Кстати, да. Надписи по всему городу: "судья ******- идиот(ка)" весьма способствуют становлению самомнения.
Облепиха вкусная СозрелаПриятно так пообедать ягодой
На СибФМ пишут фамилию судьи "Самулин"
Скоро это запретят не только на плакатах вывешивать но и в блогах и на форумах писать
Что дело было в Ленинском суде? Хотя пишут что в Советском районом суде. Так что не может быть названный вами судья. Нестыковка.
"Суд Советского района Новосибирска обязал СУНЦ НГУ"... вроде как.
> противодиванные
Чего это против, я совсем даже за. Практически жизнь после покупки дивана только и начнётся.
Надувной матрас - приколько, но совсем не солидно. В моём-то возрасте.
Чего это против, я совсем даже за. Практически жизнь после покупки дивана только и начнётся.
Надувной матрас - приколько, но совсем не солидно. В моём-то возрасте.
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
116217
985
Добрый день))
182147
998
Письмо Деду Морозу!
48677
229
Был, купался, ел облепихуА где купался?
В выходные доходила до моря, оно было СТРАШНО зеленого цвета. Люди из такой воды должны выходить очень впечатляюще раскрашеными
Ну, на заборах то попробуй запрети.
Как в фильме со Сталоне, где он замороженный век провалялся и его разморозили преступника ловить. Там тоже самые ярые современные нарушители были теми, кто пишет на стенах.
Как в фильме со Сталоне, где он замороженный век провалялся и его разморозили преступника ловить. Там тоже самые ярые современные нарушители были теми, кто пишет на стенах.
На надувном матрасе разве жизнь? Сплошная половая
google_moogle
veteran
Еще водяные матрасы есть... где-то.
google_moogle
veteran
Круче дивана только двухспальная кровать.
Нормальные люди выходят. Если вода цветёт, значит она тёплая. Сегодня уже холоднее, почище.
И вообще, эти водоросли очень полезны для целюлита, птоза и недотраха.
И вообще, эти водоросли очень полезны для целюлита, птоза и недотраха.
В результате "Вынесено постановление о назначении административного наказания" Дело было рассмотрено 22.08.2012 Надо читать дело, так трудно судить. А судья с такой же фамилией есть и в Ленинском Суде. Семейственность.
Прибило к берегу всю муть и частично выкинуло на пляж. Так что сейчас вода почти прозрачная
И вообще, эти водоросли очень полезны для целюлита, птоза и недотраха.Вот же вы какие, сами купаетесь, а теткам не говорите о такой пользе!!!
Скупнуться раз - птоз, два - целлюлит, три - и тут же недотрах. Прекрасная реклама Обской луже.
Тогда я спокойна за купальщиков.
Особенно конечно за тех у кого целлюлит, птоз и недотрах
Особенно конечно за тех у кого целлюлит, птоз и недотрах
Почитал сборник перлов Аленушка. Ощущение что на нгс Жванецкий ходит баловаться.
Вот оно народное призвание - Сборник высказываний Аленушка.
Почитал сборник перлов Аленушка. Ощущение что на нгс Жванецкий ходит баловаться.Только закончила читать ее топ, человек растет, ее перлов ждут люди.С нетерпеньнм жду продолжения, есть только один минус, когда ее читаю - работа похерена, а потом приходится наверстывать.
Ну, на самом деле я в вмш не учился. У нас несколько одноклассников на 11-й класс туда ушли доучиваться. Не скажу, чтобы они после нее были сильнее, чем те, что у нас в Лицее остались.
Мамашка богатенькая, поди. У такой же сыночек по определению тупнем быть не может ведь... Она его туда, поди кась, тоже для понта устраивала. А тут раз, и открыли ей глаза-то...
презумпция
хикки
На самом деле образовательные учреждения практически бессильны перед скандальными родителями и в большинстве своем так или иначе поднимают перед ними лапки. Я такой бред (хотя и в другом варианте) наблюдаю не первый год в нашем городе, когда одна невыносимая мамашка подкладывает свинью не только педагогам, но и родителям. И НИКТО пока не смог ее одернуть, увы.
Надеюсь, что в случае с ФМШ восторжествует не "справедливость", а высшая справедливость, поскольку противоречие наших законов между собой нифига не новость.
Надеюсь, что в случае с ФМШ восторжествует не "справедливость", а высшая справедливость, поскольку противоречие наших законов между собой нифига не новость.
А что опять случилось с поиском? Ничего не известно в верхах? Совсем все пропало - результатов не найдено.
Да с этим поиском вообще поная оппа, причём всегда была: хуже поиска не найти нигде, на всёх просторах Интернета: выдаёт результаты вперемежку старые с новыми! ужас, ужас, как его юзать-то? я уже давно перестал материться, сил нет никаких.
Поиск как средство борьбы с сквернословием по Мишелю - " я уже давно перестал материться, сил нет никаких"
Чтобы упорядочить результат поиска, нужно в верхней строке нажать "отправлено". Он упорядочит по дате. Это мне Злорк глаза открыл. Сейчас глюк какой-то нереальный - на слово "таша", например, не выпадает ни одного результата и на "сахара" - тоже. Мы стерты из истории Вселенной, видимо, окончательно.
