На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
кто недавно брал пароочиститель?
Гуимплена?
скажите, что лучше моющий пылесос или пароочиститель?
нужно небольшой и не шибко дорогой
жду советов и отзывов
Гуимплена?
скажите, что лучше моющий пылесос или пароочиститель?
нужно небольшой и не шибко дорогой
жду советов и отзывов
только не томас.
я его с таким наслаждением выкинула. там столько щёлочек и трещинок (как у земфиры), что после каждой уборки я его в пять раз дольше отмывала, чем эту самую избу, которую им же чистила. тьфу.
я его с таким наслаждением выкинула. там столько щёлочек и трещинок (как у земфиры), что после каждой уборки я его в пять раз дольше отмывала, чем эту самую избу, которую им же чистила. тьфу.
аха... про томас я уже от подруги знаю... тоже выкинула
Бытовой пылесос с водой - это какой-то мертворожденный бред маркетологов. Лет десять назад покупал Филипс Триатлон. Кроме геморроя с ежеразной разборкой-помывкой, есть еще проблема с кучей пластиковых финтифлюшек - они за год легко приходят в негодность. Короче, давным-давно этот идиотский гроб на колесиках живет в гараже и изредка насухую сосет грязь, которая под ногами коло сидушек.
А вот компактный парогенератор - штука отличная. Там опять куча насадок, но дельная - только одна. Острая и тонкая. Кухонную, ванно-туалетную, да и любую другую грязь из всяких малодоступных щелочек вышибает на ура. Маст бай.
А вот компактный парогенератор - штука отличная. Там опять куча насадок, но дельная - только одна. Острая и тонкая. Кухонную, ванно-туалетную, да и любую другую грязь из всяких малодоступных щелочек вышибает на ура. Маст бай.
а компактный это какой? в виде чайника? или по типу пылесоса?
у меня трое :
парацетамол, ибупрофен и головная боль.
что выбрать : ибу или пара?. чтобы отпустило, ибо больше на эту тему у меня сейчас ничего нет, аптеки закрыты, а активированный уголь точно не поможет.
парацетамол, ибупрофен и головная боль.
что выбрать : ибу или пара?. чтобы отпустило, ибо больше на эту тему у меня сейчас ничего нет, аптеки закрыты, а активированный уголь точно не поможет.
презумпция
хикки
Смотря от чего боль. Парацетамол кошернее, ИМХО.
Сейчас читают
Дневные метания))
192753
999
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147552
1000
Как преодолеть этический казус
109953
562
мама моя советует из этой пары ибупрофен... я с ней по телефону сейчас говорю, она медик
Парогенератор - он ничего не сосет. Это такая металлическая колба в пластиковом корпусе, выбрасывающая через клапан, который под кнопкой на корпусе, водяной пар под давлением. Лучшая насадка на шланге - тонкое сопло. Наводишь его на неотмываемую труднодоступную каку, жмешь на кнопарь и потом просто вытираешь тряпочкой то, что осталось от каки. Никакой химии, как в моющих пылесосах.
принцип работы я знаю
интернет рекомендует брать то, что выдает пар не менее, чем 4 атм...
а пароочиститель, что в виде чайника, от силы выдувает всего 1 атм...
интернет рекомендует брать то, что выдает пар не менее, чем 4 атм...
а пароочиститель, что в виде чайника, от силы выдувает всего 1 атм...
спасибо)
( роза - маме!
)
температура у меня бывает считанные разы за последние триста лет.. у меня какая-то холодная кровь и иммунитет где-то курит, сволочь.

температура у меня бывает считанные разы за последние триста лет.. у меня какая-то холодная кровь и иммунитет где-то курит, сволочь.
Интенет, как всегда, прав. У меня эта штука дует, по моему, очка на 3. Просто ей уже уже сто лет в обед и никаких других тогда не было. больше - еще лучше, без сомнений.
Что такое " в виде чайника" - понятия не имею.
Что такое " в виде чайника" - понятия не имею.

А чего вы этим парогенератором парите-то, ума не приложу? Где его юзают то в быту?
я кафель отмыла. а руками со всякими средствами терла-терла и ничего не получалось
наконец-то появилась!
напомни, какую модель ты купила!
напомни, какую модель ты купила!
У нас он вместо утюга. Очень удобно, если надо бегом превратить стиранную рубашку в глаженную.
Гладить парогенератором? о как. И что, удобно? 

