Ночь пройдет, настанет утро,
Пройдет утро, будет день.
День пройдет, настанет вечер,
Пройдет вечер, будет ночь.
*поёт на мелодию "Наш костер в тумане светит*
С Добрым утром!
Пройдет утро, будет день.
День пройдет, настанет вечер,
Пройдет вечер, будет ночь.
*поёт на мелодию "Наш костер в тумане светит*
С Добрым утром!
Пока что жары не видно. Прохладненько так. Пью горячий кофе, отогреваюсь. Замерз в служебном автобусе при открытых окнах.
Доброе всем утро! я у меня что то душно. все проветриваю да проветриваю а оно никак
Прям не БЗ и Твиттер какой то стал...ыыыыыы
Солнечная сторона, штоле? Тада ой...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241794
1000
п.5, сэр.
29560
166
Капец, меня опять бросили
32640
257
Ну видишь ли Леха, я не "зеленый" посему постеснялсо написать именно так
нет просто почему то душно наш офис как то в угол дома смотрит движения воздуха маловато.
п7
п7
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. чего стихли, тоже что ли все хренова.. сегодня так то пятница..
Отец Михаил
v.i.p.
В пятницу обычно нападает полная апатия к работе, и тянет пофилософствовать. Привет всем.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, СФ вообще вымер. Тут хоть какая-то жизнь теплится.
Ech_Aleks
минфа
Пятница будет завтра, а сегодня недоделанный четверг. Студент немного расстроил. Совершенно бездарно отвечал на вопросы на защите диплома. Скорее всего комиссия поставит ему четверку и будет права. Такое впечатление что я больше переживал чем он сам.
Девочка
полный винтаж
здрасте всем.. чего стихли, тоже что ли все хренова.. сегодня так то пятница..ненастоящая пятница
завтра суббота-то рабочая
За "бездарно" - "четверку"? Хм...
С моей точки зрения бездарно, так ответы на все вопросы он знал и должен был отвечать четко и не мямлить.
БарагозниК
old hamster
я завтра на все положу.. и поеду на рыбалку..
Есть тут родители детей, которым еще предстоит пойти в старшие классы? Это новость для них.
Ну и для всех тоже, конечно, но для них особенно.
Химия, физика и биология по выбору
Ну и для всех тоже, конечно, но для них особенно.
Химия, физика и биология по выбору
Он наверно в детстве эти предметы не любил...
Да и зачем стране образованные люди. Главное, что теперь основы христиантсва ввели. Так то народом лучше руководить.
Надо им еще подсказать, чтобы обязательным сделали образование начальной школы. Писать научились и ладно...
Да и зачем стране образованные люди. Главное, что теперь основы христиантсва ввели. Так то народом лучше руководить.
Надо им еще подсказать, чтобы обязательным сделали образование начальной школы. Писать научились и ладно...
не еперживай. такое иногда бывает особенно когда переучишь и переволнуешься. Поздравляю тебя!!!!
А вообще, конечно, пипец, граждане, что с образованием в этой стране творится.
Я не могу сказать, что мне сильно пригодилась в жизни школьная биология и география (которые преподавались ниже всякой критики), а также всякая лабуда типа рисования и пения. Но физика, химия, астрономия, черчение, информатика, обществознание - как из этого выбрать три, даже и не знаю.
Я не могу сказать, что мне сильно пригодилась в жизни школьная биология и география (которые преподавались ниже всякой критики), а также всякая лабуда типа рисования и пения. Но физика, химия, астрономия, черчение, информатика, обществознание - как из этого выбрать три, даже и не знаю.
астрономии и черчения уже нет. выбирать меньше.
Где-то нет, где-то есть черчение.
А что астрономию убрали - это вообще безобразие.
А что астрономию убрали - это вообще безобразие.
И с образованием происходит, и с медициной...
На Америку равняемся...
На Америку равняемся...
В Америке не была, не знаю, но эмигранты мне звонят для заочной консультации(что со мной? Что принимать?) Спрашиваю: почему не идете к врачу? Ответ: Врачи частной практики очень дорого берут.
А мне через Тихий океан звонить не дорого.
А мне через Тихий океан звонить не дорого.
Кью
old hamster
=я завтра на все положу.. и поеду на рыбалку..
так... нИпоняла... так на рыбалку или к Презумпции? или "на рыбалку" к Презумпции?
говорите точно! (с)
так... нИпоняла... так на рыбалку или к Презумпции? или "на рыбалку" к Презумпции?
