ильич
Брахман
Возникает закономерный вопрос, почему когда возникает тема об однополых браках она неминуемо сводится к отношеният между мужчинами, о информация об отношениях между женщинами искусно замалчивается. При этом отрицать наличие этих отношений в стране с доминирующим женским населением, и весьма активным феминистким движением кажется не разумным.
Я люблю Марину. Она вкусная, и мне вкусно. Потом мы курим и она варит борщ, а я бью ее скалкой. Согласно отведенным ролям. Тема топика раскрыта, закрыта, вскрыта и изобличена. Аплодисментов не надо.
я давно живу...и видела всего одного гея
а вот розовую девочку не видела ни разу
так я и молчу...и о тех и о других
а вот розовую девочку не видела ни разу
так я и молчу...и о тех и о других
Я видела одну розовую девочку - она меня любила, а я её нет, я ей ставила двойки - на этом все лесбиянство закончилось. Я тоже не буду здесь писать))
Т.е. Ваши чиcто эротические пристрастия ограничиваются только вкусовыми ощущениями? И этого на Ваш взгляд достаточно для нелнгкого дамского счастья?
гы
мне предлагали две лесбияночки в разное время моей жизни
а вот геи почему-то нет
видимо, геев в нашей стране нет
доктор, я лесбиян! вокруг так много красивых мужин, а меня всё на женщин тянет
я гейша: так много красивых женщин, а тянет к мужикам...мамадорохая
мне предлагали две лесбияночки в разное время моей жизни
а вот геи почему-то нет
видимо, геев в нашей стране нет
доктор, я лесбиян! вокруг так много красивых мужин, а меня всё на женщин тянет
я гейша: так много красивых женщин, а тянет к мужикам...мамадорохая
какая ты не чуткая!
может ты человеку жизнь сломала?
вот где она щас? отвечай поскорей!
может ты человеку жизнь сломала?
вот где она щас? отвечай поскорей!
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243358
1000
Болтологический топик (снег идет...)
105543
1001
Генератор пожеланий.
15147
111
Она закончила нашу мировушку и ушла куда-то работать)) Но я от нее некоторое время шарахалась в коридорах... А вообще, она очень хорошенькая девочка, похожая на ужасно милого мальчика с зелеными глазами))
Из указанного Вами примера можно сделать предположение о том, что Ваша чувственность была затронута и двойки и являлись лишь сублимированным эротичеким ответом на ее чувство к Вам.
Секс может быть вкусным (для профанов легкий экскурс), может сладким, а равно престным и обыденным как бородинский хлеб. Вам не понять, судя по всему.
а простого вывода о том, что девочка была не готова к экзамену, сделать никак...не?
Ир, почему ты стала такой какой то доярушкой из нахапетовки, ты изюм свой продала на цэрэ кайся!
мне предлагали две лесбияночки в разное время моей жизниСмею предположить, что в этом случае Вы поступили гуманно...
за изюююм здесь бьют больно
и ты в том числе побольнее других
надоело в синяках ходить
приходится быть, как все
и ты в том числе побольнее других
надоело в синяках ходить
приходится быть, как все
конечно
я не посмела травмировать их собой физически и эстетически
Я не бью, я ваш энерджазер, адреналин раш тэкскээээть. Пора бы уж привыкнуть
адреналин - это мужской энерджайзер
энерджайзер для женщин: теплое слово
энерджайзер для женщин: теплое слово
хм...навскидку
на БЗ не припомню, хотя бы двоих одинаковых, не говоря уже о том , чтобы всем "быть, как все"
так что...не перевелся ещё изюм :-))))
на БЗ не припомню, хотя бы двоих одинаковых, не говоря уже о том , чтобы всем "быть, как все"
так что...не перевелся ещё изюм :-))))
Секс может быть вкусным (для профанов легкий экскурс), может сладким, а равно престным и обыденным как бородинский хлеб. Вам не понять, судя по всему.Если не сложно укажите дилетанту в какой главе нижеуказанного руководства это прописано
"Мастерc У., Джонсон В., Колодни Р. "Основы сексологии".
Или это чисто Ваш сельский опыт?
