wsoroka
старый храпун
Смотрю вчера Дискавери, никого не трогаю, фильм про ос.
Всё очень хорошо научно-познавательно, картинка чудесная, прям мир глазами осы.
Все они такие сёстры, живут колхозом - так удобнее растить потомство. Ну и вообще веселее.
Каким-то образом (каким именно не сказали) появляется Главная Оса, т.е. королева, которая грызёт всех остальных ос, отжирает самые лакомые куски и только она откладывает яйца.
Второй слой - приближенные к королеве. Они вторые на очереди к кормушке, грызут всех прочих.
Третий слой - народ. Безмолствует.
И тут последняя фраза, которая меня убила наповал: "Таким образом мы видим пример успешной(!) однополой(!!) семьи(!!!)"
Какая успешность?! Если основное население работает за еду и то ту, что сами и приносят. Даже не имеют возможности оставить после себя потомство. Хотя может это даже и лучше.
Какая однополость?! Они же там не устраивают лесбийские оргии. И вообще они сёстры. Это не однополость, а тогда уж инцест.
И уже точно не семья. Скорей пример успешного однополого, точнее п.5 государства, где народ принуждён безропотно подчинятся не только королеве, но ещё и фаворитам. Подчинение настолько изощрённое, что нет даже мысли избавиться от него.
Как говаривал т.Штирлиц, "Запоминается последняя фраза". Весь фильм про природу оказывается банальной промывкой мозгов про "успешную однополую семью".
А ведь это смотрят дети, чей разум не обезображен классическим образованием.
Всё очень хорошо научно-познавательно, картинка чудесная, прям мир глазами осы.
Все они такие сёстры, живут колхозом - так удобнее растить потомство. Ну и вообще веселее.
Каким-то образом (каким именно не сказали) появляется Главная Оса, т.е. королева, которая грызёт всех остальных ос, отжирает самые лакомые куски и только она откладывает яйца.
Второй слой - приближенные к королеве. Они вторые на очереди к кормушке, грызут всех прочих.
Третий слой - народ. Безмолствует.
И тут последняя фраза, которая меня убила наповал: "Таким образом мы видим пример успешной(!) однополой(!!) семьи(!!!)"
Какая успешность?! Если основное население работает за еду и то ту, что сами и приносят. Даже не имеют возможности оставить после себя потомство. Хотя может это даже и лучше.
Какая однополость?! Они же там не устраивают лесбийские оргии. И вообще они сёстры. Это не однополость, а тогда уж инцест.
И уже точно не семья. Скорей пример успешного однополого, точнее п.5 государства, где народ принуждён безропотно подчинятся не только королеве, но ещё и фаворитам. Подчинение настолько изощрённое, что нет даже мысли избавиться от него.
Как говаривал т.Штирлиц, "Запоминается последняя фраза". Весь фильм про природу оказывается банальной промывкой мозгов про "успешную однополую семью".
А ведь это смотрят дети, чей разум не обезображен классическим образованием.
ну если рассматривать семью только как ячейку общества, то однополая семья будет поудачней. А там в передаче ничего не рассказали про трутней? особей мужского пола, которые вообще нихрена не делают?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну у всех остальных цель только одна - чтобы подростала потомство, процветала королева и рой становился все более сильным,. В этом смысле наверное успешное. С однополым конечно они немного погоряились, скорее всего переводчики, - самсы все же нужны, иначе какое же потомство
Нихрена? Это ты нихрена в осиной жизни не разбираешься. Трутни делают своё дело, трахают королеву, потом благополучно изгоняются подыхать. В этом смысле конечно пример "успешной однополой семьи"
А трутни одного пола с королевой?
Разного.
Больше трутней, красивых и разных!
Больше трутней, красивых и разных!
Головоломка
member
вот это пропаганда однополых браков!!!
но у меня почему-то это не вызывает возмущения. наверное, потому что уже закормили этой информацией и её начинаешь воспринимать как само собой разумеещееся. и это печально. равнодушие массы большинства и порождает засилие меньшинства.
