Флирт - это движущая сила любого межполового общения, за исключением производственных отношений. Хотя и там тоже можно (если осторожно). Отсутствие флирта убивает на корню живость и жизнерадостность, вгоняет в тоску и уныние.
Я понимаю, что в достаточно замкнутом сообществе это сложно, но, товарищи, надо как-то заставлять себя!
Расчитаться на первый-второй и через силу, но по флирту в день выдавать.
Или менять таки название ресурса.
А то откуда же возьмётся та самая свежая кровь, по отсутствию которой так все страдают?
Была бы я этой кровью, то почитав многостраничные кабачково-кухонные обсуждения в промежутке между проблемами дырявых сыновьих штанов, точно бы заплакала и ушла отсюда. Знакомиться с контингентом, озабоченным шумом скороварки не придёт в голову ни одному здоровому пассажиру электрички.
Или же всё, флирт БЗ больше не нужен? И большинству достаточно бытовых перетираний и кряхтений о погоде?
Я понимаю, что в достаточно замкнутом сообществе это сложно, но, товарищи, надо как-то заставлять себя!
Расчитаться на первый-второй и через силу, но по флирту в день выдавать.
Или менять таки название ресурса.
А то откуда же возьмётся та самая свежая кровь, по отсутствию которой так все страдают?
Была бы я этой кровью, то почитав многостраничные кабачково-кухонные обсуждения в промежутке между проблемами дырявых сыновьих штанов, точно бы заплакала и ушла отсюда. Знакомиться с контингентом, озабоченным шумом скороварки не придёт в голову ни одному здоровому пассажиру электрички.
Или же всё, флирт БЗ больше не нужен? И большинству достаточно бытовых перетираний и кряхтений о погоде?
я - за!
и в замкнутом обществе можно флиртовать! и нужно! и на работе и в транспорте!
это вовсе не означает, что нужно кокетничать напропалую, не разбирая места и объекта...
но здесь-то! это нужно!
флирт - краеугольный камень БЗ!
и в замкнутом обществе можно флиртовать! и нужно! и на работе и в транспорте!
это вовсе не означает, что нужно кокетничать напропалую, не разбирая места и объекта...
но здесь-то! это нужно!
флирт - краеугольный камень БЗ!
Полагаю, что ты зришь в самый корень. Постепенное сведение на нет этой важнейшей составляющей и изменило, возможно, окончательно формат данного подфорума, который в свое время славился как раз умелым, практически профессиональным:)) флиртом. Почему это произошло? Честно - не знаю. Упрямо не хотелось бы списывать все на возраст.
с отделением СФ от БЗ ушел туда и флирт...
стоит кому-нибудь пошутить в заданном направлении, как тут же раздаются возмущенные голоса ревнителей пуританства: с этим идите на СФ!
стоит кому-нибудь пошутить в заданном направлении, как тут же раздаются возмущенные голоса ревнителей пуританства: с этим идите на СФ!
Топик ни в коем случае не о поиске причины произодшего. Всё равно во всём модераторы виноваты))
Вопрос: оно ещё кому-нибудь надо? Вот тебе, например?
И если да - то что нужно сделать в этом направлении.
Предлагается мыслить конструктивно и бесбашенно.
Вопрос: оно ещё кому-нибудь надо? Вот тебе, например?
И если да - то что нужно сделать в этом направлении.
Предлагается мыслить конструктивно и бесбашенно.
а мне кажется это какой-то промежуток вроде уже стыдно флиртовать, но еще пока понимаешь, что стыдно.
Че вам пуритане сделали? Они сами, знаешь, какие флиртуны. Я в кинокомедии видел, в немецкой.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241902
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160588
943
Дозор бездельниковый
115746
997
про трудовые будни пролетариата: сантехников и чистильщиков бассейна?
Я не завсегдатай СФ, но в те редкие моменты, когда открываю тот или иной топик для изучения нравов общественности, я не особого впечатляюсь уровнем демонстрируемого там флирта.
Ну и про этих тоже, ага. Флиртуют, не покладая...
:)) Да оно понятно, что во всем виноват, как всегда, слоненок.
