Праздник к нам приходит
13273
83
Приходит, не спорьте...
Чуть-чуть осталось...

Что самого важного случилось с вами в этот год?
Чем запомнится?
Девочка
Да ничего особенного...

Ну, видела 77 крокодилов одновременно.
Смоталась в Питер на премьеру балета...
Похудела килограмм на 12.
Крыска
Похудела килограмм на 12.
орель, но болель? ))
Мужик
не... анализы сдаль... устрашился и на диету сель... :-)))
Девочка
Год был чудесный. Пусть будет ещё.
Девочка
Побывал во Франции и в реанимации.
Всё понравилось.
Девочка
В этом году я первый раз слушала органный концерт в католическом соборе, а еще впервые сидела на берегу Атлантического океана - оба события незабываемые и принесли мне огромное удовольствие.
McBurns
Год отвратительный, как впрочем и все предыдущие 35ть, ни чего нового не жду...привык
Девочка
Год был такой вот странный. Из важного: ну квартиру сделала, впервые побывала в Таиланде и Франции. Я к году без претензий )))) хорошим словом его провожать буду ))))
Девочка
Нормальный такой год получился. Благодаря ему, Ириш, мы таки поедем с тобой в Прагу. Готовься )))
нонэйм
потом нам расскажете. Я все надеюсь еще на тур Прага - Вена.
GuimpLena
Из Праги мы обязательно съездим в Вену и Дрезден. И, может быть, в Париж или Брюссель. Расскажем. Смотря, какие билеты будем брать
нонэйм
вау!
А когда всё это планируется?
нонэйм
Я в Вену только. А в остальное потом, я не люблю галопом по европам
Девочка
пока думаю, на майские праздники. Их там много, можно с работой решить вопрос. )))
нонэйм
Из Праги всего полтора часа лету до Парижа, и билеты сравнительно не дорогие. Полчаса - набор высоты, полчаса - лету и полчаса - снижение - даже я с моей аэрофобией не успела впасть в неконтролируемую панику.:))
нонэйм
В мае в Праге изумительно - там все цветет!
sahara
хочу в прагу в мае
GuimpLena
это не совсем галопом. До Вены - примерно 4 часа на автобусе. Билет туда-обратно около тысячи руб. Сходить в оперу, переночевать и назад, в Прагу.
sahara
да, я знаю. На середину января билет Новосибирск-Прага-Париж-Прага-Новосибирск билет стоит 523 доллара. Промежуток между пересадкой из Праги в Париж - 2часа.
нонэйм
не, я там две ночи хочу. я по вене погуляю и по праге погуляю.а если и в вену, и в прагу, и в брюссель, и в дрезден - единственное, что у меня после этого останется в голове: надо приехать сюда на подольше.
GuimpLena
я планирую на две недели, если получится.
СМЕРШ
я рада, что тебе нравится моя придуманная жизнь
GuimpLena
Вот майская Прага, фотки мои чёпапальские, любительские на телефон, это я себе мгновение на память сфотала.:)
нонэйм
я дней на 10 хотелось бы.
GuimpLena
А еще в этом году я видела целую стаю розовых фламинго, и это меня сильно поразило.
Я одну-то такую птицу с трудом могла себе представить :)), а когда - десятки одновременно - это завораживающее зрелище:)
sahara
В Праге в зоопарке я тоже видела. Но не в этом году. Зрелище действительно завораживающее
нонэйм
Вот! Они какие-то...неземные...словно птицы-иллюзии.:)
Девочка
на очереди - пражский
Крыска
О! Спасибо, у меня ни одной фотки не получилось. Именно этих я и видела - красавцы!:))
sahara
вот они, на другом компе были
  • пражские фламинго

нонэйм
Это они спят? Крыскины больше похожи на моих, эти крылышки поджали:))) Спасибо! Пруд узнаю :))
sahara
вот, еще оттуда
  • жирафы в Праге

• отдыхает

sahara
А это парк в Праге Дивока Шарка в октябре (район Прага 6)
нонэйм
Фотография с жирафами очень художественная.:) Спасибо! У меня их не было, мы их вообще не нашли.:)
Девочка
это хорроший топик. я тут буду писать.
Девочка
год был дерьмовый
больше так не хочу
GuimpLena
Хочу в Афины в мае. Не жарко и вино. И демонстрации еще. А праздника не будет. Его никогда не бывает.
Девочка
Было много сложных, но очень интересных работ и я их победила! *стучит кулаками в грудь на манир Тарзана*
Сделала еще несколько шагов к себе.
Была серьезная попытка бросить курить - поскольку незавершенки не люблю, думаю, таки брошу.
Один детеныш взял квартиру в ипотеку, второй - решает пока эту тему* ттт... держу пальцы*
doka
ты бросаешь курить? ура!
doka
Женя. Ты - героиня.

А я вмиг стала героиней, когда врезной замок в нашу отсечку поставила, сама. Пришлось поработать и дрелью, и стамеской и отверткой. Все проходящие меня хвалили (лучше бы не гадили по углам в подъезде).

Всем ключи купила, бесплатно раздала. Всё-равно никто дверь не закрывает ! :-)))

Поэтому я тебя понимаю - так важно чувствовать отдачу от своей, такой тяжёлой и неженской работы !
Тигирька
Этта.. вы меня не захвалите только - враз испорчусь))) *закрыла лицо рукавом и убежала в дальний угол*
Тигирька
Прям "Pay It Forward " какой то:улыб:Молодец...мне вот эта идея после просмотра одноименного кино покоя так и не дала...реализовал только одно из трех пока...
Девочка
Как хорошо, что праздник. Мы вот в предвкушении в баню пойдем, а мне уже личную банную шапку разрисовали красивую. Вот тоже мелочь, но приятно. А я купила подруге крохотную серебряную ракушку, внутри с маленькой золотой подложкой, а в подложке бриллиантик - считаю, что красота, такая вот подвеска на браслет. А ужасно хочу, чтобы мне всяких лашевских бомб подарили. И будет у нас елка и будет у нас прекрасно. Мне лично ни Новый год ни Дед Мороз ничего плохого не сделали, так что будем весело.
СМЕРШ
Какой форвард, Федор...
С тех пор, как я туда въехала, велись разговоры о том, чтобы как-то закрыться от наркош, которые тусуются время от времени и забегают к нам играючи и топают.

Потом кто-то по пьяни пытался оторвать у нас в отсечке плинтус. Но, поскольку я его предусмотрительно забетонировала перед этим, отломил только кусок :-))

2 мужчины вышли в коридор и сказали, что они сделают замок.
Потом прошло ещё два месяца, главного дилера убили, наркош не стало, стало тихо.

Но один раз всю ночь ходили менты и стучали в двери, тк снизу надо было понятых. Тут я поняла, что настал мой час. Потому что я не хожу в понятые из принципа самосохранения.

Когда я объявила о начале благотворительной акции, двое мамаш сказали, что им неудобно одной рукой держать ребёнка и другой открывать дверь !! Сошлись на том, что будем закрываться тогда, когда будут признаки какой-либо угрозы порядку.

Поэтому теперь я, если услышу как наш самый наипростейший народ гомонит в подъезде, выхожу и закрываю дверь на ночь.
Вот и всё :-) Обошлось мне всё это в 2 тысячи и 2 часа корячения перед дверью с замком, т.к он никак не хотел вставать на место, а потом никак не хотел закрываться :-))) В итоге я его победила.