На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто комментирует-то? Что за спорту***ща?
Свадьбу принца Уильяма так же комментировали, слушать тошно было :-)
да фиг знает кто, я только уловила, что один был бывшим баскетболистом: на глазок бабий рост определял...
если бы ттки в их стиле комментровали, то это звучало бы так: ой, смотри, какой мужичок симпатишный...а тот толстоват, толстоват...как с ним жена спит? ой, какая маечка...красивенькая...ой, я специально не готовилась к репортажу (реальная фраза из комментариев), но что-то такое помню...
жуть
если бы ттки в их стиле комментровали, то это звучало бы так: ой, смотри, какой мужичок симпатишный...а тот толстоват, толстоват...как с ним жена спит? ой, какая маечка...красивенькая...ой, я специально не готовилась к репортажу (реальная фраза из комментариев), но что-то такое помню...
жуть

Да. Комментатор не просто дэбил... Он альтернативно одаренный дэбил.
Наши красавицы с британками себе могут позволить практически все, но делать позитивное событие из двух скидок подряд... Что Гончарова, что Гамова должны в пол забивать - и это тревожит.
ГЫЫЫЫЫ. На майке Гончаровой таки написано Обмочаева. Почему-то я так и думал. Дэбилы.
Наши красавицы с британками себе могут позволить практически все, но делать позитивное событие из двух скидок подряд... Что Гончарова, что Гамова должны в пол забивать - и это тревожит.
ГЫЫЫЫЫ. На майке Гончаровой таки написано Обмочаева. Почему-то я так и думал. Дэбилы.
как хорошо, что я свадьбу смотрела без звука!
англичанки-лохушки против наших...
особо умиляет Медмедев с огромным фотиком на коленях...чо он потом с фотками наших девок делает?

особо умиляет Медмедев с огромным фотиком на коленях...чо он потом с фотками наших девок делает?

