"Я мечтаю о морях..."
1738
28
Эх...красиво там...на ДВ. Еще хочу туда хоть разок.
sahara
На Ханку, когда маки цветут?
aglow
Очень хочу на Емар.
Крыска
Это на Камчатке?
sahara
Емар не знаю, но к сестре ездил, она в Ареме живет, там и папа с мамой похоронены.
Но они нач возили как -то на бухту, где военконтроль... Вот там вода прозрачности неописуемой...

2 Крыска...
В долину гейзеров нынче тока с олигархами...
В совецкие времена нас и то не повезли туда. накладно...
На Паратунке в бассейнах бухали..
aglow
Да нет, я смотрела, не так уж и дорого туда на вертолёте слетать.
Крыска
Едут туда наши, кажется даже несколько отрядов. У начальников отрядов одна проблема - как в заповеднике, где стрелять нельзя, от медведей спасаться:улыб:
Ech_Aleks
Пусть меня берут. Я медведей пугать буду :-)
Ech_Aleks
О! так им нужна как раз приличная компания! Крыска вполне сойдет за приличную компанию академикам. Ты уж замолви словечко-то.:миг:
Крыска
Такого не бывает, в геологии по крайней мере.
Крыска
гм..подозреваю, что средний возраст академиков у нас в стране все же сильно за 60-70.
Ech_Aleks
Такого не бывает, в геологии по крайней мере.
Бывает!
Одна моя знакомая девушка 37 лет с хорошим бюстом (и ребенком 12 лет) поехала в геологическую экспедицию поварихой и приехала оттуда женой доктора) Он как раз был на распутье: разводиться-не разводиться.
Так что - все бывает)
SkwоT
мы с сестрой на Сахалине работали поварихами одно лето)))) Докторов наук в округе не было, только студенты))
SkwоT
Холостыми не бывают:улыб:Даже в твоем приведенном случае один брак тут же сменяется другим. А поле, да с симпатичной поварихой или аспиранткой - всегда распутье:улыб:
Ech_Aleks
Как я тебе завидую!
Как мне было хорошо в свое время - в экспедиции, на Амуре...
И компания была - что надо. Два доктора (исторических и физ. наук), мелкая кандидатская сошка 2 шт., один француз-стажер, двое местных рыбаков, и нас, студентов, 12 человек обоего пола.
Мы до того дошли, что из досок вытесали водные лыжи и катались по Амуру за казанкой)) Плот построили...
А тех калужат, почти двухметроворостых,что мы ловили - я вообще никогда забыть не смогу)
sahara
а я то как мечтаю о морях! мне кажется, сам факт созерцания моря и солнца настроение поднимает до невиданных высот))))
Irisi4eg
А кто-нибудь о таком мечтает? :-)
Крыска
даже не знаю, стоит ли о таком мечтать))))
хотя в детстве я прочитала книжку про то, как семья дрессировщиков у себя льва в доме держала и так мне ужасно хотелось себе тоже льва домашнего))
Irisi4eg
Берберовы. Потом лев взбесился и порвал семью
Горгулья
Точно. Я все пыталась вспомнить фамилию. А история жуткая. Сначала демонстрировали льва на толчке, льва чуть ли не в слюнявчике, а потом жуткие фотографии с кровищей.
Горгулья
Вот я тоже смутно припоминаю какой-то трагиконец.
Горгулья
Ну надо было быть, видимо ,семи пядей во лбу ,чтобы пуму, которая на тот момент была в течке, пристроить вместе со львами в одну квартиру. План был пристроить всего на день (ее нужно было потом кому-то передать), но этого хватило
sahara
Ты мечтала о морях и кораллах
Ты хотела суп пооесть черепаший
Ты ступила на корабль, а кораблик
Окаазался из газеты вчерашней...
yxx
Дело было не только в пуме, но и в том, что умер глава семьи - то бишь хозяин прайда, с т.з. льва.
Этот Лева снимался в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России" с Мироновым, Варлей и др. Все его ручным считали, а он...
investordusi
Просто не учли его психологии - хозяином прайда должен был стать он, а им продолжали командовать те, кто, по его мнению, не имел на это права.