Что касается того, надо ли мне...Вопрос интересный.:)) Мне однозначно временами надо...:))) и когда мне надо, то я иду в те конкретные места (не БЗ), где откровенно флиртуют и можно безнаказанно оторваться по полной без риска последующих изумленных киваний: А между Вами что-то есть?!
Опять же, на БЗ есть пара-тройка мужчин, флирт с которыми всегда доставлял и доставляет мне безграничное удовольствие, но придаваться часто этому развлечению я не могу просто в силу того, что меня неправильно поймут.:)
Что касается того, надо ли мне...Вопрос интересный.:)) Мне однозначно временами надо...:))) и когда мне надо, то я иду в те конкретные места (не БЗ), где откровенно флиртуют и можно безнаказанно оторваться по полной без риска последующих изумленных киваний: А между Вами что-то есть?!
Опять же, на БЗ есть пара-тройка мужчин, флирт с которыми всегда доставлял и доставляет мне безграничное удовольствие, но придаваться часто этому развлечению я не могу просто в силу того, что меня неправильно поймут.:)
надо ради продолжения или ради ради просто флирта, как поддержания себя в уверенности, что ещё вполне?
а у мужчин, с которыми флиртуешь, такая же цель?
а у мужчин, с которыми флиртуешь, такая же цель?
Лично мне флирт просто поднимает настроение, не факт, что я через неделю вспомню персонаж, с которым флиртовала весь вечер.
Думаю, что и у мужчин примерно также. Разумеется, бывает, что флирт перерастает во взаимный глубокий интерес, и это меняет качество отношений, но это ведь уже совсем другая история.
Существуют некие маркеры в общении, которые могут заставить пойти дальше и есть проявления, которые безоговорочно делают дальнейшее общение нежелательным. Это слишком тонкий и интимный процесс, чтобы предполагать его после любого дежурного проявления флирта.
Думаю, что и у мужчин примерно также. Разумеется, бывает, что флирт перерастает во взаимный глубокий интерес, и это меняет качество отношений, но это ведь уже совсем другая история.
Существуют некие маркеры в общении, которые могут заставить пойти дальше и есть проявления, которые безоговорочно делают дальнейшее общение нежелательным. Это слишком тонкий и интимный процесс, чтобы предполагать его после любого дежурного проявления флирта.
презумпция
хикки
НПП
Вместо того чтобы флиртовать, как велено, женщины БЗ тут же начали отменно умнО и тонко обсуждать это искусство - прям не оторваться!
Вместо того чтобы флиртовать, как велено, женщины БЗ тут же начали отменно умнО и тонко обсуждать это искусство - прям не оторваться!
stich
old hamster
Где велено? Пока ещё статистику собираем.
презумпция
хикки
Ну то ись когда я опять через три дня сюда доберусь, уже самая пора и наступит?
*наперевес с надеждой на светлое будущее*
*наперевес с надеждой на светлое будущее*
презумпция
хикки
*наспех стреляет глазами, попутно судорожно пытаясь вспомнить основные правила флирта*
абасцака! вы с кем тут флиртовать собрались?друг с дружкой?!!
сидят 5-6 бабок,трут за кулинарию...и тут бац!а ну их на +++! эти кабачки!давайте флиртовать!
причём напропалую...без ограничений и оглядывания на цвет мантии...
очнитесь!
что бы флиртовать,надо ,как минимум,найти С КЕМ этим заниматься!
а у вас одно на уме-кнопочки нажимать,да обсирать потенциальных жертв вашего флирта.
сидят 5-6 бабок,трут за кулинарию...и тут бац!а ну их на +++! эти кабачки!давайте флиртовать!
причём напропалую...без ограничений и оглядывания на цвет мантии...
очнитесь!
что бы флиртовать,надо ,как минимум,найти С КЕМ этим заниматься!
а у вас одно на уме-кнопочки нажимать,да обсирать потенциальных жертв вашего флирта.
Видно не видят потенциала у этой "жертвы"
Ech_Aleks
минфа
Вот и вспоминай правила, ведь времени совсем немного осталось
да я ж не за себя!
мне и без флирта ...хватает...
