презумпция
хикки
Злорк, напомни, "лопата" - это чевойта? Я как-то мимо возникновения этого мема проскочила.
Автоматизирую отчет. В екселевой исходной форме такой текст: "Лицо, ответствечающее в управляющей компании за составление отчетности".
"ответствечающее " - оригинальный неологизм, однако.
"ответствечающее " - оригинальный неологизм, однако.
презумпция
хикки
"Прэлестно". (с)
Я в одном автобусе видела забавный вариант типового объявления: "19 мест сидяЩих, 42 стояЩих".
Я в одном автобусе видела забавный вариант типового объявления: "19 мест сидяЩих, 42 стояЩих".
Zlork
Sorry but...
Хм, ну, инструмент такой, с палкой для хватания руками и плоской отгребательной частью.
Ну, еще кодовое слово, на котором нужно смеяться при оглашении анекдотов.
Ну, еще кодовое слово, на котором нужно смеяться при оглашении анекдотов.
Показать спойлер
Идёт мужик по пустыне, помирает уже практически. И вот он останавливается и обращается к небу: "Боже, дай мне воды!" В ответ с неба падает лопата, и глас возвещает: "Копай!" Мужик видит - чудо, надо копать. Раз копнул, другой копнул - в ямке - родниковая вода! Напился мужик, к небу: "Спасибо тебе, Господи, напоил!" С неба: "Лопату отдай!" Подкинул мужик лопату, она исчезла.
Идёт мужик дальше, и понимает, что одной водой не перебьётся, есть тоже хочется дико. К небу: "Господи, есть-то как хочется!" Падает лопата, глас божий - "Копай!" Выкопал мужик ямку - а там коробка с едой. Насытился. "Благодарю, Боже, наелся." - "Лопату отдай!". Подкинул лопату мужик, она исчезла.
И вот, уже не бедствуя, стал мужик помышлять и о плотских утехах. Подумал-подумал, да и говорит небу: "Ты уж прости меня, Боже, но е....ся страх как хочу..." - "Копай!" (ну и лопата, естественно).
Начал мужик копать. Копает час, другой... Разгибается на дне ямы, всё ломит; сквозь зубы сплёвывает: "Тьфу, за****ся..." - "ЛОПАТУ ОТДАЙ!" ©
Идёт мужик дальше, и понимает, что одной водой не перебьётся, есть тоже хочется дико. К небу: "Господи, есть-то как хочется!" Падает лопата, глас божий - "Копай!" Выкопал мужик ямку - а там коробка с едой. Насытился. "Благодарю, Боже, наелся." - "Лопату отдай!". Подкинул лопату мужик, она исчезла.
И вот, уже не бедствуя, стал мужик помышлять и о плотских утехах. Подумал-подумал, да и говорит небу: "Ты уж прости меня, Боже, но е....ся страх как хочу..." - "Копай!" (ну и лопата, естественно).
Начал мужик копать. Копает час, другой... Разгибается на дне ямы, всё ломит; сквозь зубы сплёвывает: "Тьфу, за****ся..." - "ЛОПАТУ ОТДАЙ!" ©
Показать спойлер
презумпция
хикки
Вы штоле спите все?
"Ну вы, блин, даете". (с)
"Ну вы, блин, даете". (с)
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139514
1000
На кухне-3
44816
384
Я тебе не РЫБКА!!! Рыба склизкая и ХОЛОДНАЯ!!
11464
78
prilipala
guru
в организме суббота, как ни крути. *пошла досыпать стоя... *
Irisi4eg
old hamster
прям))) а ты вчера, я прочитала, чудеса акробатики показывала?))))))
Колесо в короткой юбке крутила?!
и не какое-то там колесо, а аж тройной сальто-мортале! )))))))
а мне, кстати, часто снится, что я умею летать и эти самые сальты крутить)) наверное, в прошлой жизни я была ниндзя))))
а мне, кстати, часто снится, что я умею летать и эти самые сальты крутить)) наверное, в прошлой жизни я была ниндзя))))
О! точно, про сны.
Мне сегодня снилось, что ту картошку на Алтае мы зря осенью выкопали. Там вся деревня знает, что надо оставлять до весны и тогда уже выкапывают большущие клубни. Короче, не правильной агрономией мы с Тохой занимались.
Мне сегодня снилось, что ту картошку на Алтае мы зря осенью выкопали. Там вся деревня знает, что надо оставлять до весны и тогда уже выкапывают большущие клубни. Короче, не правильной агрономией мы с Тохой занимались.
Ваще, это, мать его, несправедливо!!!
Даже будильник сегодня сжалился надо мной, но все равно пришлось просыпаться. А какой мне сон снился романтический!!! Эх.
Даже будильник сегодня сжалился надо мной, но все равно пришлось просыпаться. А какой мне сон снился романтический!!! Эх.
нпп
Интерфейс отправки сообщений обновили.
Интерфейс отправки сообщений обновили.