но у меня почему-то это не вызывает возмущения. наверное, потому что уже закормили этой информацией и её начинаешь воспринимать как само собой разумеещееся. и это печально. равнодушие массы большинства и порождает засилие меньшинства.
Сейчас читают
Счастье NF
45908
361
Caller ID - возрадуйтесь же!
38954
104
кустарная полировка без электричества но не руками
4346
33
Я тогда не догоняюсь слегка. Семья — это не мама, отыметая папой, а мама со своей конторой?
Кофейку испей.
По мне так это вообще не семья. У пчёл хотя бы мама и её дети, даже те же трутни, пока живы.
Осы выводят одно потомство за сезон, т.е. у них в улье живёт только одно поколение. Хотя может я и ошибаюсь.
По мне так это вообще не семья. У пчёл хотя бы мама и её дети, даже те же трутни, пока живы.
Осы выводят одно потомство за сезон, т.е. у них в улье живёт только одно поколение. Хотя может я и ошибаюсь.
Ne budu ni kem
old hamster
И на счет успешности там то же не се просто. Ведь после того как "королева ос" погибает, то на её место становится следующая сестра. И не та скорее, всего что отдает всю себя полностью рою и семье, а та что бережет силы и работает больше на себяВот когда таких "сестер" , ждущих своего "звездного часа" становится больше, то рой хирееет и загибается.
да. папа, толк от которого только иметь маму, семье не нужен совсем то есть абсолютно
wsoroka
старый храпун
>и её начинаешь воспринимать как само собой разумеещееся
Надо с таким же упорством, если не с большим, пропагандировать традиционные ценности. Не стесняясь, не оправдываясь.
Надо с таким же упорством, если не с большим, пропагандировать традиционные ценности. Не стесняясь, не оправдываясь.
в чем противоречие? раз больше ничего не можешь - иди подыхать. Нет чтобы трутню начать помогать потомство растить, так нет же, фигушки же, они одно дело знают. И это все очень грустно, да.
Бедные, бедные королевские семейства нынешние. У них папы никогда не ходят на работу в офис. И уж тем более не пилят дрова соседям и не прочищают клозеты.
А то, что они там что-то решают, так это же не видно.
А то, что они там что-то решают, так это же не видно.
Трутень, он же мужик, он не станет безропотно подчиняться. Лучше смерть, чем несвобода!
правда не понимаю о чем ты
Головоломка
member
треть нашего людского населения мужеского полу ведёт себя как эти трутни, не подыхает разве только после того самого. чему тут удивляться, иерархии, сословия, трутни и королевы, всё взято из природы.
молодец он конечно этот ваш трутень гордый. Только вот несвобода она в чем выражается? живого мужика изверги работать принуждают? Заметьте, тетки молча трудятся несвободными
Ne budu ni kem
old hamster
Ты главное еще не читай современные работы в этологии :),
"Утверждать в XXI веке, что гомосексуальная связь это грех против натуры - это как утверждать, что Солнце вращается вокруг Земли..."
"Утверждать в XXI веке, что гомосексуальная связь это грех против натуры - это как утверждать, что Солнце вращается вокруг Земли..."
Да ни о чём. Так, просто рассуждаю вслух.
тоже молодец.
Ну тогда я на работу, а вам счастливо пообщаться.
Ну тогда я на работу, а вам счастливо пообщаться.
>тетки молча трудятся несвободными
И это правильно. Раз яиц нету.
И это правильно. Раз яиц нету.
SkwоT
чужестранец
...трутни и королевы, всё взято из природы.О, прелестно!
Его Величество Слово опять рулит и задает направление)))
А, скажем, назови мы ее не королевой, а маткой, да сделай акцент на то, что она должна, как заведеная, рожать сотнями этот народ, есть, чтоб не сдохнуть от истощения, и больше ничего, а когда она становится старой, ее рабочий люд, "сестры" то есть, тупо перестает кормить и меняют на другую - молодую и сильную, а старая подыхает точно так же раз в сезон, как те трутни, -
глядишь, и мнение поменяется про королевские счастливые будни.