скажем,даже иногда и хочется пофлиртовать,но -некогда...*В койке -договришь,обед кончается...*
мне и без флирта ...хватает...
скажем,даже иногда и хочется пофлиртовать,но -некогда...*В койке -договришь,обед кончается...*
презумпция
хикки
А тебе обидно-завидно, штоль?
Ишь как вскинулся!
Ишь как вскинулся!
презумпция
хикки
Чо, у тебя таймер включен? *мечется*
Бенц
activist
конешно завидно!
тут так сладенько флирт обсудили,даже слюньки побежали...
тут так сладенько флирт обсудили,даже слюньки побежали...
-=что бы флиртовать,надо ,как минимум,найти С КЕМ этим заниматься!=-
а что его искать, вон он, Еч, туточки
а что его искать, вон он, Еч, туточки
да за столько лет...вы уже стали совсем близкие...какой уж тут флирт...имбридинг...
да за столько лет...вы уже стали совсем близкие...какой уж тут флирт...имбридинг...
инцест
имбридинг это совсем другое, умник
не надо обо мне думать хуже,чем я есть...
я прекрасно знаю значение обеих этих определений.
я прекрасно знаю значение обеих этих определений.
Да не совсем другое. Понабрался ума в википедии (уж звиняйте за моветон)
"Термин инцухт также часто используется при описании взаимоотношений между людьми, например, в биографиях.
Инцест является ярко выраженной формой инбридинга, когда скрещивание происходит между особями, связанными прямым родством."
Это уже, наверно, движение в сторону Pro Flirt?
"Термин инцухт также часто используется при описании взаимоотношений между людьми, например, в биографиях.
Инцест является ярко выраженной формой инбридинга, когда скрещивание происходит между особями, связанными прямым родством."
Это уже, наверно, движение в сторону Pro Flirt?
А что это у Вас там, под каской? *тонко флиртует*
презумпция
хикки
Даже и не таймер, а секундомер... *совсем расстроившись*
Стометровка или как?
Стометровка или как?
Ах...Пилюлька!
под каской у меня мужественное сердце!которое не боится уколов и клизьмов!
под каской у меня мужественное сердце!которое не боится уколов и клизьмов!
презумпция
хикки
Помечать ситуации флирта - это правильно, это предусмотрительно.
Ech_Aleks
минфа
Так как секунды потом мелькают часы и сутки
-=Инцест ....
Это уже, наверно, движение в сторону Pro Flirt?=-
я правильно поняла или что-то недопоняла?
Это уже, наверно, движение в сторону Pro Flirt?=-
я правильно поняла или что-то недопоняла?
Так как секунды потом мелькают часы и суткис запоем не попутал?!!
Запой как флирт или флирт как запой? Что же очень хорошее сравнение Во время действия хорошо, а вот последствия иногда бывают очень печальные
не знаю я
и совсем запуталась
как может быть ЭТО движением в сторону флирта?
разве не наоборот?
и совсем запуталась
как может быть ЭТО движением в сторону флирта?
разве не наоборот?
да чо ты паришься?!!
держись меня...и у тебя тоже под каской будет сердце,а не голова...
мозги-опускаем в р-он малого таза...им там самое место...поближе к выходу!
держись меня...и у тебя тоже под каской будет сердце,а не голова...
мозги-опускаем в р-он малого таза...им там самое место...поближе к выходу!
Pro flirt - это не абы как, а токмо с целью улучшения породы.
Не, ну я, конечно, центральный тут кабачковед, вдруг опомнившийся от кабачкового запоя
А что касаемо "с кем" - неважно, главное же начать. Вот, ты ж ведь моментально втянулся!
А что касаемо "с кем" - неважно, главное же начать. Вот, ты ж ведь моментально втянулся!
Как вольно википедия трактует нынче breeding.:)
Вот какая ты злопамятная, Ира! Тебе три минуты тошноты, а человеку приятно.
Теперь тебе вовек не отмазаться, твои тыквенные лепешки уже притча во языцех на БЗ.:))))
я просто мимо пролетал,и увидев слово Флирт,автоматически сработал тормоз и парашют...
повезло вам...
повезло вам...