На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я люблю свекольник, благо конкурентов в доме у меня нет)))
темнотааааа! ладно уж - кефир берешь нормальный вкусный свежий и делишь с кипяченой водой 1\1 чеснок, укром и соль с перцем ( как уже говорено выше). Можно огурцы заменить свеклой, раз вы такие цацы. Очень вкусно белив ми!!!
Таже окрошка - с огурцами, зеленью и яйцами, только вместо кваса - свекольный отвар. Ну и, конечно, сама виновница отвара в мелко нарезанном виде. Можно со сметаной и без, можно немного подкислять уксусом. Прэлестно!
Ни разу не пробовала. Даже не слышала.
Сейчас читают
Хайку-3 NF
199208
1000
Польза от БЗ, дубль 3
185304
999
С днем рождения, vert!
2541
22
Кухонька маленькая очень, дизайна не видно, даже в очках.
мы в бассейне с такими картинками на стенах плаваем
ну вот такая картинка сохранилась. там по стенам пальмы на полу - бушующее море)
Вот и попробуй))) С вечера отвари почищенную свеклу. Ну а остальное покромсаешь)))
всем спокойного здорового сна категорически!!! именно в это время все знаменитые борцы с одуванчиками совершают обряд отхода ко сну... чаооо)))
*заглянув в холодильник на всякий случай, хотя и так помнит, что свёклы в доме нет* Это будет не сегодняшний вечер.

нпп
я сегодня два раза узнала что я глупая тётка!
местами даже приятно, оказывается быть дурочкой :-))
я сегодня два раза узнала что я глупая тётка!
местами даже приятно, оказывается быть дурочкой :-))
Вот есть же люди, которым кефир вкусный. Язык лужёный, что ли...
Почему? Для тебя он слишком резкий?
Для меня он с детства был чем-то сродни пытке.
Дообрый вечер:) Все к холодильникам бегаем?
Я планирую завтра к пяти часам выгулять тебя на одно, возможно, интересное мероприятие. Ты уже настроила планов, пока я созерцала садоводческую деградацию своего семейства? *загадочно обмахивается билетиками*

Я планирую завтра к пяти часам выгулять тебя на одно, возможно, интересное мероприятие. Ты уже настроила планов, пока я созерцала садоводческую деградацию своего семейства? *загадочно обмахивается билетиками*
Я так же трепетно люблю горячее молоко с медом. 

Моему определённо что-то делает, потому что я его не просто не люблю, а на дух не выношу.
Так же, как и ещё ряд продуктов - пресловутый соевый соус из их числа. И печёёёёёнка. Фу...
Так же, как и ещё ряд продуктов - пресловутый соевый соус из их числа. И печёёёёёнка. Фу...
у нас мама, единственная из семьи соевый соус любит, прямо бутылками почти. и все нам повторяет, что к нему очень трудно привыкнуть, но если привыкнешь...не отвыкнешь вовек. и глядя, как она этот соус уписывает, я все думаю, а зачем себя ломать и к нему долго привыкать?))
Понятно.
В моём детстве кефира не было.

А водку, водку любишь? Я так, ее, ну очень даже уважаю, под соленый огурчик.:)
Вкусней морской капусты ничего нет.
Разве что секс.
Разве что секс.
Не, настало такое счастливое время, когда еда не лезет. Так что есть шанс немножко похудеть, пока ребёнок будет играть пять дней в войну.
нет, никаких планов. Кроме обещанного перца.
нет, никаких планов. Кроме обещанного перца.
***Разве что секс. ***
осподииии...чего вы все с этим сексом носитесь???
осподииии...чего вы все с этим сексом носитесь???
Я не про себя.
Слыхал от знающих людей, что секс лучше всего.
Может от тебя?
Слыхал от знающих людей, что секс лучше всего.
Может от тебя?
блин...я вот после твоих слов неожиданно задумалась, что лучше...
а морскую капусту я люблю.
а морскую капусту я люблю.
а они хоть умные те люди были?
я вон выше написала, что сегодня нечаянно узнала что я прелесть какая дурочка, если не сказать хуже :-))
а всегда думала, что я в общем умная...заблуждалась всю жизнь...оказывается
я вон выше написала, что сегодня нечаянно узнала что я прелесть какая дурочка, если не сказать хуже :-))
а всегда думала, что я в общем умная...заблуждалась всю жизнь...оказывается
***Может от тебя? ***
неееее...*открещивается*
я про него ничего не знаю
неееее...*открещивается*
я про него ничего не знаю
Искренние были люди. Можно верить.
Водка... бр-р-р-р-р-р-р... *передёрнула плечами, ощутив вкус*
В Маяке на шлюзах продается чистая нарезанная мороженная морская капуста. За копейки в брикетах.
Берёшь её голубушку кладёшь в кастрюлю и варишь какой-нибудь час, многие рекомендуют варить два-три раза. Для меня это неприемлемо - теряется цимус.
Берёшь её голубушку кладёшь в кастрюлю и варишь какой-нибудь час, многие рекомендуют варить два-три раза. Для меня это неприемлемо - теряется цимус.
действительно...прямо камасутра какая-то!
спасибо, Таша! :-)))
спасибо, Таша! :-)))
*восхищённо* Вот что значит опыт... а мне и в голову не пришло...
Йупка.
Я придумала. Мне надо тёплую, на зиму.
Я придумала. Мне надо тёплую, на зиму.
до зимы дожить надо
а щас надо всем показать грудь!
люди живут и мучаются может...
а щас надо всем показать грудь!
люди живут и мучаются может...