нужно в верхней строке нажать "отправлено"
Ррработает, работает! ыыы. Да будет благословенно имя его. Хде Злорк?! дайте я его расцелую. Потом. Если захочет.
Пи.Эс. А Сахару то воосстановили, прикинь? поиск выдал 1 соопчение. Теперь можно опять писать нетленку. Начнём счёт сначала.
Ррработает, работает! ыыы. Да будет благословенно имя его. Хде Злорк?! дайте я его расцелую. Потом. Если захочет.
Пи.Эс. А Сахару то воосстановили, прикинь? поиск выдал 1 соопчение. Теперь можно опять писать нетленку. Начнём счёт сначала.
хм, а твой пост нашло... совсем поломалося.
Целуй скорей да я баиньки пойду. Можешь еще оклыбельную спеть.
Спят усталые Бэзушки,
Книжки спят,
Одеяяяла и подушки
Ждут тебяяяя,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью тебе присниться,
Ты ей пожела-а-ай -
Баа-ю-ю-бааай.
спи наш Злорик, спиии
глазки в экран не лупиии...
глазки закрывааай
баюююю бай...
Книжки спят,
Одеяяяла и подушки
Ждут тебяяяя,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью тебе присниться,
Ты ей пожела-а-ай -
Баа-ю-ю-бааай.
спи наш Злорик, спиии
глазки в экран не лупиии...
глазки закрывааай
баюююю бай...
А было так приятно читать старые топики...Что же это такое там с руками-то совсем засада какая-то...
Новые топики читать не менее приятно, правда. Новый БЗ не хуже старого. Нет Буривушки, Тигры... Зато есть Всорока. )) чёрт, а не юзер. )))
Я сегодня читала топики 2002 года - получила много удовольствия. А какие темы! - Блеск! И Коста какой-то совсем другой, и Сима, и Сатура...
И тебя накрыло)))
Я накопировала в избранное кучу топиков, чтоб читать иногда
Я накопировала в избранное кучу топиков, чтоб читать иногда
Девочки, доброе утро всем! и мальчикам конечно тоже. Скажите а вас правда мучает тоска по прошлому? Ну не мучения а мошт сожаления?. Не могу понять - меня вот совсем ни разу никогда ничего такого не накрывало... Доктор что со мной?
Тяжелое детство, чугунные игрушки прибитые к потолку.
Я бы тоже об этом не тосковал.
Я бы тоже об этом не тосковал.
ой всорокушка!!! ( умиляется что хоть ктото посетил дневной) дык я не про то. Все прошлое было прекрасным - согласись? даже деревянные игрушки вспоминаешь с умилением. Но вот эта тоска которая тут появляется чуть ли не ежедневно - требует моего пристального внимания. Понятно еслиб за плечами война или турьма - что о о ней жалеть? но если там 20 лет счастливой жизни а тоски по прошлому нет то это что? эмоциочерствовсть?
привет и тебе!
разговор идёт о топиках прежних лет ...посмотри архивы, если это так "требует твоего пристального внимания" :-))
у меня вот в сохранённых есть такой web-страница
почитай :-))
правда, это не 2002, но тоже ничего
разговор идёт о топиках прежних лет ...посмотри архивы, если это так "требует твоего пристального внимания" :-))
у меня вот в сохранённых есть такой web-страница
почитай :-))
правда, это не 2002, но тоже ничего
Наташечка дорогая я не о том. Я верю что тогда писали больше и веселей. Но неужели другой тип ээээ. общения настолько плох что надо тосковать по прошлому?
Если счастье было (что большая редкость), по нему не тосковать надо, а тихо сам с собою радоваться.
Тоскуют обычно об упущенном счастье, т.е. о несчастье.
Как-то так.
Тоскуют обычно об упущенном счастье, т.е. о несчастье.
Как-то так.
аааа...ну, в общем, да...всему своё время
новое всегда манит...на заре интернета и форумов общались в сети, а сейчас, вероятно, перешли (вернулись) в реал...потому и народу меньше и накал страстей здесь пожиже
я и сама такая :-)))
новое всегда манит...на заре интернета и форумов общались в сети, а сейчас, вероятно, перешли (вернулись) в реал...потому и народу меньше и накал страстей здесь пожиже
я и сама такая :-)))
Пролистала первые две страницы ( некада ) ну что? все то же самое на мой незамутненный глаз, уж ты то точно И убик, а остальные типажи тоже сейчас имеются либо взамозаменились. Нет, девочки пока что не понимаю,
Хорошо, я спрошу по - другому. Ты же программист? У моего сына в аккаунте появилась надпись! Виндоус заблокирован, дайте денег на Билайн". Чо делать? раньше вырубало весь комп, муж чинил но нынче он в отъезде ( муж, не комп)
Пожалуйста!
Пожалуйста!
дойди до Пушка, когда время будет
не пожалеешь :-))
а ещё там мой самый любимый персонаж - Лазурита (не путай с МФ-шной Лазурой)
не пожалеешь :-))
а ещё там мой самый любимый персонаж - Лазурита (не путай с МФ-шной Лазурой)