ну буфет, буфет! Я параллельно работаю. ))
это уже другой какой-то
другой буфет
другой буфет
google_moogle
veteran
Полную.
Наверное потому что только по понедельникам работали.
Наверное потому что только по понедельникам работали.
prilipala
guru
Мы токарили только в 9 классе весь учебный год. А на практику на завод и в 10 классе там же нас, конечно, не пустили станки ломать и по браку план выполнять. На ОТК посадили. Прикольное занятие...
SkwоT
чужестранец
НКП
Кто разбирается в моде?
Если нужно купить модное коктейльное платье, то брать с баской или с широкой юбкой?
Что более актуально?
Кто разбирается в моде?
Если нужно купить модное коктейльное платье, то брать с баской или с широкой юбкой?
Что более актуально?
сейчас сильно в моде греческий стиль...
а вообще надо брать то, что больше идет...
а вообще надо брать то, что больше идет...
если коктейльное и ты действительно имеешь в виду коктейльное, то ни одно не подходит, но с баской однозначно лучше из двух
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
171164
999
День-деньской
201429
1000
Прислуга
37526
238
В платте главное - это декольте
Если из двух, то актуальнее (или -ей?) с баской.
А, я видела такой) Я в икее все комоды-серванты наизусть)
Я не имею ввиду это конкретное платье, а только тенденцию.
Платье не для меня.
Греческий - это сильно бы хорошо. Но мне сказали, что на гребне баски и широкие очень юбки.
Больше идет ей баска, но как-то мне кажется, что я не вижу этих басок нигде особо.
Платье не для меня.
Греческий - это сильно бы хорошо. Но мне сказали, что на гребне баски и широкие очень юбки.
Больше идет ей баска, но как-то мне кажется, что я не вижу этих басок нигде особо.
Ладно, берем баску... если она актуальнее (ей - одинаково можно)
баска
да и тебе больше пойдёт баска
да и тебе больше пойдёт баска
не тебе?
доче?
юбку широкую., конешн
доче?
юбку широкую., конешн
Эээээ.... у нее тоненькая талия и широкие довольно бедра.
Я ей посоветовала таки баску. Мне кажется, широкая юбка очень как-то простецки, а у нее событие))
Но лучше бы греческий стиль, ей дико идет...
Я ей посоветовала таки баску. Мне кажется, широкая юбка очень как-то простецки, а у нее событие))
Но лучше бы греческий стиль, ей дико идет...
баска увеличит бёдра
широкая юбка в её возрасте естественнее
баска-это для тёток
широкая юбка в её возрасте естественнее
баска-это для тёток
Ээээ.... короче, я сейчас позвоню и скажу, чтоб меряла и слала мне фотки из примерочной))
Она как раз покупает что-то.
Она как раз покупает что-то.
Все!
Закуплено платье из кружев с широкой юбкой длиной до середины колена, цвет - тусклое золото))
Фоточка есть в телефоне, потом покажу.
Девочка - спасибо, а то оливковое с баской (которое было альтернативой) и правда было бы хуже.
Закуплено платье из кружев с широкой юбкой длиной до середины колена, цвет - тусклое золото))
Фоточка есть в телефоне, потом покажу.
Девочка - спасибо, а то оливковое с баской (которое было альтернативой) и правда было бы хуже.
Лена, где бы мне на себя платье купить вечернее. На таких вообще шьют?
Сшей у моей Тани , она м подгонит и фасон поможет выбрать и ткань знает где купить хорошую
Или сначала можно пойти в ту же макс мару или рину шементо или еще какой хорошенький бутик и намерzять там что-нибудь, а потом сфотать и она сошьет
Или сначала можно пойти в ту же макс мару или рину шементо или еще какой хорошенький бутик и намерzять там что-нибудь, а потом сфотать и она сошьет
Хорошо, спасибо, Лен! Только мне надо срочно, поэтому я у нее сошью обязательно, но сейчас мне бы просто купить что-то готовое.
