Магический салон Азалии Ибрагимовны
172144
926
Если картина есть готов взглянуть, если нет..какие базары ваще... :dnknow:
Кто готов, у того есть :dnknow: Остальные без базаров продолжают развлекаться в темноте :улыб:
Заранее подозревать собеседника в слепоте и глухоте, удел бездарностей :спок:
Браво... в кои-то веки. Подпишусь, пожалуй.
подземная-то часть вовсю развивается
------------------------
почему-то представился хрен. Вот как не корчуй, все равно вылезает
Новинка
Так вот какая картина вырисовывается из темноты! Эпическая. «Новинка, корчующая хрен во всём мире».
Это может даже переплюнуть полотно «Сорок семь обнаженных стражей порядка, изготовившихся к однополой любви».
Шлёндра
Лишь бы не искусали.
*по обыкновению голодно цыкая зубом*
презумпция
Азу-то???
её не искусаешь особо...мало кому по зубам :-)))
Я умею.

(на всякий случай залезла под тазик)
Шлёндра
Пытались... :хммм: И не раз!.. Но пока бродят в темноте, вытянув вперед ручонки и норовя прикоснуться к прекрасному... Пока безрезультатно :dnknow: Но шишки на любу практически у всех... Берн не даст соврать. Уж он им о водопаде и так и этак...
Конечно. По-моему, Шлёндра даже пробовала как-то.
Крыска
:biggrin:
За соседями снизу подглядывала, так и научилась? :злорадство: :nom:
Цыганка_Аза
какой берн ...о каком водопаде?
ты давай меня не путай :biggrin:
Крыска
Как?! И она?! :а\?: И что? осталась довольна? :biggrin:
Шлёндра
Ну этот ваш... кудрявый стеснительный мальчик:улыб:Берн-с : )))
Шлёндра
Меня интересует, не пострадали ли при этом зубы :biggrin:
Цыганка_Аза
тьху на вас с Обером!

ушла...может до завтра
Шлёндра
То есть как? Беспризорников что-ли развели, пока я отвлеклась на второй салон? :зло:
Крыска
А по мне так гуляш обыкновенный с маринованым или соленым огурцом... Хотя, вприкуску было бы, наверное, хуже....
д_Оберман
Пойду-ка, пообедаю, действительно...
Цыганка_Аза
а вы вообще чего тут расфлудились?
в таком расчудесном топике...дозоров вам мало??? *поругалась напосошок*
Шлёндра
>слава те господи, он не наш...

Воистину.
Нет... и это очень трудоемкое блюдо, часа полтора (а то и два) у плиты стоять.
Фритюрницы у меня сейчас нет, с ней было попроще.
Крыска
Все приличные люди уже давно купили мультиварки и не парятся... Одна ты сидишь...
С утра продукты загрузила, поставила на таймер, и к твоему приезду домой готов горячий ужин. Ну или к подъему - завтрак, если загрузишь с вечера.
"часа полтора - часа полтора"... ищите дураков :biggrin:
Шлёндра
Ну хоть понадкусывать, в соответствии с некоей нацтрадицией.
Ну, в мультиварке точно получится гуляш с пюре и огурцом :-)

Нет, спасибо. Если мне нужно быстро покушать, я или готовое разогрею, или пельменей сварю. Или просто бутерброд слопаю...
А готовить нужно по технологии.
Крыска
:agree:
нормальные люди уже наигрались мультиварками и задвинули в чулан.
Мужик
Я в гостях у подруги готовила в её мультиварке кое-что, но себе я не хочу эту штуку... в ней нет ни малейшей необходимости в моём хозяйстве. Микроволновка приготовит всё быстрее. А когда хочется чего-нибудь этакого, что готовится в трёх посудинах, как азу, а только потом смешивается и томится, то мультя вообще ни о чём.
Крыска
варить кашу к завтраку - единственное полезное применение, но на завтрак я пью чай, потому - в чулан.
Мужик
Еще порцию мантов можно сварить. :biggrin:
Вах!
Готовится в трёх посудинах, а рецепт в одну книгу уместился? Или тоже в трёх?
презумпция
да не нужна эта мультиварка. елси ты не в общаге коненчно живешь
презумпция
да не нужна эта мультиварка. елси ты не в общаге коненчно живешь
Мужик
Я если и ем на завтрак кашу (в выходной день мне бывает, что и нелениво), то это хлопья быстрого приготовления. Кипятком в тарелке залила, немного постояли - и на пару минут в микру, так лучше получается. Через 5 минут сижу кушаю.
Пыхтящую 40 минут кастрюлю мне на фиг не надо. И программируемую тоже - что, эти хлопья будут там всю ночь мокнуть, что ли...
рецепт на пол-страницы... из профессионального справочника
если хочешь, могу скан сделать
Новинка
Мне подарили - сильно удобно готовить гречку и рис детям, не надо стоять у плиты по поводу "уплывет - не уплывет", и в размазню не сваривается.
:yes.gif:
Хочу!
Аж ногами сучу!

(Чёрт, я же ещё не обедал!)
В размазню она и на плите не сварится, если воды льёшь сколько надо, а не сколько в кастрюлю входит :-)
Хорошо, вечером сфотаю.
Кинь в личку мыло - это будет наш с тобой секрет :-)
Крыска
Мы об этом уже говорили. :улыб:С количеством воды и регулированием температуры можно промахнуться, особенно если не только этим занимаешься. С мультей это исключено.
Хотя, конечно, гречку разварить надо постараться. :biggrin: Я больше про рис.
Не поняла. Если ты в 6-литровую мультю нальёшь 5 литров воды и всыпешь стакан крупы, то она всё равно не разварится?