(С размаху врезала по виртуальной роже. Справа. Для симметрии.)
***глисты. пока ничо найти не могут***
такое впечатление, что ты сильно печалишься по данному факту
такое впечатление, что ты сильно печалишься по данному факту
Ничё... клин клином вышибают :-)
Может хеликобактеры напугаются и сбегут, всё на антибиотиках экономия :-)
Может хеликобактеры напугаются и сбегут, всё на антибиотиках экономия :-)
(С размаху врезала по виртуальной роже. Справа. Для симметрии.)Мамаша!руки поберегите...они Вам ещё пригодятся, на НГ салаты строгать...
Тамбовский волк тебе мамаша... и папаша тоже.
злая ты...совсем шуток не понимаешь...на баПкин уровень скатываешься,
так и до *мей би * опустишься.
так и до *мей би * опустишься.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
127046
1000
Я - козел???!!! Что бы это значило...
34521
308
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
171234
999
Доброго вечера всем!
Чо тут? Как тут?
Чо тут? Как тут?
сегодня в "давай поженимся" выдавали замуж одну из " бурановских бабушек", самую молодую...ей 50
на втором женихе, услышав его стихи, она расплакалась, и всю передачу уже не могла ни о ком говорить
выбрала его
это я про "любовь после 50-ти"...есть она!
на втором женихе, услышав его стихи, она расплакалась, и всю передачу уже не могла ни о ком говорить
выбрала его
это я про "любовь после 50-ти"...есть она!
А то! Конечно, есть! И после 60,...70,....80... *мечтательно*
Пилюлька привет!
чо ко мне ваши ба... тетки цепляются?
чо ко мне ваши ба... тетки цепляются?
по-любому есть любовь всегда )))) мечтай не мечтай, а любить придется
так ты ж один остался...неудобный такой...репей-ник! :-))
Да мы, тетки, завсегда к мужикам цепляемся.... Цеплючие такие.
некоторых и отцеплять не хочется...а вот некоторые...
это ты отцепится забыл, а не тебя держат - опять всё попутал...
из образа выходишь... так совсем моралистом станешь, хорошим манерам учить начнёшь...
из образа выходишь... так совсем моралистом станешь, хорошим манерам учить начнёшь...
Неа... Он из образа выйдет, когда скажет поименно, кто на БЗ хабалки, а кто узбечки. Но вряд ли скажет...
Так что за этот образ лично я не переживаю))
Так что за этот образ лично я не переживаю))
А хорошо, что у нас виртуальные мужчики есть, хоть кого пошпынять... :-)))
Вчера (или сегодня..по ощущениям) сцену ужасную видела, как мать своего сына уничтожает. Она дергала его при всех, кричала - срывала злость на нём, что его отец опаздывает на регистрацию права (дело было в Юстиции).
Мальчишка сидел, закусив губу, но не возражал. Такой милый, со светлой чёлкой.
Он ещё остался сидеть один надолго, когда взрослые ушли по делам. Я не выдержала, подошла к нему, присела и взяла за руки, сказала, что на самом деле мама очень-очень любит его, просто сердится и у неё плохое настроение, мол, правда же ? Он так вздохнул судорожно и с охотой кивнул, бедный ребёнок. И улыбнулся.
Я его благословила втихаря и ушла.
Вчера (или сегодня..по ощущениям) сцену ужасную видела, как мать своего сына уничтожает. Она дергала его при всех, кричала - срывала злость на нём, что его отец опаздывает на регистрацию права (дело было в Юстиции).
Он ещё остался сидеть один надолго, когда взрослые ушли по делам. Я не выдержала, подошла к нему, присела и взяла за руки, сказала, что на самом деле мама очень-очень любит его, просто сердится и у неё плохое настроение, мол, правда же ? Он так вздохнул судорожно и с охотой кивнул, бедный ребёнок. И улыбнулся.
А хорошо, что у нас виртуальные мужчики есть, хоть кого пошпынять... :-)))
+++сегодня в "давай поженимся" выдавали замуж одну из " бурановских бабушек", самую молодую...ей 50+++
Наташ, всё-равно спать не могу, решила по твоей рекомендации посмотреть передачу сейчас...ну очень хорошая передачка получилась :-))
ээх...люблю я артистов..
Ромочка мой как в детстве пел на немецком, мы даже в Глобусе выступали на Рождество...
Наташ, всё-равно спать не могу, решила по твоей рекомендации посмотреть передачу сейчас...ну очень хорошая передачка получилась :-))
ээх...люблю я артистов..
Ромочка мой как в детстве пел на немецком, мы даже в Глобусе выступали на Рождество...
презумпция
хикки
И что проку нам с этого?
*депрессивно-ипохондрическим тоном*
*депрессивно-ипохондрическим тоном*
Пилюля
Томэй ясность
Неужели с началом прироста светового дня ты не слышишь запах весны?
презумпция
хикки
Я больше свой урчащий желудок слышу.
Пилюля
Томэй ясность
Чревоугодница? Тогда ешь пельмени!
nfnecz
уровень пользователя превышен
презумпция
хикки
Я бы и не вставала, так вот напридумывали же школы всякие...
nfnecz
сон+белый(лампа такая спецальная) свет+ сало= лекарство от депресняка
все же уже ушли (в школу?) спи опять...
Показать спойлер
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы.
Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве - не более 100 г в день.
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль в образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества. А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. В чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы.
Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве - не более 100 г в день.
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль в образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества. А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. В чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.
Показать спойлер
>Бутро утро! День начинает прибывать - да жеж?
Да-да-да, и наконец-то, мой жаворонковый организьм будет нормально пробуждаться в 5-30, чувствствуя каждую пребывающую секунду весны.
Да-да-да, и наконец-то, мой жаворонковый организьм будет нормально пробуждаться в 5-30, чувствствуя каждую пребывающую секунду весны.
Ты только договорись со своими собратьями жаворонковыми, чтобы они утром не сильно чирикали. А то мы, совы, можем взяться за перфораторы по вечерам.
Ты что, мы громко чирикаем исключительно далеко от жилищ сов. И вообще, стараемся потихоньку весну нюхать.
а если жаворонки возьмутся за перфоратор? )))
всем приветы
всем приветы
в продажу поступили перфораторы "Жаворонок" с набором свёрл (с)?
Ух ты! Так они ещё и со свёрлами!? А я так в стенку долбил. Ничего так себе дырка получалась.
давно)) особенно это ощущается в новостройках)) как сказал один мой приятель "встаю с первыми перфораторами"))))
презумпция
хикки
Я и так сало с чесноком чуть не каждый день жру.
А лучше б мандарины жрала.
А лучше б мандарины жрала.
Irisi4eg
old hamster
ааа, как я хочу сала с чесноком )))
презумпция
хикки
Что мешает?
ПыСы. Народ, а у вас на самом деле минус 30?
ПыСы. Народ, а у вас на самом деле минус 30?
nfnecz
у нас с воскресенья потеплело щас -24
презумпция
хикки
Гад ты.
*разревелась и убежала. На МФ*
*разревелась и убежала. На МФ*
презумпция
хикки
А я ГИСметео смотрю, он пишет, что минус 27 (плюс ветер и влажность, итого минус 33 "по ощущению").
сало недавно просолилось, так что уже неделю лопаю, как с морозцу приду, борщец и сальцо в прикуску.
а мандарины вечером, на диване, с книжкой завалишся и лопаешь.
а мандарины вечером, на диване, с книжкой завалишся и лопаешь.