. Понимать начинаешь людей сразу лучше.
А на посторонних почему-то насрать.
А на посторонних почему-то насрать.
по другому сформулирую - моим родным при жизни было важно, чтобы церковный ритуал, после их смерти, был соблюдён. Ритуал соблюдён - я неверущий Фома, непрекословно выполнил все действия, чтобы, в случае, если я не прав: есть бог или нет его, ничего не навредило моим умершим родным.
Даже если бы я не сомневался в своём видении этого мира без бога- всё равно сделал бы так, как мне наказали.
Даже если бы я не сомневался в своём видении этого мира без бога- всё равно сделал бы так, как мне наказали.
На каких посторонних насрать? Которых представил, как своих детей?
Жизнью правят ритуалы. Может у неё тоже своего рода ритуал - толпиться в дверях
Совсем-совсем насрать? На своего ребенка? У тебя часто такое получается?
Ты меня потроллить решил? Или читаешь к вечеру не то, что написано?
Я логики твоей не пойму. В том плане, что может лучше представлять тех, на кого потом срать сподручнее?
Эт не ритуал. Это диагноз. Болезнь определил я первый в мире, но название болезни ещё не придумал - не хочу имени себя.
Ок, это не ритуал, это диагноз. Что это меняет, кроме букв и иллюзорных смыслов?
Может, это было для того, чтоб Вы задумались, зачем туда пришли?
Нельзя не пустить к Богу, потому что к нему не надо никуда идти.
Если Вы спешили скорее свечки поставить и т.п... не думаю, что она Вас час на пороге продержала.
Нельзя не пустить к Богу, потому что к нему не надо никуда идти.
Если Вы спешили скорее свечки поставить и т.п... не думаю, что она Вас час на пороге продержала.
Логика проста, как апельсин: пока не представил, тебе плевать. А близкому и родному можно многое простить.
/*Это я изо всех сил пытаюсь верить, что ты и впрямь тупишь*/
/*Это я изо всех сил пытаюсь верить, что ты и впрямь тупишь*/
Но простить - это все-таки не синоним "насрать", не находишь?
Еще раз перечитай то, что написано, а не то, что придумал.
Всё меняет. Если не ритуал- можно без пиетета к воцерквлённым, обсуждать больных.
А почему не ходить? Разве создаётся впечатление, что она ему постоянно дорогу загораживает? Спецом его там ждет и создаёт затор?
ну и не ходи туда больше.
я там тебе историю про мусорящих где-то обещал, помнишь? надо?
я там тебе историю про мусорящих где-то обещал, помнишь? надо?
Верующих обсуждать не надо, а то спать очень хочется.
И все горячие финские парни тоже не деритесь.
И все горячие финские парни тоже не деритесь.
не дурачься. мешает - значит не хочется.
Я ничего не придумал, я ориентируюсь исключительно на тобой написанное. Я даже у тебя специально уточнил этот момент. Ты подтвердил. Предлагаю на этом остановиться. Вряд ли нудное выяснение кто что придумал, а кто что написал жизненно необходимо.
значит не хочется.
Эээ? Надо непременно ориентироваться на желания этой тиотеньки?
Эээ? Надо непременно ориентироваться на желания этой тиотеньки?
Задумался. Такое ощущение, что все в церкви за бесплатной колбасой стоят, потому и ажиотаж, других вперёд очереди не пущают.
Всё меняет
Смысл тогда заводить этот топик? Можно было прекрасно отписаться в "Шашечках или ехать..." Это точно туда и о том
Смысл тогда заводить этот топик? Можно было прекрасно отписаться в "Шашечках или ехать..." Это точно туда и о том
Спасибо. Спокойной ночи! Своего бога не придумал ещё из-за слабости мозга, и православного бога не понял.
Думал - ты мне мозги на место поставишь.
Эээ? Надо непременно ориентироваться на желания этой тиотеньки?да я-то чо. автор сделал именно такой вывод.
Во б** память у тебя! Не помню.хорошо тебе жить. спокойной ночи.
У автора, на мою имху, просто когнитивный диссонанс в плане того, что оказывается и в церкви возможно хамство. Напомнило историю с одним моим другом, который зашел в какое-то на его взгляд шибко привилегированное и высококлассное заведение едательно-бухательного толка, повесил где-то прямо в зале на какой-то крючок свой сюртуколапсердак, выпустив его из зоны пристального внимания, а потом был крайне удивлён тем, что не досчитался своего какого-то там высококлассного телефона. И всё говорил потом: "Как же так, в таком МЕСТЕ!!!"
Но не туда!
Как короля делает свита, так и Бога делают верующие.
Как короля делает свита, так и Бога делают верующие.