в местностях, где общество еще живет феодальными ценностями, так и есть - мужчина считается успешным, если к 40 годам он не работает, а весь день принимает гостей, желательно высокопоставленных, и пирует с ними и его обслуживают младшие в иерархии - жены, дети, слуги...
*мухаха, опять всорока мульку забросил и народ повелся*
*мухаха, опять всорока мульку забросил и народ повелся*
оказывается банальной промывкой мозговтема содомии звучит на экране постоянно.
это уже не толерантность. это агрессивное навязывание скотского образа жизни, вплоть до лингвопрограммирования.
детям суть такого счастья не особо объяснишь, видимо на то и рассчитано
О том и речь, что не корректно переносить человеческие понятия на природные явления и обратно.
Обязательно необходимо указывать на принципиальные различия.
Антропоморфизм такой антропоморфизм.
Обязательно необходимо указывать на принципиальные различия.
Антропоморфизм такой антропоморфизм.
>где общество еще живет феодальными ценностями
Так, мужененавистницы подтянулись. Хотя вроде тема не про это. Ну да ладно. Я NF принципиально не ставлю.
В теме-то мужиков вытравляют сразу же по ненадобности.
У тебя-то их ещё осталось?
Так, мужененавистницы подтянулись. Хотя вроде тема не про это. Ну да ладно. Я NF принципиально не ставлю.
В теме-то мужиков вытравляют сразу же по ненадобности.
У тебя-то их ещё осталось?
Ne budu ni kem
old hamster
"тема содомии звучит на экране постоянно" - а выключить? Или лучше глаза повыкалывать, чтобы вообще не только тВ , но и на улице ничего не видели.
wsoroka
старый храпун
Саня, это же Дискавери. Я же не предполагал, что в банальном кино про мух ввернут политкорректность и толерантность.
Ne budu ni kem
old hamster
У этого вида животных функция самцов одна, у других другая. Вот так эволюция пошла что у ос воспитание потомства и благополучия роя возложено на самок. Ищи другие примеры, ведь природа разнообразана. Главное не ошибиться
"Биолог Линдсей Янг изучала на Гавайях альбатросов. Это жутко верные птицы. Это все было настолько недавно, что можете представить себе, Барбара Буш приезжала к вот этим альбатросным парам со словами «Вот образцовые супруги, которые не разлучаются всю жизнь». Их не отличишь (самочку от самца), этих альбатросов гавайских. И там была у исследователей всегда проблема, которая заключалась в том, что у этого альбатроса в гнездо влезает только одно яичко. И были пары (где-то больше 10%), несколько, у которых было почему-то 2 яичка, и одно яичко выкатывалось из гнезда и, естественно, там ничего с ним не происходило. И, вот, у Линдсей Янг была проблема, почему в некоторых гнездах 2 яичка. Она стала дергать перья, отдавать на анализ ДНК. Ей говорят «Вы знаете, обе самочки»." Юлия Латынина
"Биолог Линдсей Янг изучала на Гавайях альбатросов. Это жутко верные птицы. Это все было настолько недавно, что можете представить себе, Барбара Буш приезжала к вот этим альбатросным парам со словами «Вот образцовые супруги, которые не разлучаются всю жизнь». Их не отличишь (самочку от самца), этих альбатросов гавайских. И там была у исследователей всегда проблема, которая заключалась в том, что у этого альбатроса в гнездо влезает только одно яичко. И были пары (где-то больше 10%), несколько, у которых было почему-то 2 яичка, и одно яичко выкатывалось из гнезда и, естественно, там ничего с ним не происходило. И, вот, у Линдсей Янг была проблема, почему в некоторых гнездах 2 яичка. Она стала дергать перья, отдавать на анализ ДНК. Ей говорят «Вы знаете, обе самочки»." Юлия Латынина
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, всюду уже проникли
Умный сам поймет, что корректно переносить и чем люди отличаются от пчел, а дураку и демагогу объяснять бесполезно, хоть сто раз.
