эх профпатология однако. ваш мне визуально-аналоговая шкала, а никак не местоимение
Макс, ждем продолжения про Серпентария
Лягушек резать - это не ко мне
Их говорят хранцузы обожают
Когда их в путь последний провожают
Вином чуть запивая при луне.
Их говорят хранцузы обожают
Когда их в путь последний провожают
Вином чуть запивая при луне.
Будет продолжение, уже обдумываю и жду правок от персонального редактора, для которого в основном всё и пишется.
Спасибо, Ицми. Без реакции окружающих сложно поддерживать в себе желание писать дальше.
Спасибо, Ицми. Без реакции окружающих сложно поддерживать в себе желание писать дальше.
Ага... про его приключения на даче под г. Змеяновском.
Сейчас читают
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
459718
287
Курилка (часть 7)
115467
1000
Почём щас сводить студентку в ресторан?
142179
999
С утра клинануло штоли на профпатологии?
реакция положительная зпт желание подавлять не надо тчк ))
Штиль как бы и ничо , но попробуй чуть повеселее...
презумпция
хикки
Ну-у... Можно и так, наверное. Подумаем.
Доброго утра всей честной компании, кстати.
Чой-та я сегодня ласковая, не к добру.
Доброго утра всей честной компании, кстати.
Чой-та я сегодня ласковая, не к добру.
презумпция
хикки
В конце концов, я же могу вас на мелкие партии разбить.
*задумчиво разглядывая население БЗ*
*задумчиво разглядывая население БЗ*
doka
makitaнтка
Ох, не люблю я, когда ты так задумываешься... *малюет красной краской "fragile" на каске*
презумпция
хикки
Сама боюсь...
А рюмочку? Рюмочка-то будет?
А рюмочку? Рюмочка-то будет?
doka
makitaнтка
Будет. И рюмочка, и бутылочка, и вилочка с огурцом.
Ech_Aleks
минфа
Что есть что дробить (озирая присутствующих) ?
Ech_Aleks
минфа
Ну вот и пошло дроблениеВместо одного сообщения - сразу два
презумпция
хикки
Было бы желание.
Да просто пытаюсь желающих, но плохо организуемых софорумчан в гости залучить.
Да просто пытаюсь желающих, но плохо организуемых софорумчан в гости залучить.
я там тебе земляничный шпинат выращиваю *просто так сказала*
McBurns
gold Няmster
Проголодалась?
Я вот вчера уложил своих ненаглядных спать и отправился на кухню. Хотел плов приготовить, но оказалось, что из мяса только курица, пришлось приготовить рис с курицей. Утром оказалось, что такая подпольная деятельность в нашей семье весьма даже приветствуется. Девочки жалели только, что разогрели маленькую тарелку. А микроволновка у нас чё-то сдохла. Третья уже, кстати. Вроде, и не пихаем в них ничего противопоказанного, а начинают со временем искрить и сдыхают.
Я вот вчера уложил своих ненаглядных спать и отправился на кухню. Хотел плов приготовить, но оказалось, что из мяса только курица, пришлось приготовить рис с курицей. Утром оказалось, что такая подпольная деятельность в нашей семье весьма даже приветствуется. Девочки жалели только, что разогрели маленькую тарелку. А микроволновка у нас чё-то сдохла. Третья уже, кстати. Вроде, и не пихаем в них ничего противопоказанного, а начинают со временем искрить и сдыхают.
Ech_Aleks
минфа
Так до тебя просто так не доберешься
мне? а я уже лепешкой хвасталась? забыла что-то
*замешивает краски и обстукивает кисточки* Пааадхади!
тебе-тебе. не хвасталась. или я пропустила
поедем к презе на следующие выхи?
ну там специи индийские и я это всегда ем в индийских ресторанах
Ингредиенты наверно соответствующие Хорошо что другой вопрос на счет лепешки не прозвучал
>из мяса только курица, пришлось приготовить рис с курицей.
Плов вообще из чего угодно делать можно. Я с грибами делаю, очень даже прилично.
А курица - вообще мясо.
Плов вообще из чего угодно делать можно. Я с грибами делаю, очень даже прилично.
А курица - вообще мясо.
Только получается уже не плов, вот в чём дело.
это вкусно, я люблю некоторые индийские блюда. И специй из Индии дофига дома есть. А тесто для лепешки тоже сама делала? Хочется научиться именно лепешки стряпать. но для них, наверное, тандур нужен.
плов, но другой. всяких пловов много, даже сладких
Нормальный плов. Специй не жалей. Я тут недавно научился барбарис в плов кидать.
Полов же это что? Берём продукт, обжариваем во фритюре. Уже само по себе вкусно. Потом засыпаем это дело рисом, рис при варке впитывает вкус продукта. Вауля - плов готов.
Плов с курицей по-моему вообще официальный рецепт Средней Азии.
Полов же это что? Берём продукт, обжариваем во фритюре. Уже само по себе вкусно. Потом засыпаем это дело рисом, рис при варке впитывает вкус продукта. Вауля - плов готов.
Плов с курицей по-моему вообще официальный рецепт Средней Азии.
Я когда в Ташкенте была (в 80-х годах), ела там плов с куриицей, и не раз.
Его там в парках в больших казанах готовили, на открытом огне, можно было на ходу перекусить.
Его там в парках в больших казанах готовили, на открытом огне, можно было на ходу перекусить.
Барбарис и зира у нас постоянно в плов добавляются.
На ходу? Плов? И рис во все стороны?
Его во что-то накладывали, но я что-то не припомню, во что, давно дело было...
Пластиковой посуды в те времена не было... картонная может была?.. Или в обычные тарелки?.. Забыла :-)
Но ели точно не руками.
Пластиковой посуды в те времена не было... картонная может была?.. Или в обычные тарелки?.. Забыла :-)
Но ели точно не руками.
А вообще, впечатления о Ташкенте начала-середины 80-х у меня сохранились самые радужные.
В то время впечатления обо всём могли быть только радужными.
Цыганка_Аза
experienced
Вином чуть запивая при луне.Я бы написала "Вином сопровождая при луне" : )
Доброе утро, поэты и прозаики
Как ты по-собачьи дьявольски прекрасен стал на аватаре.
презумпция
хикки
И это мне говорит геофизик с п.5 стажем экспедиций.
*рукалицо*
*рукалицо*
презумпция
хикки
Поедем. Только не на следующие, а на позаследующие, иначе накладки будут. Или в любое другое время после 15-го июля.