На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тут уж ты сама решай.
Брить или не брить - вот в чем вопрос (ц).

Брить или не брить - вот в чем вопрос (ц).
т.е. пока не началась "неделя культуры на культовом форуме" можно спокойно флудить в тематическом топике
на "своих" правила не распространяются....не забывай..кто есть кто

Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904212
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
230415
949
Обо всем понемногу (часть 2)
289509
1000
НатальПална, я теперь буду голосовать
хочет того БЗ или нет, я пришла.
хочет того БЗ или нет, я пришла.
Ты не сможешь, там нужно иметь 100 постов на БЗ за прошлый год.
вот и хорошо, что ты пришла...умничка
а я не про то голосование, а про топик "За или Против "
а я не про то голосование, а про топик "За или Против "
Сима, вот отмечаю, что ты сильно продвинулся в искусстве тайнописи. Твое выражение можно прочесть двояко: или ты мне милостиво разрешаешь флудить в своем топике, выдав карт-бланш по старости и давним непростым нашим отношениям, либо поддакнул модератору, отчего-то решившему призвать к ответу за флуд из всех пользователей БЗ именно меня и именно в твоем топе, что само по себе очень смешно.
И тут ты, весь в белом, и как всегда непонятно, кому-таки свезло.
Прямо жму тебе лапу - за такой класс езды на поросенке.

Прямо жму тебе лапу - за такой класс езды на поросенке.

за прошлый или за текущий?
читение не считается?
читение не считается?
НатальПална, а что за топик такой???* отчаянно тупит
А Вам, уважаемая Наталья Павловна, я в очередной раз поясню, что я никогда и ничего не пишу просто так.
В данном случае мне показалось, что человек, который в свою очередь принял меня на своей полянке очень доброжелательно, чувствует себя на моей территории не очень уютно. И я сочла для себя уместным прямо в этом в топике с нетленными мыслями местного классика, выразить приятному мне человеку дружеское участие. Это не было из разряда "добрый вечер- кто здесь", как Вы очевидно подумали.
В данном случае мне показалось, что человек, который в свою очередь принял меня на своей полянке очень доброжелательно, чувствует себя на моей территории не очень уютно. И я сочла для себя уместным прямо в этом в топике с нетленными мыслями местного классика, выразить приятному мне человеку дружеское участие. Это не было из разряда "добрый вечер- кто здесь", как Вы очевидно подумали.
*** решившему призвать к ответу за флуд**
ничего...ничего...один раз нещитова
это же не Презумпция...правда? *отомстила как смогла*
ничего...ничего...один раз нещитова
это же не Презумпция...правда? *отомстила как смогла*
ну ты просмотри список топиков БЗ и увидишь...чего тупишь-то???
отчаянно
отчаянно

нормально Маррка себя чвствует...я рядом
т.е. пока не началась "неделя культуры на культовом форуме" можно спокойно флудить в тематическом топикеСима сам разрешил флудить, см. первые посты.
ну тогда я в пролете, точна...
если допустите как исключение - буду весьма благодарна, но если нет - не забижусь, но в следующем годе проголосю от всей совести))))
если допустите как исключение - буду весьма благодарна, но если нет - не забижусь, но в следующем годе проголосю от всей совести))))
Никаких исключений :-)
А то сюда набегут всякие левые граждане поприкалываться, а нас потом администратор наругает.
А то сюда набегут всякие левые граждане поприкалываться, а нас потом администратор наругает.
Удобно Вам, наверное, со встроенным барометром настроения всех и вся. *завидует*
а я и не запрещаю...я выясняю просто
как вскинулись - то...любо дорого
один за всех и все на одного
как вскинулись - то...любо дорого
один за всех и все на одного
Однако... сообщения пользователя Крыска придется вручную пересчитывать. Поиск прошлогодние сообщения уже не показывает. Самые ранние - январь 

Тортики только в дозорах:)
Здесь в каждом топике худеют.
Здесь в каждом топике худеют.
о
я левая
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ультралевая!!!!!!!!!!!!!!!!!
я левая
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ультралевая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая жалость :-)
Ладно, я могу и не голосовать. Я и так обычно не голосую, кстати, не люблю я это дело. Ни в реале, ни в виртуале.
Ладно, я могу и не голосовать. Я и так обычно не голосую, кстати, не люблю я это дело. Ни в реале, ни в виртуале.
А если нажать в последнем столбике на верхнюю строку: "отправлено", то получим все, наболтанное непосильным трудом от сотворения мира...:) По постам с ее именем можно понять, когда и где упоминалась и писала.
простите, пожалуйста..
видно, я одна такая дурища, которая пытается толстеть в каждом топике
видно, я одна такая дурища, которая пытается толстеть в каждом топике

Нажать можно. Но ничего не изменится, там и так было отсортировано по времени отправки. Но поиск из гаццтва из принципа не показывает больше 1000 сообщений
Для кого-то тысяча это "от сотворения мира", для кого-то неделя.
Я не сомневаюсь, что Крыска за прошлый год норму выполнила и перевыполнила, просто технический момент. Тем более, что сами сообщения никуда не делись, можно найти и прочитать

Для кого-то тысяча это "от сотворения мира", для кого-то неделя.
Я не сомневаюсь, что Крыска за прошлый год норму выполнила и перевыполнила, просто технический момент. Тем более, что сами сообщения никуда не делись, можно найти и прочитать

Да поиск тут вообще на букву хэ. Но для отсева или допуска малопишущих его достаточно :-)
Соглашайся, Витт, а? Сейчас БЗ нужна очень нейтральная фигура у модераторской кнопки.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Думаешь, пройдет хотя бы в четверку?
>нейтральная фигура у модераторской кнопки
А пол-то у этой нейтральной фигуры будет? Или хотя бы яйца.
А пол-то у этой нейтральной фигуры будет? Или хотя бы яйца.
Нейтральные яйца... Звучит автомобильно-бомбово. Уже страшно.
можно привлечь незаинтересованного трансвестита 

Только он должен быть обязательно евнухом. Незаинтересованный трансвестит-евнух.
тогда пусть несет справку от гинеколога, проктолога и психиатра. Последняя должна пестрить диагнозами.
Предпочтительно неизлечимыми. В таком положении человек или ненавидит окружающих, или любит всех подряд. Нам подходят оба случая.