Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282902
1000
aglow
мамо... ты что, вручную их все позапускал?..
или есть какой-то сервис, которые проверяет всем на свете?..
Галинка
может такое быть, что Касперский угрозу видит, но показывает сайт, а менее мощные сразу блокируют?
Это явление временное, через день-два база у Аваста обновится и всё исправят. Года два назад был такой же казус с Касперским, он вдруг стал считать файл с новым дистрибутивом Utorrent (кажется это была версия Utorrent 2.01) как вирус.
Автоинформатор
Есь такая хреновина-postgresql называется.Все антивирусы ее не признают, и брендмауэр блокирует.
Так и сижу голый, всем вирусам открытый..
starxxzz
А без не никак..Прям про женщину.
Девочка
а я набираю логин пароль и у меня выскаивает дядька в плаще с криками телефону гони
гы. Вот и до меня очередь дошла )))))
Крыска
у меня когда опера грузицца - нод3 кричит, что обнаружена угроза и доступ к странице закрыт, но все вкладки при этом открываются - чтозанафик?
Автоинформатор
люди добрые
ошибка 0х8004210В вот это что за хрень почту ломает?
GuimpLena
Операционку то хоть назови, какая у тебя стоит? :dnknow:
GuimpLena
Если у тебя операционка ХР, то:
Нажми ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ. Вставь в окно вот это:
telnet smtp.ngs.ru 25
Если придёт с сервера сообщение 220 mail.ngs.ru ESMTP ready, значит с сервером всё пучком.
Наверняка проблемы с угнетённым Виндовозом.
Зайди с резервного виндовоза попробуй, или откатись назад на контрольную точку восстановления.

Если операционная система Семёрка, то фик знает.
Мишель
да вот жешь. окно - это окно поиска?
GuimpLena
После нажатия клавиш ПУСк и ВЫПОНИТЬ вывалится маааленькое окошко. Туды вструмлять надо. Но только если у тебя операционка ХР. Я помню, что ты не знаешь, какая у тебя операционка, но наделся, что всё же уже знаешь. :biggrin:
Мишель
я знала, но минут 5
Мишель
Может у нее почта на gmail.com :улыб:
aglow
на обычном mail.ru без Г
кот ф пальто
теперь я и получать почту перестала
НПП

Обмениваться файлами можно через сервис Яндекс-диск. Туда достаточно быстро заливается (на Народ медленнее). У меня сегодня файлик почти в 2 гига заливался час с небольшим. Рекомендую.
Потом можно дать другому человеку ссылку для скачивания.

Нужно зарегиться в Яндекс-почте, вход в "Диск" из меню почты. Для небольших файлов ставить доп. софт не надо.
Крыска
Вопрос!
У мелкого что то происходит с компом, понять не могу! ПРоцессов запущенных НОЛЬ, загрузкеа системы НОЛЬ...но! жесткий что то там колбасит...мышь зависает через каждые пять минут секунд на тридцать..короче задолбало!!!:хммм:
СМЕРШ
Жёсткий скоро прикажет долго жить. Переустанови Windows, если тормоза не исчезнуть-готовь калабашки на новый винт. Хотя... ещё память можно проверить и мамку, иногда из-за них тормозить может.
Мишель
Миня...я две недели назад на него купил твердый...он месяца ещё не отработал...такая же фигня была и с прежним...просто стоит и что то там крутит сам по себе ...