енеральная линия одна с вариантами поведения
эти варианты ты называешь изюмом
я изюмом называю енеральную линию
эти варианты ты называешь изюмом
я изюмом называю енеральную линию
конечноЭто типа того, что "не достанься ты никому"?
да чёж хороших людей собой-то наказывать, пугать?
мож, кого поприличнее встретят
из человеколюбия отказала, исключильно из любви к этим женщинкам
мож, кого поприличнее встретят
из человеколюбия отказала, исключильно из любви к этим женщинкам
ааааа...т.е. полный мешок изюма и есть "не как все"
понял
отстал
понял
отстал
я про линию, ты про мешок...
поговорили...
поговорили...
Это уже не сколько любовь, сколько длительное дамское воздержание (причина глобальных гинекологических проблем).
Мы так-то без учебников, антинаучно как-то постигали греховный путь. Зато не падали в семь оммороков, если вдруг закладка выпадала в неподходящий момент.
у кого воздержание? у них или у меня?
Ира. покажи мне свой изюм, я заинтригована))
приходится быть, как все :)Стадное чувство?
То бишь неразделенная любовь все-таки присутствовала?
Это типа по большевистски "мы университетов то не кончали"? Не предлагаю этим гордиться...
Если конечно не секрет, то как нормально то?
в данном конкретном случае мы "нормально" поговорили с Девочкой...именно "как всегда"
теперь стало понятнее? :-)))
теперь стало понятнее? :-)))
Это уже не сколько любовь, сколько длительное дамское воздержание (причина глобальных гинекологических проблем).
Стесняюсь спросить каких? Список пжалуста огласите.
Стесняюсь спросить каких? Список пжалуста огласите.
То бишь неразделенная любовь все-таки присутствовала?к вам? безусловно!
Я просто тащусь от Вас!
С нетерпением ожидаю каждой вашей фразы: они шедевральны в своей неожиданной реакции на слова собеседника...Я даже пытаюсь угадась, куда вы зарулите в очередной раз, но всё мимо. если, конечно, не считать темы женского педофилизма, где вы на редкость повторяемы...
Титул - самый предсказуемо непредсказуемый гость БЗ, несомненно, Ваш!
надо ещё добавить, что эта непредсказуемая реакция слепливается из набора таких предсказуемо шаблонных фраз, что диву даёшься
Виртуоз!
Виртуоз!
Женщины хитрее.
Мужчина Ж практически пародия на женщину: жеманный, визгливый, в гипюре.
Женщина М - да таких вагон и без заморочек с сексуальным предпочтением.
Нет, нет да я и услышу историю от том, что она ко мне приставала, но я не далась. Правда же я хорошая?
Глажу по ... до куда достану в общем - хорошая, хорошая. А в уме думаю: я бы отдался.
Мужчина Ж практически пародия на женщину: жеманный, визгливый, в гипюре.
Женщина М - да таких вагон и без заморочек с сексуальным предпочтением.
Нет, нет да я и услышу историю от том, что она ко мне приставала, но я не далась. Правда же я хорошая?
Глажу по ... до куда достану в общем - хорошая, хорошая. А в уме думаю: я бы отдался.
Отличная вещь для лесбиянок - это двойной дилдо
презумпция
хикки
Я только однажды в пересказе школьной подруги слышала историю о девушке - конкретно активной лесбиянке.
А кто мне ни разу ни одна не приставала-а...
*горюя*
А кто мне ни разу ни одна не приставала-а...
*горюя*
Priestofhell
veteran
Потому, Что секс между мужчинами мерзок, все-таки, а вот между девушками прелестен!!
ильич
Брахман
Это из личного опыта, или так общие умозаключения?
ильич
Брахман
Фраза типа слышала о любви между женщинами, но со мной прелестной никогда такого не было становится как бы класической.
Это к гинекологам, они более авторитетно растолкуют.
Я просто тащусь от Вас!Так вот и таскаетесь по форуму, бедолажка...
Вот Вы уже и в практическую плоскость перешли...
Вот именно к ним и обратитесь,прежде чем ахинею писать.
Воздержание особых проблем не приносит в отличие от неудовлетворенности. Так что учите матчасть прежде чем писать.
Воздержание особых проблем не приносит в отличие от неудовлетворенности. Так что учите матчасть прежде чем писать.