На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не стоит впадать в американизм и белых европейских женщин выдавать за всех женщин мира
.

Это сейчас так. Но не факт ,что только белые женщины (хотя их уже не будет К ТОМУ ВРЕМЕНИ,да)))) будут себя также вести через пару-тройку тысяч лет
Вот вот, как шарик воздушный надувается, надувается, а потом БРЯМЦ!!! и сдулася.
лет через 200-300 непременно кончатся. Думаешь, вечно РФ будет сосать нефтяной фаллос?
"когда нефть с газом у нас кончатся," не дождешься
Глазам не верю! геолог Еч переметнулся с биогенной на абиогенную теорию нефти? ыыыы Разум побеждает!! Держи краба.
Глазам не верю! геолог Еч переметнулся с биогенной на абиогенную теорию нефти? ыыыы Разум побеждает!! Держи краба.

Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
109232
1000
РОЗОД дневной
66715
1013
страшнее больницы только медучрежденья
78028
529
Я то ездил по тем местам где скважины на нефть бурились в 1941-1942. Тогда находились средства на поиски нефти, а сейчас выбирают то, что было найдено тогда и позже до 90 года.
ты не помнишь, как называется тундровый птицечеловечий ннародец?
Да к тому времени мужиков как вида не станет, потому что У-хромосома деградирует окончательно :-)
Придётся какой-нибудь партеногенез изобретать...
Я читала какую-то фантастику, там человечество рассеялось по космосу, но начались мутации, и стало так, что на 1 мальчика рождалось 10 девочек. Поэтому была введена обязательная полигамия - по достижении определённого возраста мужчина по закону был обязан взять в жёны нескольких женщин (по-моему, минимум трёх), ну и так далее, для поддержания количества мужчин.
Придётся какой-нибудь партеногенез изобретать...
Я читала какую-то фантастику, там человечество рассеялось по космосу, но начались мутации, и стало так, что на 1 мальчика рождалось 10 девочек. Поэтому была введена обязательная полигамия - по достижении определённого возраста мужчина по закону был обязан взять в жёны нескольких женщин (по-моему, минимум трёх), ну и так далее, для поддержания количества мужчин.
Не, я ж легендами занимаюсь только в части, которая касается инопланетных палеоконтактов. А тундровый птицечеловечек-это ж, кажется, из эпоса эвенков? Не помню. эээ... Тут помню, тут не помню. (с)
Это всё устаревшие данные. Последние исследования говорят о том, что ей ничего не грозит несколько миллионов лет, а столько человечество точно не протянет. Я склонен думать, что человечеству осталось десяток тысяч лет,не больше, проверить, правда ,не получится... но кое-что любопытное по этой теме почитать можно)
вспомнишь-скажешь, ладно? пожааалуйста
Ты свои фантазии стремишься мне приписать? Где я сказал что нибудь о природе нефти? Только то что газ и нефть кончатся не скоро.
По поводу рассеивания в космосе есть другая теория - человечество рассеется в космосе настолько ,что на одну семью или даже на 1 человека будет приходиться по 1 планете, а это равносильно полному растворению и в конечном смысле определенной деградации и угасанию
что на одну семью или даже на 1 человека будет приходиться по 1 планете,Вот так рождаются легенды про Адама и Еву и про космических пришельцев после.
Народ-птица? В русском древнем эпосе, да? Вообще с человеком-птицей у меня ассоциируется всего три слова: Сирин, Гамаюн и Алконост, но это ж отдельные персонажи, не народ.
Да вообще глупо ещё об этом начинать думать. Человечество ещё не вылезло из утробы матери-Земли (взлетело на 100 км вверх - и считает, что это космос), оно ещё по сути неродившийся младенец, а туда же, думает, чем будет в старости заниматься :-)
Алконост - это всяко русская птица)))))))))
Ну дык отлистай топик назад и посмотри ,кто запустил сюда эту глупость)
не
русский яхорошо знаю,в тундровом эпосе
вспомню, расскажу
а счас работу нужно работать
русский яхорошо знаю,в тундровом эпосе
вспомню, расскажу
а счас работу нужно работать
Где я сказал что нибудь о природе нефти?
Ты сказал "не дождётеся, когда нефть кончится!", разве это не одно и то же? Это ж просто уму нерастяжимо, чтобы такое количество нефти, которое мы уже выкачали из недр и которое ещё будет выкачано, было образовано биомассой животных и растений.
Ты сказал "не дождётеся, когда нефть кончится!", разве это не одно и то же? Это ж просто уму нерастяжимо, чтобы такое количество нефти, которое мы уже выкачали из недр и которое ещё будет выкачано, было образовано биомассой животных и растений.
Точно в тундре?.. На острове Пасхи вроде были.
На острове Пасхи?? Про остров Пасхи нам вообще ничего неизвестно практически, одни догадки, ни письменности, ни людей... Одни истуканы вдоль моря и несколько стен полигональной кладки... усё.
Наскальные каракули до сих пор не расшифровали, да и их очень мало к тому же.
Наскальные каракули до сих пор не расшифровали, да и их очень мало к тому же.
точно в тендре
люди-пингвины, похожие на лебедей
идрить...
люди-пингвины, похожие на лебедей
идрить...

Пингвины?.. В тундре?.. Откуда там пингвины, они же все в южном полушарии.
Пингвины? О! точно, вспомнил: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах...". Это, не? Или это другой эпос? 

Мишель умный гордо тащит опу узкую в БЗ.
хз, мож поймал кого и тут доесть хочет. 

в смысле маленькие, приземистые
схиртя, я вспомнила
схиртя, я вспомнила
Кто ж оппу напоследок оставляет? Оппа-это самое вкусное, с неё начинать надо.
"Если девушка просит парня сделать ей массаж, но не уточняет с какого места начать, будьте уверены, что он начнет с попы." © 

презумпция
хикки
Не с титек, что ли? 
Во, у нас землетрясение седни было, гыыы. Кровать так знатно подпрыгивала. А потом я обратно заснула и забыла напрочь, пока МТС нам не напомнил.

Во, у нас землетрясение седни было, гыыы. Кровать так знатно подпрыгивала. А потом я обратно заснула и забыла напрочь, пока МТС нам не напомнил.
yxx
истинный мариец
Кровать так знатно подпрыгивала
Никто не стонал?
Никто не стонал?
Zlork
Sorry but...
Ну, там видимо смотря какой стороной лежит. 
Ага, читал в новостях, "сильное землетрясение" 5,4, жертв и разрушений нет.

Ага, читал в новостях, "сильное землетрясение" 5,4, жертв и разрушений нет.
Где???
Тут брызнуло на 30 секунд и закончилось все.
Тут брызнуло на 30 секунд и закончилось все.
презумпция
хикки
Был бы ты женщиной - я бы тебя неправильно поняла. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ы??? Женщина, держите себя в руках.
На Октябрьской немного погрохотало, но сухо.
не, тут реально залило...Я как раз в "Мегас" пойти хотел, но не успел осуществить)))
Но уже закончился дождь? В какую сторону он уходил?
А то домой скоро :-)
А то домой скоро :-)
Дождь кончился, вроде бы пошел на правый берег, по крайней мере небо в той стороне значительно смурнее
Крыска
unreal
А, ну значит, в центр и ушёл, ветер вроде южный.