Новинка
Менеджер мафии
Нет, и, правда, какая возрастная разница должна быть в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной, когда женщина достигла бальзаковского возраста? Только не говорите, что он *классически* должен быть старше на 3-4 года! Меня интересует именно обратный отсчет - насколько женщина должна быть старше партнера, чтобы им обоим было хорошо? Мне кажется совершенно логичный подход - и у тех, и у других должно произойти смещение в обратную сторону: женщине нужно помоложе партнер , и мужчине в этом возрасте тоже, это такой мощный стимул к возврату с того света))) Конечно, я выношу за скобки супругов, проживших вместе всю жизнь, когда они единое целое. А вот когда этого целого нет? А жить хочется?))))
Можете флудить, флеймить, можете меня побить, только проснитесь ради Бога!!!
Можете флудить, флеймить, можете меня побить, только проснитесь ради Бога!!!
Ну, лет 5-6, я думаю... больше как-то некомфортно уже.
Ну как можно такие тонкие вещи измерить точными цифрами. Все люди настолько разные. В одном случае и партнер на 5 лет старше будет подходить идеально, в другом - на 10 лет моложе будет безупречен в силу своих личностных мужских качеств, это так индивидуально. Нет на это однозначного ответа. Главное, чтобы в постели с тобой не оказался чужой во всех смыслах человек.
Франциска Гонзаго, уже прожив довольно сложную жизнь...встретила мужчину своей мечты Жуана Батиста Лаже...вернее, он её встретил...
ей было 52 года, ему 16.
они прожили вместе 36 лет!!!
лю
бовь
ей было 52 года, ему 16.
они прожили вместе 36 лет!!!
лю
бовь
да в постели-то полбеды... вот за столом за завтраком или в соседнем кресле вечером, это дааа...
Олд_ХамStar
veteran
давай определимся с *бальзаковским * возрастом...
я встречал этаких тридцатилетних матронн (на сраной козе не подьедешь)
и видел женщин в 50...весьма приятных.
я встречал этаких тридцатилетних матронн (на сраной козе не подьедешь)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возрастная разница по логике должна в итоге превратиться в разницу в количестве зубов?
Сейчас читают
Свидание с другом - одноклассником.
49428
196
Угадайка. Обсуждение
130331
856
переход с безлимита
5846
15
А есть фильм про них какой-нить?
Ну не скажи, в постели тоже малоприятно обнаружить, что тебя все в человеке раздражает.
Новинка
Менеджер мафии
Берите за эталон меня- мне кажется , что я женщина бальзаковского возраста))
"он *классически* должен быть старше на 3-4 года"...ну можно на 2...и всё, других вариантов нет
Олд_ХамStar
veteran
16 летний *мужчина мечты*?!! это фантастика!
Новинка
Менеджер мафии
Что, зубная темка покою не дает?)) То-то же!
Ну не уклоняйся от поставленного вопроса!
Ну не уклоняйся от поставленного вопроса!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну мне кажется лет 10-12 максимум
Новинка
Менеджер мафии
ТО есть мне 40 летний сгодится?! Ух ты какие перспективы-то открываются
А каков возраст "того света"? Ну это я так...
Вот подумала, что совсем с молодым мне было бы некомфортно, рядом с красивым телом хорошо смотрится красивое, а я свое уже таковым не считаю. В свои 45, не моложе чем с 35-ти летним, теоретически.
Вот подумала, что совсем с молодым мне было бы некомфортно, рядом с красивым телом хорошо смотрится красивое, а я свое уже таковым не считаю. В свои 45, не моложе чем с 35-ти летним, теоретически.
ты пробовала? :-)
у меня были такие отношения, когда в постели было всё прекрасно, а потом хоть убегай.
у меня были такие отношения, когда в постели было всё прекрасно, а потом хоть убегай.
Крыска
unreal
Психологи вроде бы говорят, что пол-поколения самая опасная разница в возрасте. Очень мало общего, типа.
