Горгулья
В телевизор надо написать. Там легко собирают деньги через смски.
wsoroka
я знаю)) у меня подружка отправила смску 25 что ли или 75 рублей - за час 2 миллиона на операцию ребенку собрали)) Она периодически так делает
Горгулья
ннп
Шлендра!!!! Ты мне нужно! Выходи.
Шлёндра
Доброе!
Наташ, мне нужна приталенная блузочка с коротким рукавом. Ткань, нитки, пуговки, все есть, но вот выкройки нет.
Ты мне сможешь сваять? Есть ли у тебя выкройки моделек блузок?
Veritas
конечно, можно что-то придумать
как срочно тебе надо?
Шлёндра
Ну не то чтобы прям срочно, но в это лето поносить бы хотелось, пока погодка есть.
Veritas
хорошо...позвони вечером в выходные, встретимся
Начальство не может найти мне денег на полевой отряд,
А вона астрономы нашли...вы тож прицепом берите кого нить из НРоф...пусть молотки таскают там или тачки с породой :rofl:
Шлёндра
Договорились. Слона опять же тебе приволоку давно обещанного.
Veritas
***приволоку***

он такой большой? :eek:
Шлёндра
Да нет, он маленький. Просто он в сумке, а сумка по опредлению, как и любая женская сумка, тяжелая, т.к. набита весьма нужными хрензнаеткакими вещами.
Veritas
практика показывает, что если завести несколько сумок, и периодически их менять, то лишнее из них как-то само собой исчезает...
Крыска
Практика показывает, что при наличии нескольких сумок можно в какой-то момент оказаться без чего-то очень нужного - ключей там или паспорта...
Veritas
Я всё перекладываю :-)
Ключи и паспорт в том числе.
Крыска
а для чего везде и всегда носить паспорт?
Шлёндра
Привычка осталась с тех пор, как появилась карточка, которую в некоторых магазинах без паспорта не принимали...

Я это. Поехала уже с работы.
Крыска
Короткий рабочий день? Везет же людям!
Пилюля
это она так к здоровью стремиться....что даже работать не хочет :-))
бассейн у нас в 2 часа
Шлёндра
Во, Наталья, молодец какая!
Раскрутилась как!
Я тебе статус придумала. Когда скоро ты уже не будешь матерью солдата, ты сможешь стать модисткой .
О как!
:улыб:
Девочка
Она потом будет бабушкой сына/дочки бывшего солдата.
Девочка
ничо я не раскручивалась...я просто "руку набиваю" :-))
Сифон
ну что, господа вурдалаки.. все ли на рабочих местах жизнь прожигают?..
Safran
удивительно, что меня с работы палкой не выгонишь..
Сифон
Работу любят по двум причинам, если работа творческая или если калабашек много даёт. Поди, калабашки причиной?
*записывает в блокнотик: Сифон-богатенький Буратино*
Сифон
у меня такое было... триста лет тому назад.
Не знаю, остались ли сейчас такие конторы, в которые как в большое приключение попадаешь.
Сифон
удивительно, что меня с работы палкой не выгонишь..

А я бы с удовольствием уже завершила трудовые подвиги на сегодня, но еще 1,5 часа одного сплошного дзена впереди.
Safran
И что подразумевает это "сплошное приключение"?:)
Мишель
Еще такое бывает, если на работе у тебя атмосфера практически такая же комфортная, как дома.
sahara
Да, заставить себя работать сегодня плохо получается даже шантажом и угрозами...
sahara
работать западло
Убик
Это ты на моей работе просто не был. *отхлебывает сваренный кофе, развалившись в кресле"
Таша
Ты там не расслабляйся! Скоро будет команда "старт!" Учти, в пять нуль-нуль ты должна не просто начинать закрывать комп, а уже стоять, где велено.
Safran
))))))) я другое подразумевала : что люблю сегодня , и последнее время, свою работу - как собака палку.

просто не могу сбежать, потому что одну ересь нужно закончить, а это не только от меня одной зависит.
sahara
Я пытаюсь не расслабляться и, если уж не работать, то хотя бы собрать всё, что нужно сделать за выходные.
sahara
Атмосфера творческая-безбашенная. Бардак, и никакой организованности, но проекты получаются очень классными, и даже нравятся заказчику :)))
Safran
Только что меня постигла очень скорбная утрата. Один мальчик таки раздавил экран любимого покетбука(( Вот чуяла ж, что после загубленных трех телефонов, двух плееров и еще кучи какой мелкой электроники, не надо давать мальчику нежнолюбимую книжку...

Их же меняют? Не мальчиков, экраны?
Safran
смысл замены не просто мал. он лежит в области отрицательных значений. единственное в нормальной читалке, что стоило и стоит денег - это экран. плюс еще и за "работу" возьмут. и живут подобные устройства после вмешательства кривых ручек несчастливо и недолго.

зато появился повод купить новый замечательный четвертый амазон киндл. за сравнимые со стоимостью реанимации дохлой собаки деньги.
Nobble
ага, я уже порыла интернеты, видимо, так и сделаю. Но собачку жалко.
Safran
Но собачку жалко.
какие твои годы. гиперспособные мальчики очень быстро вырастают и начинают гробить уже автомобили.

я обнажды в ярости был готов к рукоприкладству. косяк весил на полноценное надавание по лицу и по ушам. по мужски. это кроме остальных санкций.

так вот. у меня не получилось. в смысле - не справился. чисто физически. этот гад ловко поймал меня за руки, перевернул лицом от себя и держал мертвой хваткой до тех пор, пока у меня ярость на убыль не пошла.

с тех пор случись чего серьезного - сразу просто ругаюсь матом. :biggrin:
Девочка
Пилюля, Дашка, айда на ПФ.
Там Пиона какая-то помирает. Комплекс лишнего веса.
Горгулья
надо помогать
я сама через это прошла, я знаю, как это трудно