yxx
Не стоит впадать в американизм и белых европейских женщин выдавать за всех женщин мира:улыб:.
Отец Тук
Это сейчас так. Но не факт ,что только белые женщины (хотя их уже не будет К ТОМУ ВРЕМЕНИ,да)))) будут себя также вести через пару-тройку тысяч лет
Мишель
Вот вот, как шарик воздушный надувается, надувается, а потом БРЯМЦ!!! и сдулася.
Ech_Aleks
лет через 200-300 непременно кончатся. Думаешь, вечно РФ будет сосать нефтяной фаллос?
Ech_Aleks
"когда нефть с газом у нас кончатся," не дождешься
Глазам не верю! геолог Еч переметнулся с биогенной на абиогенную теорию нефти? ыыыы Разум побеждает!! Держи краба. :agree:
Отец Тук
Я то ездил по тем местам где скважины на нефть бурились в 1941-1942. Тогда находились средства на поиски нефти, а сейчас выбирают то, что было найдено тогда и позже до 90 года.
Мишель
ты не помнишь, как называется тундровый птицечеловечий ннародец?
yxx
Да к тому времени мужиков как вида не станет, потому что У-хромосома деградирует окончательно :-)
Придётся какой-нибудь партеногенез изобретать...

Я читала какую-то фантастику, там человечество рассеялось по космосу, но начались мутации, и стало так, что на 1 мальчика рождалось 10 девочек. Поэтому была введена обязательная полигамия - по достижении определённого возраста мужчина по закону был обязан взять в жёны нескольких женщин (по-моему, минимум трёх), ну и так далее, для поддержания количества мужчин.
Девочка
Не, я ж легендами занимаюсь только в части, которая касается инопланетных палеоконтактов. А тундровый птицечеловечек-это ж, кажется, из эпоса эвенков? Не помню. эээ... Тут помню, тут не помню. (с)
Крыска
Это всё устаревшие данные. Последние исследования говорят о том, что ей ничего не грозит несколько миллионов лет, а столько человечество точно не протянет. Я склонен думать, что человечеству осталось десяток тысяч лет,не больше, проверить, правда ,не получится... но кое-что любопытное по этой теме почитать можно)
Мишель
вспомнишь-скажешь, ладно? пожааалуйста
Мишель
Ты свои фантазии стремишься мне приписать? Где я сказал что нибудь о природе нефти? Только то что газ и нефть кончатся не скоро.
Крыска
По поводу рассеивания в космосе есть другая теория - человечество рассеется в космосе настолько ,что на одну семью или даже на 1 человека будет приходиться по 1 планете, а это равносильно полному растворению и в конечном смысле определенной деградации и угасанию
yxx
что на одну семью или даже на 1 человека будет приходиться по 1 планете,
Вот так рождаются легенды про Адама и Еву и про космических пришельцев после.
Девочка
Народ-птица? В русском древнем эпосе, да? Вообще с человеком-птицей у меня ассоциируется всего три слова: Сирин, Гамаюн и Алконост, но это ж отдельные персонажи, не народ.
yxx
Да вообще глупо ещё об этом начинать думать. Человечество ещё не вылезло из утробы матери-Земли (взлетело на 100 км вверх - и считает, что это космос), оно ещё по сути неродившийся младенец, а туда же, думает, чем будет в старости заниматься :-)
Мишель
Алконост - это всяко русская птица)))))))))
Крыска
Ну дык отлистай топик назад и посмотри ,кто запустил сюда эту глупость)
Мишель
не
русский яхорошо знаю,в тундровом эпосе
вспомню, расскажу
а счас работу нужно работать
Ech_Aleks
Где я сказал что нибудь о природе нефти?
Ты сказал "не дождётеся, когда нефть кончится!", разве это не одно и то же? Это ж просто уму нерастяжимо, чтобы такое количество нефти, которое мы уже выкачали из недр и которое ещё будет выкачано, было образовано биомассой животных и растений.
Девочка
Точно в тундре?.. На острове Пасхи вроде были.
Мишель
Ты не дождешься, как впрочем я и Ухх:улыб:
Крыска
На острове Пасхи?? Про остров Пасхи нам вообще ничего неизвестно практически, одни догадки, ни письменности, ни людей... Одни истуканы вдоль моря и несколько стен полигональной кладки... усё.
Наскальные каракули до сих пор не расшифровали, да и их очень мало к тому же.
Крыска
точно в тендре
люди-пингвины, похожие на лебедей
идрить... :безум:
Девочка
Пингвины?.. В тундре?.. Откуда там пингвины, они же все в южном полушарии.
Девочка
Пингвины? О! точно, вспомнил: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах...". Это, не? Или это другой эпос? :смущ:
Мишель
Мишель умный гордо тащит опу узкую в БЗ.
Мишель
хз, мож поймал кого и тут доесть хочет. :dnknow:
Крыска
в смысле маленькие, приземистые

схиртя, я вспомнила
Zlork
Кто ж оппу напоследок оставляет? Оппа-это самое вкусное, с неё начинать надо.
Мишель
"Если девушка просит парня сделать ей массаж, но не уточняет с какого места начать, будьте уверены, что он начнет с попы." © :biggrin:
Zlork
Не с титек, что ли? :хммм:

Во, у нас землетрясение седни было, гыыы. Кровать так знатно подпрыгивала. А потом я обратно заснула и забыла напрочь, пока МТС нам не напомнил.
презумпция
Кровать так знатно подпрыгивала
Никто не стонал?
презумпция
Ну, там видимо смотря какой стороной лежит. :хехе:

Ага, читал в новостях, "сильное землетрясение" 5,4, жертв и разрушений нет.
Irisi4eg
нпп

Ух ты ,какой ливень!..
yxx
Где???
Тут брызнуло на 30 секунд и закончилось все.
Отец Тук
Был бы ты женщиной - я бы тебя неправильно поняла. :biggrin:
презумпция
Ы??? Женщина, держите себя в руках.
yxx
На Октябрьской немного погрохотало, но сухо.
Крыска
не, тут реально залило...Я как раз в "Мегас" пойти хотел, но не успел осуществить)))
yxx
Но уже закончился дождь? В какую сторону он уходил?
А то домой скоро :-)
Крыска
Дождь кончился, вроде бы пошел на правый берег, по крайней мере небо в той стороне значительно смурнее
Aleksandrin
А, ну значит, в центр и ушёл, ветер вроде южный.