про них двоих - нет
есть про неё
Лаже появляется в самом конце
бразильский 30-ти серийный
сам фильм - ну фигня, честно, да и показать 88 её лет - никаких сериалов не хватит
её жизнь круче, намного круче, чем в сериалах
но вот те сухие жизненные обстоятельства, которыми описывают её жизнь энциклопедии, фильмом развёрнуты
очень правдишно, живо и интересно, практиццки без вымысла, часто фрагментарно: что знали, то и показали
и если музыкой увлекаешься или необычными ЖЗЛ, то посмотреть стоит
и этому последнему аккорду любви её жизни реально веришь - это у них оченно получилось
фильм так и называется Шикинья Гонзаго
первая бразильская женщина композитор, дирижёр и многия-многия-многия...
есть про неё
Лаже появляется в самом конце
бразильский 30-ти серийный
сам фильм - ну фигня, честно, да и показать 88 её лет - никаких сериалов не хватит
её жизнь круче, намного круче, чем в сериалах
но вот те сухие жизненные обстоятельства, которыми описывают её жизнь энциклопедии, фильмом развёрнуты
очень правдишно, живо и интересно, практиццки без вымысла, часто фрагментарно: что знали, то и показали
и если музыкой увлекаешься или необычными ЖЗЛ, то посмотреть стоит
и этому последнему аккорду любви её жизни реально веришь - это у них оченно получилось
фильм так и называется Шикинья Гонзаго
первая бразильская женщина композитор, дирижёр и многия-многия-многия...
Мне бы не хотелось обсуждать личный опыт. Но в целом я представляю себе, о чем ты говоришь.
Для кого-то, наверное, это даже выбор не из простых. Лично для меня это "хоть убегай" всегда критично.
Для кого-то, наверное, это даже выбор не из простых. Лично для меня это "хоть убегай" всегда критично.
Да, спасибо, я прочла про нее в интернете - удивительная женщина. Прожить с 1847 по 1935 годы - это же такая потрясающе меняющаяся эпоха!
Вот че сразу - должна! А? Если людям комфортно друг с другом, пофиг на разницу, ее размеры и стороны. Да и стимул должен быть внутри, а не снаружи. Хуже зрелища, чем натужно молодящиеся только молодые развалины.
рядом с красивым телом хорошо смотрится красивое
---------------------------
Давайте оставим в стороне эстетику)) Да погасил свет, делов-то! Мне кажется важнее эстетической стороны действа, сам процесс, ощущения и реакции. Телу с телом должно быть не столько красиво, сколько комфортно, сладостно, неразрывно!
---------------------------
Давайте оставим в стороне эстетику)) Да погасил свет, делов-то! Мне кажется важнее эстетической стороны действа, сам процесс, ощущения и реакции. Телу с телом должно быть не столько красиво, сколько комфортно, сладостно, неразрывно!
Связь, осуждаемая обществом, не может быть особенно комфортной... разве что первое время, в уединении. А потом станет скучно. Захочется общаться с близкими, из которых треть прямо осудит, вторая треть просто не поймёт и скорее всего отдалится, а остальные будут с любопытством глядеть и пророчествовать... со стороны окружения партнёра будет то же самое, и даже хуже, т.к. окружение моложе... разве что люди сильно нестандартные, всякие там артисты-художники, разношерстная сама по себе компания. Но те и живут так, что осуждать их абсолютно бесполезно, им на всех начхать. Хотя, к слову, кто-нибудь хотел бы быть членом такой социальной группы, где до тебя никому дела нет?
Ничего, вон общество осуждает алкоголиков - а они как пили, так и пьют! И не очень-то озабочены социальным имиджем.
Ну, значит, я - артистка-художница)))) Мне пофиг на осуждение общества, которое, в-основном состоит из далеко не ангелов, мне важнее примут или нет мои дети.
Вот чем больше будешь оглядываться на мнение т.н. общества в личных вопросах, тем больше шансов остаться на обломках. А потом вместе с этим обществом щелкать семки на лавочках у подъезда и обсуждать длину юбки у Маньки.
Вот чем больше будешь оглядываться на мнение т.н. общества в личных вопросах, тем больше шансов остаться на обломках. А потом вместе с этим обществом щелкать семки на лавочках у подъезда и обсуждать длину юбки у Маньки.
Не могу, оставить эстетику, полной темноты не бывает, к тому ж я то Знаю в общем мозг расслабиться не даст, боюсь зная возраст молодца до постели у нас не дойдет, а выпить столько чтоб мозг расслабился здоровье не позволит
А дети примут? :-)
У меня есть родственница, которая после первого во втором и третьем браке взяла в мужья мужчин примерно возраста своих дочерей, и хоть оба брака были по любви, понимания со стороны родных там почти не было.