Дети, кстати, часто не такие дураки, как взрослые, у них часто мозги менее заштампованные
Дети, кстати, часто не такие дураки, как взрослые, у них часто мозги менее заштампованные
wsoroka
старый храпун
>Юлия Латынина
Известный эксперт. "Стрелка осциллографа"
Известный эксперт. "Стрелка осциллографа"
Ne budu ni kem
old hamster
Ну она немного, правда в своем стиле, рассказывает тем, кто по каким то причинам не в курсе исследование в биологии и этологии "Сейчас проблема обратная. Плотину прорвало, и, вот, 1,5 тысячи видов, у которых документированы гомосексуальные связи, проблема другая – не могут найти, у кого их нет. А при этом характер и частота связей, конечно, необыкновенно различаются между собой, потому что, там скажем, лев – царь зверей. До 8% сексуальных контактов между особями одного и того же пола. Там, горные бараны – 67% сексуальных контактов (это горные бараны, дикие) гомосексуальные."
1. папрашу без личных выпадов
2. мужики и мужчины - 2 большие разницы - мужик - это да тот у кого жезл и он этим фактом изо всей мочи гордиццо... от мужчины ощущение другое - уверенность, сила, спокойствие...
Вуди Аллен ( хоть и балбес еще тот) сказал недавно, что искусство в обществе, где 90% мужского населения застряло на анальной стадии практически бесполезно...
2. мужики и мужчины - 2 большие разницы - мужик - это да тот у кого жезл и он этим фактом изо всей мочи гордиццо... от мужчины ощущение другое - уверенность, сила, спокойствие...
Вуди Аллен ( хоть и балбес еще тот) сказал недавно, что искусство в обществе, где 90% мужского населения застряло на анальной стадии практически бесполезно...
Кстати, на редкость омерзительная журналистутка
>Дети, кстати, часто не такие дураки
Не скажи. Дети, как губки впитывают. Особенно при идейном вакууме.
Если ребёнку не объяснять, какая семья должна быть, то фраза "успешная однополая" очень даже стрельнёт.
Не сразу конечно.
Не скажи. Дети, как губки впитывают. Особенно при идейном вакууме.
Если ребёнку не объяснять, какая семья должна быть, то фраза "успешная однополая" очень даже стрельнёт.
Не сразу конечно.
wsoroka
старый храпун
> Там, горные бараны – 67%
Если бы у баранов вместо копыт были бы ладошки, то этот процент был бы гораздо ниже.
Я уже говорил, что отсылки к животному миру должны быть очень осторожные. Тем более, что речь идет не о сексуальной девиации, а о социальном устройстве.
Если бы у баранов вместо копыт были бы ладошки, то этот процент был бы гораздо ниже.
Я уже говорил, что отсылки к животному миру должны быть очень осторожные. Тем более, что речь идет не о сексуальной девиации, а о социальном устройстве.
>90% мужского населения застряло на анальной стадии
Это он сам проверял?
Это он сам проверял?
Согласен Валер....все эти эдиологи свободы и прочь банальные педерасты от сохи, использующие гомосексуальную волну в меркантильных-личных целях.
Задолбали..написано в Святом писании что садомия Грех...чо ещё надо то?
Блин или уж крест пусть снимут или штаны наденут
Задолбали..написано в Святом писании что садомия Грех...чо ещё надо то?
Блин или уж крест пусть снимут или штаны наденут
Как показывает практика и многочисленные исследования, дети впитывают такие вещи не из теле ящика, а из семьи, и да - как губки.
Я знаю многих детей, которые почему- то ну совсем ничего не впитали из назидательных телепередач, а вот взрослые, как показывает твой случай, точно впитывают и впечатляются всякой мутотой, типа дурацкой фразы про успешную семью... И даже ассоциируют ос с людьми, что детям, думаю, в голову не придет делать
Я знаю многих детей, которые почему- то ну совсем ничего не впитали из назидательных телепередач, а вот взрослые, как показывает твой случай, точно впитывают и впечатляются всякой мутотой, типа дурацкой фразы про успешную семью... И даже ассоциируют ос с людьми, что детям, думаю, в голову не придет делать
Зря ты недооцениваешь пропаганду, зря. Это значит, что ты её не замечаешь. А значит, она работает.
