Ночные снайперы...или не снайперы...
7463
68
Бeлeнький
Так надо. Мы вас стимулируем, товарищ.
Мишель
А измерять продолжительность моей писанины кто будет? :улыб:
презумпция
*толкает локтем* ты чё? он про другую писанину говорит.
Мишель
:ха-ха!: Аааа!!!!
БЗ не умер! Ура!
Мишель
Ах!
*густо краснеет в одиночку, будучи застигнута врасплох за неприличными мыслями*
Шлёндра
рассказываю....
пошла я к соседям, позвонила, на вопрос "кто?", ответила что я соседка, желающая познакомиться :-))
открыл мне голый дяька, почти голый , в крошечных плавках, моего любимого размера...открыл и побежал одеваться (зачем-то )
в общем ...он - гость, брат хозяйки, хозяйка в отъезде, он сторожит квартру, гуляет с собакой...а вчера у него были гости и он их развлекал
когда я сказала во сколько он их развлекал, он очень удивился
а когда он "узнал", что я и ночью приходила, он у меня спросил : " и мы Вам не открыли?"
действительно....удивительное дело :-)))

короче он страшно извинялся, сказал что такого больше не повтортся, что шум поднимать не надо и т.д.
меня извинения его устроили...нормальные люди, похоже
Шлёндра
Если повторится, ты ему ссылку на этот топик дай... а мы пока ещё пофантазируем, что бы такое с ним сделать... дверь там заварить или помехогенератор какой соорудить, чтобы как только он за гитару, так усилитель такой вой издавал, что полиция без вызова приедет :-)
Шлёндра
Это может оказаться началом ба-альшой дружбы! :biggrin:
prilipala
а уж я-то как рада...сегодня буду спать спокойно
Шлёндра
Надо было напроситься к нему на ночной концерт. :улыб:
Шлёндра
сегодня вечером пойду...поговорю по душам, если получится
Может на всякий случай попрощаемся... Если второй вечер повторяется и не открывают смело звони 02 там телефонные разговоры записываются. Если вдруг этого будет недостаточно звони дежурному в УВД НСО т. 2327089.
prilipala
Ваще то если я диду то Вы еще не родились :not_i:
ильич
То есть, если я родилась и выросла... сильно выросла, то Вы уже саксаул (зачеркнуто), аксакальский аксакал или даже памятник аксакальскому аксакалу? :eek:
презумпция
>Это может оказаться началом ба-альшой дружбы! :biggrin:

В малю-у-у-у-усеньких трусиках.