У меня есть родственница, которая после первого во втором и третьем браке взяла в мужья мужчин примерно возраста своих дочерей, и хоть оба брака были по любви, понимания со стороны родных там почти не было.
Ваще-е-е нет никакого ограничения, главное - чтобы изо рта не воняло, ну и в других местах тоже, а все остальное - каждый раз индивидуально.
Запомните: главное - чтобы нигде не воняло. И к Вам потянутся люди!
Запомните: главное - чтобы нигде не воняло. И к Вам потянутся люди!
Да - вот как дети воспримут, вопрос))) Все-таки я думаю ровесника своим детям выбирать не стоит, а то материнский инстинкт подавит все остальные инстинкты, ради которых все собственно и завертелось)))
Детей посвещать в мамины приключения не нужно. Зачем?
А если зажмурится? Сильно-сильно? И не смотреть на его прекрасное тело? *а ведь хочется))))) И сумерки в этом деле вообще обладают волшебной силой? *приоткрыла один глаз*
***боюсь зная возраст молодца до постели у нас не дойдет***
и я...боюсь :-)))
и , самое главное, про своё-то тело и в темноте никогда уже не забыть
и я...боюсь :-)))
и , самое главное, про своё-то тело и в темноте никогда уже не забыть
Вот на примере "классиков" считаю, что Галкин для Пугачевой уже староват.
Возможно, если тебе 36, а ему 18... А вот если тебе 55, а ему 37? Что-то сильно сильно придется ему зажмуриваться, если он сам конечно не Квазимодо...
ильич
Брахман
я встречал этаких тридцатилетних матронн (на сраной козе не подьедешь)Да вы ловелас батенька.
Вот вечно все приходится скрывать - не от мужа, так от детей))))))))))))
Как же трудно любви между нами людями!
Как же трудно любви между нами людями!
Зачем ты написала "55"? Жестокая!
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну ты смотри ка чо... И тут разницу в возрасте обсуждают Актуальная тема, однако.
Все хорошо с точки зрения физиологии когда Ж старше М. Но вот ревность проклятая... Не каждая взрослая Ж подпишется на такое.
Все хорошо с точки зрения физиологии когда Ж старше М. Но вот ревность проклятая... Не каждая взрослая Ж подпишется на такое.
Я искала близкий мне возраст - и нашла!))))))))))
Ну пусть будет 53 и 35))) *еперный театр, так и арифметику вспомнишь))
Ну пусть будет 53 и 35))) *еперный театр, так и арифметику вспомнишь))
Новинка
Менеджер мафии
Я не ревнивая. Мне можно?))
Не во все свои похождения я посвящаю детей - это раз. А два - они уже выросли и хотят. чтобы я была счастлива. Пускай и с их ровесником, и старше. Хоть на 15 минут, хоть на всю оставшуюся жизнь.)))
Вот подумала, что совсем с молодым мне было бы некомфортно, рядом с красивым телом хорошо смотрится красивое, а я свое уже таковым не считаю. В свои 45, не моложе чем с 35-ти летним, теоретически.Поднимал я тут как то на ПФ тему о дамской педофилии. Слава богу некоторые зрелые дамы признались в это пороке, но так глубоко и не осознали его тягостных последствий.
Нормально воспринимают. А материнский инстинкт у меня только на своих детей срабатывает. Уж извиняйте.
Да его то тело как раз смотреть готова, я про свое. Мысль, это ж придется раздеться и секса уже не хочется, а после мысли, что он подумает, когда я разденусь, секса уже не захочется никогда
Ничего, вон общество осуждает алкоголиков - а они как пили, так и пьют! И не очень-то озабочены социальным имиджем.Предлагаю выбросить лозунг - свободу настоящим педофилкам...
Я вообще-то о законном браке говорила. Даже о двух. Который ну всяко не утаишь от детей :-)
А так-то конечно... если прятаться, то всё можно.
А так-то конечно... если прятаться, то всё можно.
Ну это чтобы не страшно было)) Зажмурилась, и вроде как спряталась ! Что он подумает??? Главное, чтобы сочувственно не смотрел!