презумпция
хикки
Даешь историю России в комиксах!
*митингует*
*митингует*
Наташ, а работы доктора Беккера, ученика В. Райха, по телесноориентированной психотерапии не поступали?
Да есть такое, чего вы суетитесь)) Усе будет у порядке))
))))) Надо посмотреть по каталогу)) НО Райх мне чем-то знаком... Я обожаю книжки по гастропсихологии))
____Он там,как бы, не писать должен был, а диск сканировать. Си, у Вас получилось? ______
ни фига у меня не получилось.. вот прям иногда так и охота как сунуть в монитор кулаком.. ненавижу упрямство электронной скотины, никакой обратной связи, и чё я ему делаю не так..? сволочь какая..(
холера его побери, впрочем побрало же уже, вон, вирус сидит..с-ка.
ни фига у меня не получилось.. вот прям иногда так и охота как сунуть в монитор кулаком.. ненавижу упрямство электронной скотины, никакой обратной связи, и чё я ему делаю не так..? сволочь какая..(
холера его побери, впрочем побрало же уже, вон, вирус сидит..с-ка.
Новинка
Менеджер мафии
Лена-Презумпция - книги тебя уже ждут)) 5 на выбор, в т.ч. и для абитуры))
Телефон мой у тебя в личке)
Телефон мой у тебя в личке)
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
225779
675
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249286
649
Оракул Ци Мень
262364
643
а на какой диск записывать этот чёртов анлокер, или как его там?.. на обычный cd-r эта нечисть касперский ничего у меня писать не хочет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, проще и быстрей винду переустановить?
Сифон
old hamster
это как это?.... если у меня всё работает кроме яндекса и одноклассников, на которых баннеры висят.?
это же то, на что вы намекаете - это же вообще, простите, жопа и так далее..по крайности, такие словосочетания я слышала от программистов, проговариваемые срывающимся голосом и при страшных округлённых глазах с провалившимися зрачками..
это же то, на что вы намекаете - это же вообще, простите, жопа и так далее..по крайности, такие словосочетания я слышала от программистов, проговариваемые срывающимся голосом и при страшных округлённых глазах с провалившимися зрачками..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё работает кроме вышеозначенной херни? Тогда, может, забить? Яндекс вполне заменим гуглом или рэмблером, одноклассники просто меркнут в говне по сравнению с бз, так что тебе еще повезло, считай)))
Сифон
old hamster
у меня сестрицы на одноклассниках и ещё много кого недосягаемых, но милых.. там с ними в переписке состоять удобно.. на остальные соцсети у меня уже непереносимость, неохота регистрироваться и вникать в их подобную же маразматическую чухню, достаточно одноклассников.
а яндекс мне очень удобно и интерфейс у него мил.. а гугл- неуютно, уныло, казённо как-то.. не люблю я его .. тупой он мне, что ли..
а яндекс мне очень удобно и интерфейс у него мил.. а гугл- неуютно, уныло, казённо как-то.. не люблю я его .. тупой он мне, что ли..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А баннеры во всех браузерах висят? Ну вот, допустим, вы пользуетесь Эксплорером, там висит, а, скажем, в Опере или там Файрфоксе тоже висит?
Сифон
old hamster
ага, скачаю пару браузеров и ещё понаберу троянских блох..мало мне этих двух банеров.
вот раньше я качала какие-то утилиты.. которую без перезаписи на диск , скачиваешь, выпускаешь, как овчарку, она либо давит вирус, либо, навечно заточает его в какую-нибудь затхлую папку.
вот раньше я качала какие-то утилиты.. которую без перезаписи на диск , скачиваешь, выпускаешь, как овчарку, она либо давит вирус, либо, навечно заточает его в какую-нибудь затхлую папку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
opera.com .... Сайт, так сказать, производителя...Отсутствие педикулёза гарантировано
Касперыч хороший антивирь, Касперыч должен баннер похерить. Нужно им проверить весь диск С и всё будет пучком.
вот не злите меня. этот ваш хренов касперыч, пердун упёртый, отказывается на обыкновенный блестящий диск записать свой сраный анлокер. пятый раз, гад , отказывается. а больше и ничего предложить не может. вот хоть бы, сволочь, сказал, какой ему диск предоставить, а он просто, осёл , отказывается и всё. без объяснения причин.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скачиваешь оперу и ставишь... Дело одной минуты. Смысл ,пардон, суходрочкой заниматься?
да. вот дрвебову утилиту вы мне тогда и ссылали.. и она у меня с тех же несчастных одноклассников банер сняла и затуркала в заточение..
Сифон
old hamster
я должна поистребить этих тварей, а не опасливо уворачиваться. это не путь самурая.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Абсолютно здоровых компов, как и людей, не существует))
Причина в том, что вирус не даёт записывать утилиту на диск. Записывать Kaspersky WindowsUnlocker на DVD нужно с ДРУГОГО, незаражённого компьютера
вы приподняли мне веки, спасибо вам и извините касперскому.. завтра попробую слюбиться с касперским со здорового ящика.
Да я сам только что прочитал об этом на сайте Касперыча. Мне эти утилиты без надобности, я ими голову не забиваю, у меня есть один универсальный инструмент-Акронис, он все мои проблемы решает за 2 с половиной минуты.