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
242591
1000
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
73324
339
Реально, нужна ли машина для жены?
18278
69
aglow
wii-й
"...Главное участие...". Пора забывать имперские замашки...
Открытие на 1-м по комментариям это какой-то тихий ужас...
Смотрели с женой, у нее железные нервы, еслиб один, то выключил бы... Тараторить во время минуты молчания и вокальных партий - это писец...
Качается в ХД со Спорт-1 HD НТВ+. Хочу пересмотреть спокойно... Надеюсь Губерниев будет более внятен...
Хотя надо было качать BBC HD там три дороги - английская, Губерниев и Швецов, Дмитриева...
Открытие на 1-м по комментариям это какой-то тихий ужас...
Смотрели с женой, у нее железные нервы, еслиб один, то выключил бы... Тараторить во время минуты молчания и вокальных партий - это писец...
Качается в ХД со Спорт-1 HD НТВ+. Хочу пересмотреть спокойно... Надеюсь Губерниев будет более внятен...
Хотя надо было качать BBC HD там три дороги - английская, Губерниев и Швецов, Дмитриева...
Вот чёрт, а я записала 1-й канал. Еще не смотрела.
Откуда качаешь НТВ, с торрента?
Откуда качаешь НТВ, с торрента?
Показать спойлер
http://rutracker.org
Показать спойлер
но там 25г и раздача пока медленная, раздающих пока мало...
iddqd
i.d.d.q.d.
Смотрим все финал по дзюдо! Наш за золото бьется
АААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да !!!!!!!!!!
Первое золото!!!!!!!!!
Иппон за 4 секунды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да !!!!!!!!!!
Первое золото!!!!!!!!!
Иппон за 4 секунды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо поискать похуже разрешением :-)
Мне HD не надо.
Мне HD не надо.
Так выиграть в финале, у япрнца.... Это просто нечто!
И у теток бразильянка сейчас золото выиграла, ну такая милая девочка и как боролась. Выиграла у олимпийской чемпионки..
Как интересно, блин.. Фехтование хочу )))
И у теток бразильянка сейчас золото выиграла, ну такая милая девочка и как боролась. Выиграла у олимпийской чемпионки..
Как интересно, блин.. Фехтование хочу )))
Ага, бразильянка мне тоже понравилась. А как её тренер радовалась!
Выиграл броском оцененным на высшую оценку "иппон", т.е. поединок сразу прекращается и отдаётся победа. Как при нокауте в боксе.
Открытие на 1-м по комментариям это какой-то тихий ужас...я уже высказалась
это кошмарный кошмар, ужасный ужас...
Ага, и папа венгерки тоже прыгал от радости.. )))
Фехтование хочу )))
ага
прыжки в воду у мужчин
парные
красиво супер!
женскую гимнастику люблю, обе, спортивную больше
прыжки в воду у мужчин
парные
красиво супер!
женскую гимнастику люблю, обе, спортивную больше
ага
прыжки в воду у мужчин
парные
парные
Надо поискать похуже разрешением :-)Там есть Спорт-1 (не ХД) на 3 с копейками Г
Мне HD не надо.
а яхтенные гонки показывать будут?
что-то не нашла в расписании (((
что-то не нашла в расписании (((
Ооооо.. А разве яхтенный спорт - олимпийский вид???
о тож! в Портсмуте проходить будет... сорри! в Портланде и Веймуде
Парусный спорт олимпийские игры
Парусный спорт олимпийские игры
Всегда регата есть на Олимпиаде, ты чё.
Сомневаюсь, что будут транслировать. Разве что по заграничным каналам. Почему-то на нашем ТВ так выбирают трансляции, что многое мы упускаем и не можем посмотреть. Я очень хотел тхэквондо посмотреть на прошлой Олимпиаде, в итоге только в новостях видел секундные репортажи о результатах. Куда уж яхтенному спорту.
Тётенька, не ругайтесь. )) Я не фанат яхтенных гонок, потому и не в курсе.. Извините, если что )
Парусный спорт)))
Олимпийский.
Ввиду того, что наши шансы оцениваются от одной бронзы до серебро и бронза, ждать подробного освещения на Российских каналах не представляется возможным...
На НТВ+ посмотреть не могу, т.к. медальные гонки начнутся с 5 августа и показы будут верстаться по итогам выхода наших на них...
Олимпийский.
Ввиду того, что наши шансы оцениваются от одной бронзы до серебро и бронза, ждать подробного освещения на Российских каналах не представляется возможным...
На НТВ+ посмотреть не могу, т.к. медальные гонки начнутся с 5 августа и показы будут верстаться по итогам выхода наших на них...
ну греблю посмотрим... и выездку... и конкур...
у меня только спорт1
у меня только спорт1
Я когда купила новый видик, и подключила его, то решила что-нибудь на пробу записать на диск, а потом переписать на DVD, пощёлкала каналы, на Евроспорте показывали гонку с участием тримарана Oracle.
Записала кусочек 10 минут. Переписала на болванку, всё ОК. А с диска удалить рука не поднялась.
Иногда сижу, смотрю. Фантастическое зрелище... успокаивающее такое.
Записала кусочек 10 минут. Переписала на болванку, всё ОК. А с диска удалить рука не поднялась.
Иногда сижу, смотрю. Фантастическое зрелище... успокаивающее такое.
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Показывают бадминтон. Сижу, ржу - жду когда Путен с Медведём на комбайнах заедут поиграть за Россию ))
Показывают бадминтон. Сижу, ржу - жду когда Путен с Медведём на комбайнах заедут поиграть за Россию ))
ну дык... за что я люблю канал Океан... там часто показывают яхт. гонки...
хотя... самому участвовать гораздо интереснее...
я как-то ходила на яхте по нашему Обскому... (матросом
)
когда штормит, очень даже круто
хотя... самому участвовать гораздо интереснее...
я как-то ходила на яхте по нашему Обскому... (матросом
)когда штормит, очень даже круто
а без спасжилета нельзя! согласно ТБ
А ей какая разница в чём визжать от страха? ))
так и не нашла в расписании ни яхтенных гонок, ни виндсерфинга...
Почитал, щас ушел в платник, а тогда был не кодированный...
и на сайте скачка за бабло...
и на сайте скачка за бабло...
тем не менее, есть что посмотреть и бесплатно... (добавила в ссылки) спасибо!
Медведев на олимпиаде! Смех и грех за наши налоги. Хачу посмотреть как он мужиков будет целовать.
А что? Проверенный олимпийский символ))))