Вполне себе. И очень быстро. У него в комплекте специальные плечики идут и насадки.
Паровой очиститель Bissell 23B6J но окна не промыть
Хороший вопрос... Ну она такая... модельная...
Я в ванне, а модель там, где надо тишины, потому что уже спать.
Не скажу. После гляну, если важно.
Я в ванне, а модель там, где надо тишины, потому что уже спать.
Не скажу. После гляну, если важно.
жаль... мне надо, чтоб окна на раз-два!
тоже самое, только у биссела красивей
во! класс!
осталось узнать, где его купить
осталось узнать, где его купить
Ну так-то биссел - это знатный именитый брэнд из провинции Чиахуань, никто ж не спорит.
ну а раз никто и не спорит, в результате совместных изысканий был куплен вот такой девайс (они все равно все кЕтайские)
давление 4,6 бар на выходе... уже быстренько опробован. Результат более, чем положительный!
всем спасибо за помощь!
давление 4,6 бар на выходе... уже быстренько опробован. Результат более, чем положительный!
всем спасибо за помощь!

презумпция
хикки
Во, ты-то мне и нужна, и прям для пользы.
У меня термос твой с дозатором не фурычит - я, наверное, что-то не так делаю. У нас завтра на весь день листричество отключают, хотела кипяточком запастись...
У меня термос твой с дозатором не фурычит - я, наверное, что-то не так делаю. У нас завтра на весь день листричество отключают, хотела кипяточком запастись...
Кью
old hamster
может пружинка в крышке залипла?...
не фурычит тогда, когда давления в термосе нет... проверить прокладку внутреннюю, потом повертеть верхнюю кнопку... для этого ее вначале надо утопить, а потом она должна выскочить вверх
а потом надо качать, если просто нажать, оно не потечет...
налей воды в простой термос... он тож у тебя есть в ассортименте
не фурычит тогда, когда давления в термосе нет... проверить прокладку внутреннюю, потом повертеть верхнюю кнопку... для этого ее вначале надо утопить, а потом она должна выскочить вверх
а потом надо качать, если просто нажать, оно не потечет...
налей воды в простой термос... он тож у тебя есть в ассортименте
презумпция
хикки
Есть, но - каникулы, все семейство дома будет сидеть...
Ладно, еще раз попробую.
Хы, смешно вышло.
Повертела, потыкала - там какая-то пластмасска отрухлявела и вывалилась. Я расстроилась, но все-таки собрала конструкцию обратно взад - и она заработала.

Ладно, еще раз попробую.
Хы, смешно вышло.
Повертела, потыкала - там какая-то пластмасска отрухлявела и вывалилась. Я расстроилась, но все-таки собрала конструкцию обратно взад - и она заработала.

Кью
old hamster
качать надо, а не нажать и ждать кипяточка
презумпция
хикки
Я и качала.
Выше дополнила сообщение - в общем, как в том анекдоте: все работает, а вот вам лишние детальки. )))
Выше дополнила сообщение - в общем, как в том анекдоте: все работает, а вот вам лишние детальки. )))
Окна спиритусом хорошо.
А чтоб не было соблазнов - изопропиловым.
А чтоб не было соблазнов - изопропиловым.
У меня в городской фатере на полу в кухне - плитка в мелкий такой кирпичик. Называется бес попутал.
Так вот - ничем, никакой химией, если немного запустить, набившаяся жирная кака из огромного количества швов-впадин не вымывается, хоть тресни. А этой гангреной - все отлетает за будьте-нате, только шум стоит. Один нюанс - ейная емкость должна быть чем больше, тем лучше. Если сильно упираться, то вода в емкости довольно быстро кончается.
Так вот - ничем, никакой химией, если немного запустить, набившаяся жирная кака из огромного количества швов-впадин не вымывается, хоть тресни. А этой гангреной - все отлетает за будьте-нате, только шум стоит. Один нюанс - ейная емкость должна быть чем больше, тем лучше. Если сильно упираться, то вода в емкости довольно быстро кончается.
если емкость сильно большая, то тяжело будет в руке девайс держать...
а этот маленький мне по руке...
поразило то, что не надо этой едкой химии и выбивает всю забившуюся грязь из мелких щелочек...
а этот маленький мне по руке...
поразило то, что не надо этой едкой химии и выбивает всю забившуюся грязь из мелких щелочек...
А еще этой заразой до состояния котовых гениталий перед продажей за пару часов отмывается автомобиль, включая подкапотное пространство. 

ХамStarr
veteran
Эх, я сейчас хожу на курсы лоскутниц - так они так сильно от Жаноме избавляются, хорошо, что я ее никакой модели не купила.