анальная/анально-территориальная стадия - от 1,5 до 3 лет, когда ребенок приучается к туалету,начинает осваивать территорию и метит "свою" территорию своими экскрементами -
застревание ведет к постоянному соперничеству, борьбе, войнам...
ликбез про стадии
застревание ведет к постоянному соперничеству, борьбе, войнам...
ликбез про стадии
Показать спойлер
Фрейд выделял следующие стадии психосексуального развития:
— оральная стадия — от рождения до полутора лет;
— анальная стадия — от полутора до трех лет;
— фаллическая стадия — с трех до 6–7 лет;
— латентная стадия — с 6 до 12–13 лет;
— генитальная стадия — с начала пубертатного периода примерно до 18 лет.
Каждая стадия отвечает за формирование определенных черт личности человека. Как именно они проявят себя в будущем, напрямую зависит благополучного или неблагополучного течения той или иной стадии развития. Успех прохождения каждого этапа в свою очередь связан с поведением родителей по отношению к ребенку. Если в определенный период развития наблюдаются какие-либо отклонения и проблемы, может произойти «застревание», иначе говоря — фиксация.
Фиксация на той или иной стадии развития приводит к тому, что взрослый человек сохраняет бессознательную память о конкретной психической травме или целиком о периоде. В минуты тревоги и слабости он как бы возвращается в тот период детства, когда имел место травматический опыт. В соответствии с этим, фиксация на каждой из перечисленных стадий развития будет иметь свои проявления во взрослой жизни.
А детские травмы — это чаще всего неразрешенные конфликты между родителями и ребенком.
— оральная стадия — от рождения до полутора лет;
— анальная стадия — от полутора до трех лет;
— фаллическая стадия — с трех до 6–7 лет;
— латентная стадия — с 6 до 12–13 лет;
— генитальная стадия — с начала пубертатного периода примерно до 18 лет.
Каждая стадия отвечает за формирование определенных черт личности человека. Как именно они проявят себя в будущем, напрямую зависит благополучного или неблагополучного течения той или иной стадии развития. Успех прохождения каждого этапа в свою очередь связан с поведением родителей по отношению к ребенку. Если в определенный период развития наблюдаются какие-либо отклонения и проблемы, может произойти «застревание», иначе говоря — фиксация.
Фиксация на той или иной стадии развития приводит к тому, что взрослый человек сохраняет бессознательную память о конкретной психической травме или целиком о периоде. В минуты тревоги и слабости он как бы возвращается в тот период детства, когда имел место травматический опыт. В соответствии с этим, фиксация на каждой из перечисленных стадий развития будет иметь свои проявления во взрослой жизни.
А детские травмы — это чаще всего неразрешенные конфликты между родителями и ребенком.
Показать спойлер
LanaYT
guru
Вас не пугает сказанная Вами глупость?
Спасибо, добрая женщина, что объяснила про анал.
Я-то спрашивал, откуда дровишки про 90%.
Ну наверно мужской анал тебе ближе.
Я-то спрашивал, откуда дровишки про 90%.
Ну наверно мужской анал тебе ближе.
Ты правда думала, что Валера этого не знает?
Обижаешь, слюшай...
Обижаешь, слюшай...
тока на скабрезность и способен а типа интел....
*даже кнопочку жмать не стану *
люди не должны жить по программе - они тем и отличаются от животного мира - уровнем осознанности...
*даже кнопочку жмать не стану *
люди не должны жить по программе - они тем и отличаются от животного мира - уровнем осознанности...
Вас не пугает сказанная Вами глупость?Вот так придет человек умный на БЗ и объяснить всем, кто тут ху, а кто обратно((((
(*зависла в эмоциях и не находя слов
я его в реале не видела и не слышала, а тут он именно так позиционируется - так шта "по рылу каравай"
>а типа интел
Я уже отвечал. "Что Вы! Такое же быдло"
И всё-таки. Я таки математик, мне про цифры надо. Откуда 90%?
Я уже отвечал. "Что Вы! Такое же быдло"
И всё-таки. Я таки математик, мне про цифры надо. Откуда 90%?