мамо... ты что, вручную их все позапускал?..
или есть какой-то сервис, которые проверяет всем на свете?..
или есть какой-то сервис, которые проверяет всем на свете?..
может такое быть, что Касперский угрозу видит, но показывает сайт, а менее мощные сразу блокируют?
Это явление временное, через день-два база у Аваста обновится и всё исправят. Года два назад был такой же казус с Касперским, он вдруг стал считать файл с новым дистрибутивом Utorrent (кажется это была версия Utorrent 2.01) как вирус.
Это явление временное, через день-два база у Аваста обновится и всё исправят. Года два назад был такой же казус с Касперским, он вдруг стал считать файл с новым дистрибутивом Utorrent (кажется это была версия Utorrent 2.01) как вирус.
starxxzz
activist
Есь такая хреновина-postgresql называется.Все антивирусы ее не признают, и брендмауэр блокирует.
Так и сижу голый, всем вирусам открытый..
Так и сижу голый, всем вирусам открытый..
А без не никак..Прям про женщину.
а я набираю логин пароль и у меня выскаивает дядька в плаще с криками телефону гонигы. Вот и до меня очередь дошла )))))
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236690
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
311531
1000
Санаторно-оздоровительное
14088
156
у меня когда опера грузицца - нод3 кричит, что обнаружена угроза и доступ к странице закрыт, но все вкладки при этом открываются - чтозанафик?
GuimpLena
Белая Госпожа
люди добрые
ошибка 0х8004210В вот это что за хрень почту ломает?
ошибка 0х8004210В вот это что за хрень почту ломает?
Операционку то хоть назови, какая у тебя стоит?
Если у тебя операционка ХР, то:
Нажми ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ. Вставь в окно вот это:
telnet smtp.ngs.ru 25
Если придёт с сервера сообщение 220 mail.ngs.ru ESMTP ready, значит с сервером всё пучком.
Наверняка проблемы с угнетённым Виндовозом.
Зайди с резервного виндовоза попробуй, или откатись назад на контрольную точку восстановления.
Если операционная система Семёрка, то фик знает.
Нажми ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ. Вставь в окно вот это:
telnet smtp.ngs.ru 25
Если придёт с сервера сообщение 220 mail.ngs.ru ESMTP ready, значит с сервером всё пучком.
Наверняка проблемы с угнетённым Виндовозом.
Зайди с резервного виндовоза попробуй, или откатись назад на контрольную точку восстановления.
Если операционная система Семёрка, то фик знает.
да вот жешь. окно - это окно поиска?
После нажатия клавиш ПУСк и ВЫПОНИТЬ вывалится маааленькое окошко. Туды вструмлять надо. Но только если у тебя операционка ХР. Я помню, что ты не знаешь, какая у тебя операционка, но наделся, что всё же уже знаешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
теперь я и получать почту перестала
Крыска
unreal
НПП
Обмениваться файлами можно через сервис Яндекс-диск. Туда достаточно быстро заливается (на Народ медленнее). У меня сегодня файлик почти в 2 гига заливался час с небольшим. Рекомендую.
Потом можно дать другому человеку ссылку для скачивания.
Нужно зарегиться в Яндекс-почте, вход в "Диск" из меню почты. Для небольших файлов ставить доп. софт не надо.
Обмениваться файлами можно через сервис Яндекс-диск. Туда достаточно быстро заливается (на Народ медленнее). У меня сегодня файлик почти в 2 гига заливался час с небольшим. Рекомендую.
Потом можно дать другому человеку ссылку для скачивания.
Нужно зарегиться в Яндекс-почте, вход в "Диск" из меню почты. Для небольших файлов ставить доп. софт не надо.
Вопрос!
У мелкого что то происходит с компом, понять не могу! ПРоцессов запущенных НОЛЬ, загрузкеа системы НОЛЬ...но! жесткий что то там колбасит...мышь зависает через каждые пять минут секунд на тридцать..короче задолбало!!!
У мелкого что то происходит с компом, понять не могу! ПРоцессов запущенных НОЛЬ, загрузкеа системы НОЛЬ...но! жесткий что то там колбасит...мышь зависает через каждые пять минут секунд на тридцать..короче задолбало!!!
Жёсткий скоро прикажет долго жить. Переустанови Windows, если тормоза не исчезнуть-готовь калабашки на новый винт. Хотя... ещё память можно проверить и мамку, иногда из-за них тормозить может.
Миня...я две недели назад на него купил твердый...он месяца ещё не отработал...такая же фигня была и с прежним...просто стоит и что то там крутит сам по себе ...