говорите точно! (с)
Поликлиник в Америке нет. Рецепты платные. Когда человек знает, какое лекарство ему нужно, он просто приходит к платному врачу и выписывает рецепт. Платит только за рецепт, а не за консультацию +рецепт.
На Алтай, наверное, поедет, за хариусами..
самое главное что происходит кастрация мозга у детей - ну как так, имея время (обучение) имея место (школу) ограничивать детей в знаниях??? ну откуда он может точно знать в 11 лет чем будет заниматься? физик он химик или литератор?
ну, выбирать-то будут родители, кто ж ребёнку самому позволит...
Отец Михаил
v.i.p.
На Америку равняемся...
В Америке тоже по-разному.
В обычных школах именно так, в частных - учатся так, как нашим и не снилось.
Но у них все же уклон в гуманитарное обучение.
В Америке тоже по-разному.
В обычных школах именно так, в частных - учатся так, как нашим и не снилось.
Но у них все же уклон в гуманитарное обучение.
Ну, это почти везде так, и в Европе тоже. Аптеки без рецепта лекарств не отпускают. Приём стоит денег, а на страховке многие наши экономят.
Я вот в Чехию ездила, везла лекарства для знакомых. Попросили :-)
К моим друзьям в Кгд (они стоматологи) едут лечиться и протезироваться наши люди со всей Европы. Потому что цены ниже в разы. В т.ч. на имплантацию...
Но это же не означает, что медицина плохая? Или означает?
Я вот в Чехию ездила, везла лекарства для знакомых. Попросили :-)
К моим друзьям в Кгд (они стоматологи) едут лечиться и протезироваться наши люди со всей Европы. Потому что цены ниже в разы. В т.ч. на имплантацию...
Но это же не означает, что медицина плохая? Или означает?
Крыска
unreal
Вот, кстати, да. Должна же быть альтернатива этим школам для неучей.
За деньги и сейчас есть.
В городке знаете какие самые-самые школы? Православная гимназия и СУНЦ НГУ, которая ФМШ. Обе платные. Причем последняя только для старшеклассников.
В городке знаете какие самые-самые школы? Православная гимназия и СУНЦ НГУ, которая ФМШ. Обе платные. Причем последняя только для старшеклассников.
Я знаю. Моя племянница училась в православной гимназии с первого класса. Ушла оттуда только за два года до окончания, в семье решили, что перед поступлением в ВУЗ лучше поучиться в обычной школе.
Племянник закончил частную школу.
Племянник закончил частную школу.
Что ты понимаешь под обычной школой? 1 Гимназию или ФМШ и 130 школу? Если их, то есть смысл уходить из православной гимназии. А другим школам она ничем не уступит.
По-моему, 9-я гимназия в городе, но могу путать. Поближе к дому, в общем :-)
Крысочка а как ты себе это представляешь? Родитель следуя своим амбициям впихнул ребенка в физмат класс а она ежедневно устраивает истерику на тему " я гуманитарий"?. Ну и много родителей это выдержат?
Я никак себе этого не представляю. Я уже Бога благдоарю, что меня эти проблемы не касаются...
(вот возьмёт меня Боженька и накажет за это - даст троих детей, гы)
Но т.к. я свято уверена, что сначала техническое образование, а потом гуманитарное, то думаю, что в этом плане бы и работала.
(вот возьмёт меня Боженька и накажет за это - даст троих детей, гы)
Но т.к. я свято уверена, что сначала техническое образование, а потом гуманитарное, то думаю, что в этом плане бы и работала.
квсм
ну что, выморочная деревенька, снова едва живы?.
ну что, выморочная деревенька, снова едва живы?.
Си, привет, милейшая дама!*смотрит молодцом*
что такое дама?.... баба с карточной колоды или колода в бабьем платье с застывшим лицом. скукотища.
Награждённая орденом ещё. Это титул. Они так и называются - дамы ордена. По аналогии с кавалерами.
В таком случае и букетик нужно было не Вам, а лошади скормить?*смело откидывая тазик*
Я в этом смысле, что не девка мол.
Показать спойлер
Да?ма (от лат. domina — госпожа) — женщина высших сословий, госпожа, барыня, боярыня. В старину — почетный титул одних только рыцарских жён (а также баронетов); со времени французской революции дамами стали называть всех замужних женщин. В дореволюционной России: замужняя женщина высшего и среднего круга.
Показать спойлер
Я в этом смысле, что не девка мол.