На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, Презумпция и Кьюпочка, вы мои хорошие красивые и ... (*подумала...) - любимые девчОнки)))
Сегодня меня очень хорошо поздравляли некоторые бывшие мои студенты и мои теперешние группы)
Мы поговорили о разнице в понятиях "учитель" и "преподаватель".
Они (группы) сказали, что из 12 у них сейчас 3 учителя и 8 преподов)) И что с учителями прикольнее и дисциплина у них на занятиях лучше.
Сегодня меня очень хорошо поздравляли некоторые бывшие мои студенты и мои теперешние группы)
Мы поговорили о разнице в понятиях "учитель" и "преподаватель".
Они (группы) сказали, что из 12 у них сейчас 3 учителя и 8 преподов)) И что с учителями прикольнее и дисциплина у них на занятиях лучше.
Кью
old hamster
не могла... мы в города играли впятером...
и еще рулить надо было...

и еще рулить надо было...
SkwоT
чужестранец
Вот молодец, Женьча!!!
Мы тебя будем вычислять - а ты не признавайся! А мы тебя все равно вычислим и Симу - и проголосуем))

Мы тебя будем вычислять - а ты не признавайся! А мы тебя все равно вычислим и Симу - и проголосуем))

Кью
old hamster
- а мне-то за что?
- за комплимент!
(с)
(Самая об.и привл.)
- за комплимент!
(с)
(Самая об.и привл.)
это только за приз зрительских симпатяжек можно будет проголосовать...
а главный приз получит тот, кто победит в междусобойчике авторов
а главный приз получит тот, кто победит в междусобойчике авторов
СквоТ, и я тебя поздравляю!
И мою любимую Сахару тоже очень-очень ещё тут.

И мою любимую Сахару тоже очень-очень ещё тут.

google_moogle
veteran
Да, кстати, вычислять авторов прикольно будет, это Котоз здорово придумал про анонимность.
Сейчас читают
Так ли важен Ум?
37290
261
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27792
228
декабрьский дозор!!!
107755
1000
А Сахарок у нас учитель??? Ну и ну... А я думала, что оне - талантливый менеджер))))
Сахарочка, милая моя, поздравляю тебя, можно, я у тебя поучусь как-нибудь? Я уже учусь, но я хочу еще)
Сахарочка, милая моя, поздравляю тебя, можно, я у тебя поучусь как-нибудь? Я уже учусь, но я хочу еще)

google_moogle
veteran
Кьюп, там за главный приз и за приз зрительских симпатий одинакие призы.
google_moogle
veteran
Кстати, твоя подпись взрывает мой мозг.
КАК???
КАК???
SkwоT
чужестранец
Вот мы и будем голосовать за своих, они все равно лучшие и вообще - нужен БЗ мангал или нет?
Так бывших учителей не бывает.
Раз к ней каждый год её выпускники ходят, то учитель, конечно.
Родителям тоже позвонила. Полчаса с мамой проболтали.

Раз к ней каждый год её выпускники ходят, то учитель, конечно.
Родителям тоже позвонила. Полчаса с мамой проболтали.

Кью
old hamster
так... 
*молча и таинственно гордится*

*молча и таинственно гордится*
Вот бы узнать, кто?
Я, кстати, никогда не считала и не считаю себя учительницей.
Разве что иногда учителем... позволяю себе побыть))) Но редко. Потому что это очень ответственно и надо соответствовать и все такое...
Я, кстати, никогда не считала и не считаю себя учительницей.
Разве что иногда учителем... позволяю себе побыть))) Но редко. Потому что это очень ответственно и надо соответствовать и все такое...
google_moogle
veteran
Ладно, я спать, а то уже в мумию превращаюсь...
SkwоT
чужестранец
Возвращайся, но не мумией, а завтра отдохнувшей лапочкой и привет всем больным кошкам и выздоровления им (Шафран, я про твою малышку)
Спасибо, Леночка:))) Как-никак 11 лет...:)
Я поздравляю тебя, дорогая, и снимаю шляпу, перед теми, кому хватает внутренней силы, юношеского куража и широты души, чтобы оставаться преподавателями. Я Вас люблю и очень уважаю.
Хочу пожелать, чтобы у тебя всегда оставались минутки "только для себя", когда можно придаться мечтам о стране желанной и понежиться в лунном свете.:) И еще желаю испытывать почаще сладостное чувство гордости за своих учеников, это невероятно приятное состояние.:)
Я поздравляю тебя, дорогая, и снимаю шляпу, перед теми, кому хватает внутренней силы, юношеского куража и широты души, чтобы оставаться преподавателями. Я Вас люблю и очень уважаю.