Ну слава яйцам... убрали эту кучу-малу смайлов на фиг :-)
А я сегодня проснулась - удивляюсь, что-то будильник не звонит. А у меня ведь сотовый настроен звонить только по будним дням
Опоздала на работу на 40 минут)))
Опоздала на работу на 40 минут)))
аналогично, ватсон (с)
только уже на работе дошло, почему не звонил, но все равно проснулась как обычно и ... не опоздала, хотя изо всех сил старалась...
только уже на работе дошло, почему не звонил, но все равно проснулась как обычно и ... не опоздала, хотя изо всех сил старалась...
Не, я поставила будильник.
Только один хрен он пару раз сыграл и заткнулся.
Не люблю, когда телефон решает за тебя.
Только один хрен он пару раз сыграл и заткнулся.
Не люблю, когда телефон решает за тебя.
Спят... или празднуют...
Не может быть, чтобы работой привалило...
Не может быть, чтобы работой привалило...
чёй-то? вполне может
у нас прошёл субботник
потом состоялись шашлыки (с пьянкой)
а теперь вот работы привалило...
итить-колотить...
у нас прошёл субботник
потом состоялись шашлыки (с пьянкой)
а теперь вот работы привалило...
итить-колотить...
Ну все наоборот! В пьяном виде нельзя работать - в шестерни можно закрутиться...
ну так бывает)
смешно, конечно, но после работы на улице, что само по себе пьянит и двух стаканов вина с шашлыками ещё приходиться что-то соображать...и на скорость...
ладно, отчаливаю
правда, много работы, не могу отвлекаться
смешно, конечно, но после работы на улице, что само по себе пьянит и двух стаканов вина с шашлыками ещё приходиться что-то соображать...и на скорость...
ладно, отчаливаю
правда, много работы, не могу отвлекаться
Ну и ладно, буду сама с собой общаться.
"мама, посмотри, какой я умный" (с)
Я победила работу и пойду кофе пить.
"мама, посмотри, какой я умный" (с)
Я победила работу и пойду кофе пить.
Это ты со своим желудком общаться будешь тогда.
Хм... Я же вернусь сюда... И продолжу самообщение на высшем уровне. Главное, что нет никого, а значит, никто мне слова поперек не скажет...
Это то дааа, но с другой стороны и сам себя же никак не переспоришь.
А не надо выдвигать спорных мыслей. Только проверенные факты. Например, что сегодня 28 апреля...
Это смотря по какому календарю...
По моему календарю, конечно. А у тебя не знаю по какому...
Я работаю как дурак.
Щас "обрадовали" - все деньги сегодня получат, а наш отдел побрился, т.к. аудиторы не посчитали нам зп. Ну что за нахер?
Щас "обрадовали" - все деньги сегодня получат, а наш отдел побрился, т.к. аудиторы не посчитали нам зп. Ну что за нахер?
Деньги целее будут. Зато в следующем месяце получишь двойную.
Ну, с этой точки зрения можно раз в год получать.
Зато потом такая куча денег сразу...
Зато потом такая куча денег сразу...
Так то оно так.
Только как прожить эти три дня с сотней в кармане семье из 4 человек, только что сделавшей все выплаты, ума не приложу.
Только как прожить эти три дня с сотней в кармане семье из 4 человек, только что сделавшей все выплаты, ума не приложу.
на овсянке
Что-то зашла на секс-форум в слайды... и подумала - давно я в бассейне не была.
Что-то зашла на секс-форум в слайды... и подумала - давно я в бассейне не была.
Один. Но очень... эээ... заразительно
Сразу хочется.
Сразу хочется.
Вот мне почему-то в бассейн совсем не хочется. Хотя, я понимаю, что надо. Но я там мерзну.
Сейчас во многих бассейнах сауны есть. Я мерзавка страшная, но с сауной я на все согласна.
Да, надо про сауну подумать, действительно. А так , даже смешно - не Алтае лезу в реку, а в бассейн ноги не несут...
Я то можт на овсянке просижу, а вот муж - вряд ли. Да и детей как-то жалко, сына ваще как спортсмена откармливать усиленно надо.
Хочет есть - пусть дает.
Это правильный подход!
Это правильный подход!
Зайка моя, у нас бюджет вообще то общий. И он как раз выжат до плановых вливаний. А они откладываются на неделю.
>займи
Зайка моя, у них бюджет-то общий. Займёт она, а отдавать ему.
Зайка моя, у них бюджет-то общий. Займёт она, а отдавать ему.
Не люблю занимать. Занимаешь чужие, а отдаешь то свои.
Сходила к начальству - перечислят сегодня деньги. Не надо занимать, славбо.
Сходила к начальству - перечислят сегодня деньги. Не надо занимать, славбо.
ну фсё, хватит омманывать, что работаете
сегодня день сокращённый
рассказывайте
сегодня день сокращённый
рассказывайте
fensterbau
Едкий Калий
Я работатель. в потелица. вот!
жарко унас вот и лицо вспотело..
Устал уже по сайтам шляццо и домой хочу!!!!
жарко унас вот и лицо вспотело..
Устал уже по сайтам шляццо и домой хочу!!!!