Тань, попробуй модамо: сильно вечернее вряд ли, но нарядное можно. Еще у нас есть такой магазинчик в мегасе, там наряды на фигуристых деушек были. Посмотри в Улла Попкин
нпп
всем приветы, пятница, уррррааа! )))))))
всем приветы, пятница, уррррааа! )))))))
не слышу энтузиазма *прикопалась*)))))))))
а и нет его, у меня завтра с утра пораньше дела важнецкие, поэтому мне сегодня нужно ложиться пораньше и вечером буду примерной работницей
вот евреи тебя вообще не поймут, шаббат же, а она какие -то дела запланировала, да еще и важнецкие))))
google_moogle
veteran
Ура! *машет флажочком, как собачка в мультике, забыла как ее зовут, которая говорила грустным голосом "айм хеппи"*
Irisi4eg
old hamster
чота не помню такого мультика))) зато по аналогии преотлично вспомнился день рождения Иа))))
google_moogle
veteran
Радио меня с утра порадовало двумя перлами:
У Газманова беда, потому что
"сто тыщ гномов стучат по крыше" - это у него так элегантно описан проливной дождь.
А Ротару обещает:
"перевою метель, переплачу дожди" - и все для того, чтобы кто-то там очень нужный не уходил. На его месте я бы сбежала после первого же перевоя, не дожидаясь переплача.
У Газманова беда, потому что
"сто тыщ гномов стучат по крыше" - это у него так элегантно описан проливной дождь.
А Ротару обещает:
"перевою метель, переплачу дожди" - и все для того, чтобы кто-то там очень нужный не уходил. На его месте я бы сбежала после первого же перевоя, не дожидаясь переплача.
Irisi4eg
old hamster
а. что я вспомнила)) как то довелось мне присутствовать на тренировке по стриппластике, так вот там предлагалось выучить танец под песню "Вою на луну" я ее тогда же в первый раз и услышала. И до сих пор не понимаю, а что, выть на луну - это по определению эротично, чтобы под нее стрип танец ставить? ))))))
Irisi4eg
old hamster
а с Газмановым ваще разговор короткий после того, как он "ноздрями землю вдохну")))))
Это чтобы показать, что женщина без секса аж взвыла, бросается на стены и столбы и еще чуток кинется насильничать. *размечтался прищурив глаз*
google_moogle
veteran
Оспада, какое счастье, что мы под зарубежку пляшем этот самый стрип.
Что-то мне даже если по музыке, а не по тексту не кажется, что Вою на луну подходит для стрип-пластики.
Злорк, а песня то эта страдальческая, она отгоря воет, а не от желания.
Что-то мне даже если по музыке, а не по тексту не кажется, что Вою на луну подходит для стрип-пластики.
Злорк, а песня то эта страдальческая, она отгоря воет, а не от желания.
Zlork
Sorry but...
Ну правильно, без мужика то - какое счастье?!
БарагозниК
old hamster
кофий не пил сто лет... и даж зефирки не хочется, а есть) здрасте всем
нп
здесь есть ботаники, или просто знающие люди?
Мне нужно сфотографировать композицию с виноградом. Сильно ли различается листва декоративного винограда (подобный в Ботсаду городковском растет) и культурного, плоды которого продают на рынках?
здесь есть ботаники, или просто знающие люди?
Мне нужно сфотографировать композицию с виноградом. Сильно ли различается листва декоративного винограда (подобный в Ботсаду городковском растет) и культурного, плоды которого продают на рынках?
Ботаникам не показывай и снимай хоть сосновый лист.
Не, так нельзя. У меня пунктикНе умножать мулю в мире.
Но виноград снять надо, а ветку свежую мне никто не довезёт.
Но виноград снять надо, а ветку свежую мне никто не довезёт.
Safran
guru
Мне тут подсказывают, что есть ещё девичий виноград.
В ботсаду, вроде как, не девичий.
Тяжела жизнь фотографа((
В ботсаду, вроде как, не девичий.
Тяжела жизнь фотографа((
По дачам сейчас много у кого виноград растет. Настоящий. Листья на девичий не похожи...
БарагозниК
old hamster
а что за компазиция то , обнаженное 18 летнее женское тело в гроздьях винограда?
Т.е. если взять листья сибирского винограда, а плоды южного, то всё будет почти достоверно?
Safran
guru
Не, простая крестьянская пища - хлеб, сыр, вино. Женщин я отснималась, не торкает больше.
Ну, как бы, сибирский он же тоже виноград. Просто сорта районированные. Он и плодоносит. Говорят, сладкий. Мне кажется, в ботсаду он должен быть. Туда позвонить можно, если ближе дача с лозой не подвернется.
БарагозниК
old hamster
хлеб сыр и вино) крестьянская пища) *шоп я так жил* мяса только добавь в виде сырокопченной колбасы*
Отец в молодости на виноградниках работал - на сборе. Говорит, что вкуснее винограда с ветки с местной лепешкой ничего не ел...