Хочу пожелать, чтобы у тебя всегда оставались минутки "только для себя", когда можно придаться мечтам о стране желанной и понежиться в лунном свете.:) И еще желаю испытывать почаще сладостное чувство гордости за своих учеников, это невероятно приятное состояние.:)
презумпция
хикки
Сахарочка, поздравляю тебя с праздником, желаю и далее с тем же достоинством влачить эту нелегкую ношу (иго, практически
).

Стоять! Поздравляю!
Любопытных и прикольных студентов и серьезной зарплаты!

sahara
канатоходец слова
Спасибо:)) Да я уже 10 лет, как не влачу, но все равно слов из песни не выкинешь.:))
Мишель
Эмпат
Кстати, твоя подпись взрывает мой мозг. КАК???
Ага, я тоже голову поломал, КАК?? Потом таки дошло, что есть таблица символов в Windows, вот оттель хитрая Кьюпа и наковыряла нужных кракозябриков.
Ага, я тоже голову поломал, КАК?? Потом таки дошло, что есть таблица символов в Windows, вот оттель хитрая Кьюпа и наковыряла нужных кракозябриков.
ну наковыряй и ты...
*тихо ржет под тазиком*
*тихо ржет под тазиком*
/*настойчиво и навязчиво выстукивая пальцами по тазику громкий ритм*/
Хитрюга, вылазь!
Хитрюга, вылазь!
Стучите, Шура, стучите...
*давно ушла по прорытому потайному ходу из-под тазика в укромное место*
*давно ушла по прорытому потайному ходу из-под тазика в укромное место*
/*незаметно почесал укромное место*/
кто помнит, на какие кнопочки нужно нажать, чтоб перевернуть изображение на экране?
что-то +стрелочка
так вот - это что-то - что?
что-то +стрелочка
так вот - это что-то - что?
Так я ж не от грязи, а для удовольствия.
на Творческом все были?
там начался конкурс
там начался конкурс
Кью пошла по рукам...ой, зачёркнуто, по одноклассникам
Кью, это было не Новинка, это была я
Кью, это было не Новинка, это была я
Неинтересно мне про дачи читать. Чё-нить бы такое, про другие планеты...
угу...я тоже 3 открыла и закрыла сразу
не
ко мне зашёл один чел и это была Кью
или кто-то, кто прикидывается кью
ко мне зашёл один чел и это была Кью
или кто-то, кто прикидывается кью
тиха! мы тут с Пилюлей ищем общих родственников...
кстати... если полетишь в Тай, то пару кирзовых сапог 45 размера я тебе прям к трапу привезу.... + пару кирпичей...
бездвоздмездно
кстати... если полетишь в Тай, то пару кирзовых сапог 45 размера я тебе прям к трапу привезу.... + пару кирпичей...
бездвоздмездно
а что, все ушли читать про дачи?... а пошалить на БЗ?
ну.... я так не играю... ((((
ну.... я так не играю... ((((
кирпичи не потащуююю
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
я прочитала несколько расказов
но загружать их все из прикреплённых файлов-тот ещё гемор
Кью, а ты кого в Одноклассниках так боишься, что вся зашифрованная ходишь?у тебя чего фобия?
но загружать их все из прикреплённых файлов-тот ещё гемор
Кью, а ты кого в Одноклассниках так боишься, что вся зашифрованная ходишь?у тебя чего фобия?
Да пусть хоть какая, но будет)) Таинственная незнакомка она завсегда. я уже и привыкла
да какая она незнакомка? вон, полфорума с ней лично общается
гы
гы
Девочка
полный винтаж
*думает, ответить или нет
не ответить - не вежливо, ответить- всё равно не ответишь...
гы
не ответить - не вежливо, ответить- всё равно не ответишь...
гы
наговариваете вы на нашу семью... (с)