На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, это как "Волга впадает в Каспийское море".
да тут ни с того ни с сего оказалось, что я в группе Лихие 90 в контакте))
вот и пошла по ссылкам бродить, вспоминая всякое разное
банк Империал я только про камни помню, "и разговаривал он с камнями" и больше ничего)))
вот и пошла по ссылкам бродить, вспоминая всякое разное
банк Империал я только про камни помню, "и разговаривал он с камнями" и больше ничего)))
презумпция
хикки
Там еще Наполеон, кажись, был. И что-то в римском сенате.
Ты что?! А "кормить надо — они и не улетят"? "До первой звезды нельзя". Ещё про жён, которые мужей из осаждённой крепости на себе выносили... да полно их на Ю-Тубе.
вы зачем всю эту чушь помните, смотрите, помянули сейчас. я прям в недоумении
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
154266
1000
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
142264
530
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
940018
904
охххохонюшкихохо чета шрамы ноют аж ус отклеился, поди к видат холодат
а ведь это даже и рекламой то назвать нельзя по большому счету, это фильмы. пусть 1.5-2хминутные))
Почему чушь? Это как раз примеры очень качественного продукта.
Я помню много такого, что гораздо больше этого нуждается в забыть, и ничего.
Я помню много такого, что гораздо больше этого нуждается в забыть, и ничего.

да ведь и фильмами назвать трудно, шедеврища йопть
В 90-е с работой у актёров-режиссёров было печально, так что реклама была качественнее некоторых современных фильмов.
Сифон
old hamster
Ухх, а вы не могли бы дня по три запускать в подпись какие-нито расхожие итальянские фразы об искусстве или культуре?.. он у меня существенно недучен.
а то ваши гурбангулы с танирбергенами у меня уже как мама_мыла_раму отлетают от зубов. будет и с вас мне польза.
а то ваши гурбангулы с танирбергенами у меня уже как мама_мыла_раму отлетают от зубов. будет и с вас мне польза.
нп
швабра едет-едет сквозь снежную равнину!
человек волшебный швабру мне везет!
гуимплена с чеком швабр эту примут
и окно помоет и кафель ототрет!
швабра едет-едет сквозь снежную равнину!
человек волшебный швабру мне везет!
гуимплена с чеком швабр эту примут
и окно помоет и кафель ототрет!
моет! не моет только необработанное дерево
а как эта чудо-швабра обзывается? артикул есть?
Это потому что у тебя баяна нет!! Капец хоть вставай да иди за ним, за баяном тем.
Кстати, Таша. Мне кто-то показывал серию роликов, снятых разными режиссерами про бмв, тоже я тебе скажу в своем роде вешчь)))
Ирисчик, еще пяток лет и ты окончательно превратишься в мымру, ну в смысле занудства.
ну чо... хорошая швабра... кг 5 весит... потом внутрь добавь воды, потом помой окна (штанга из чугуния весит легче)...
и упади без сил...

и упади без сил...

это очень плохо. потому что как ты тогда будешь песню про швабру петь?)))
мотив-то явно отсюда,
если мне не показалось))
упс. а и правильно, что баяна нету, потому, что нужен аккордеон, оказывавется
мотив-то явно отсюда,
упс. а и правильно, что баяна нету, потому, что нужен аккордеон, оказывавется
саба, солнушко, я ею родилась, какие 5 лет *польщенно сопит*))))))))
Ох, Кьюпа-Кьюпа, зависть - дурное чувство )))) ну пора уже это как-то признать. Окна моют не всей шваброй, а со съемным парогенератором, он там из серединки вынимается.
Ооооо. Я такая аккордеонистка! Я сильно хотела на пианино учиться, а отец сказал: пианино глупость, а аккордеон вещь - всегда на свадьбу будут звать чтоб поиграла))))))))))))))
я эту песню сильно задолго до стиляг любила, но потом забыла.
дурное... потому и не завидую! а хочу знать!
а парогенератор отдельно сколько весит?
инструкция умалчивает о столь интимных подробностях
а парогенератор отдельно сколько весит?
инструкция умалчивает о столь интимных подробностях
Точно точно! Я сроду не верю таким замечаньям типа нафик посудомойку мне песком прощее чугунок отмыть
щаз приедет взвешу. ну он небольшой, так и его таскать-то не надо, поставила рядом и мой себе спокойно из шланга с насадкой.
Все равно хня. Лучше газеты и мыла для окон не придумали!
я все больше тащусь...
цитата:
Перед тем, как выполнять уборку паровой шваброй Lift-Off, тщательно подметите или пропылесосьте пол

цитата:
Перед тем, как выполнять уборку паровой шваброй Lift-Off, тщательно подметите или пропылесосьте пол

Вы падите ужо в Обь щелоком и палкой белье стирать
я все больше пугаюсь, а не пылесосите пол перед тем как мыть?
Так у нее подитко он земляной, иначе откуда столь суеверный страх пред твоей ошайтана
а падите ужо за газетками и мылом...
как приедет гаджет, взвесь его, пожалуйста, если есть чем... или хотя бы оцени вес в полной загрузке с водой
так и не поняла по картинкам, как оно разбирается до швабры...
так и не поняла по картинкам, как оно разбирается до швабры...
Люди добрые! Что это?
https://realty.ngs.ru/forum/profile/1068168/
https://realty.ngs.ru/forum/profile/1068168/
презумпция
хикки
Это повод обратиться к администрации с просьбой убедить нового пользователя сменить ник на менее похожий.
уже приехал. я уже окно помыла и зеркальные двери, и плиту. дело вот оказывается в чем: держишь в руке этот парогенератор, а другой рукой моешь. Вес ну не знаю, кила полтора наверное. До швабры оно не разбриается, до швабры оно собирается. Просто в тело швабры вставляешь генератор. Так - то эта дура тяжелая конечно, но ее не нужно носить, а только двигать, у нее эта самая сама моющая поверхность на таком круглом как бы суставе, который двигается в разные стороны. Пойду пол помою в коридоре - доложу.
мне бы что-то такое, чтоб лоджию мыло застекленную... 17 кв.м...

а на пол парогенератор можно поставить?
швабра сама тяжелая? мне легкую надо

а на пол парогенератор можно поставить?
швабра сама тяжелая? мне легкую надо
А! Это Пилюля с чёрточкой, так же, как Девочка с шайбой.
Вот и тебя постигла участь сия...
гы
Вот и тебя постигла участь сия...
гы
Девочка
полный винтаж
с чего? она же с чёрточкой
значит, другая
значит, другая