На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тут написали, что Вы транслировали фразу, она не Ваша..
Но суп не вернёшь...
Но суп не вернёшь...
Ну тогда пусть это будет последняя потеря в этом году. Ведьма я или где
презумпция
хикки
Хорошо поколдовала?
*строго спрашивает*
*строго спрашивает*
GuimpLena
Белая Госпожа
Прекрасненько. Еще могу кровь заговаривать
Я б еще добавила, что пусть все последующие потери, если они случатся, будут такого такого же масштаба, как суп)))

Я на суп не колдую. Я его люблю. И я хочу уже в муйне...
Че-то я забыла, ты рецепт Том-яма уже постила в кулинарном? Мы хотим его забацать.
Сейчас читают
ДневнодоЗОРРО
73906
996
Дневной созыв
105279
1000
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
44980
437
презумпция
хикки
Ну знаешь ли, проблемы супа и жемчуга у многих одного порядка драматичности, и первая даже покруче может оказаться.
Да там легко. Там только порошок нужен. Могу дать пачку
А я туде уже решила, что поедем в январе)
Это тот порошок, который продается в наборах "для том-яма"? Да не, думаю, мы найдем его сами, тем более тебе и самой пригодится, ты же его сильно любишь. Спасибо!
Какой мне Вера привезла восхитительный жемчуг из Тая! Колье, браслет и серьги. Красотааааа. *сильно радуецца*
Не знаю. Знаю что этот порошок был отобрам эмпирическим путем из тыщи других. У меня много и я ленюсь готовить. Если надо берите
Хорошо, спасибо! Я буду иметь в виду, как соберемся, я попрошу.:)
Далековато от Сайгона, заколебаешься еще 4 часа автобусом трястись. А что там как-то особенно красиво?
А то ведь ищо не так поймут, ведб дикари... Азя знаете ли 

Прекрасненько. Еще могу кровь заговариватьПредлагаю ищо попробовать с некоторыми тут хлопцами по поводу мужской СТАТИ пошаманить. А то пишут то порой что попало...
Кстати, и дайвинга там тоже нет, надо ехать дополнительно. А ты, поди, дайвинг-то всяко хочешь.
А каким образом мужская стать зависит от того, что пишут?
А каким образом мужская стать зависит от того, что пишут?А Вы уважаемая еще до сих пор не научились импотентов по их остронудным монологам выявлять?
презумпция
хикки
Это от моего появления у всех дар речи пропал?
Ладно, можно "отмереть", я спать пошла.

Ладно, можно "отмереть", я спать пошла.

Каюсь, не сильна в этом сакральном умении. Не приходилось близко общаться с импотентами на интимные темы.
Ира, я должна извиниться перед Вами. Но Вы виноваты в том, что не поставили знак цитаты, или хотя бы кавычки, чтобы я поняла, что это не Вы лично считаете, что я побираюсь, а ильич.
Я рассердилась за суп, потому что я не спала всю ночь из-за соседей, потом с утра не завтракая, пошла 2 км до магазина баухаус, по 30 градусной жаре...а обратно притащила тяжёлый стальной поддон для душа 80х80 и смеситель.
И я просто мечтала поесть, я была без сил.
И когда я увидела Ваше сообщение сначала про тополь, а потом про то, что я побираюсь, я от слёз не видела, куда прусь и запнулась за кабель, т.к. у меня всего одна розетка и я кидаю удлинитель. И суп, о котором я мечтала с ночи, разбрызгался по всей комнате. Поэтому я написала Вам зло.
Кроме того, я знаю, что Вы отрицательно относитесь к голодранцам и лентяям, коим я сейчас являюсь. Но я ничего не могу поделать. В противном случае я попаду к ильичам в психушку. У меня нет сил нормально жить, я не могу общаться с живыми людьми. Только с виртуальными.
Я никогда бы не взяла денег просто так, только взаймы. И у меня не у кого больше попросить взаймы, потому что я долгое время была социально неустроенная, и у меня никого нет друзей, только этот форум, где меня ЗНАЮТ.
Мама не может посылать мне деньги ВЗАЙМЫ, т.к эта информация для спецслужб открытая и сразу передадут в социал о движении денег туда-сюда. Сестра занята, у неё много детей и бизнес мужа. Здесь у меня осталась тётя и двоюродная сестра, которая занимает очень высокий пост. Поэтому у неё нет возможности дать мне взаймы, все деньги на выгодных депозитах, кроме того, она сейчас на отдыхе. Тётя объяснила мне, что может меня один раз облагодетельствовать двумя тысячами, чтобы я больше не просила, видимо. Но я никогда не просила просто так, только взаймы. Взаймы она дать не хочет из принципа, потому что я тунеядка. То, что я сделала некоторые деньги на недвижимости, даже в тех условиях, в которых я была, это не считается.
Да по правде я на самом деле ничто и никто. Я бы пошла бомжевать, если бы не мама. Мне нужно поскорее к сыну попасть.
Я здесь больше уже не могу временами.
Я рассердилась за суп, потому что я не спала всю ночь из-за соседей, потом с утра не завтракая, пошла 2 км до магазина баухаус, по 30 градусной жаре...а обратно притащила тяжёлый стальной поддон для душа 80х80 и смеситель.
И я просто мечтала поесть, я была без сил.
И когда я увидела Ваше сообщение сначала про тополь, а потом про то, что я побираюсь, я от слёз не видела, куда прусь и запнулась за кабель, т.к. у меня всего одна розетка и я кидаю удлинитель. И суп, о котором я мечтала с ночи, разбрызгался по всей комнате. Поэтому я написала Вам зло.
Кроме того, я знаю, что Вы отрицательно относитесь к голодранцам и лентяям, коим я сейчас являюсь. Но я ничего не могу поделать. В противном случае я попаду к ильичам в психушку. У меня нет сил нормально жить, я не могу общаться с живыми людьми. Только с виртуальными.
Я никогда бы не взяла денег просто так, только взаймы. И у меня не у кого больше попросить взаймы, потому что я долгое время была социально неустроенная, и у меня никого нет друзей, только этот форум, где меня ЗНАЮТ.
Мама не может посылать мне деньги ВЗАЙМЫ, т.к эта информация для спецслужб открытая и сразу передадут в социал о движении денег туда-сюда. Сестра занята, у неё много детей и бизнес мужа. Здесь у меня осталась тётя и двоюродная сестра, которая занимает очень высокий пост. Поэтому у неё нет возможности дать мне взаймы, все деньги на выгодных депозитах, кроме того, она сейчас на отдыхе. Тётя объяснила мне, что может меня один раз облагодетельствовать двумя тысячами, чтобы я больше не просила, видимо. Но я никогда не просила просто так, только взаймы. Взаймы она дать не хочет из принципа, потому что я тунеядка. То, что я сделала некоторые деньги на недвижимости, даже в тех условиях, в которых я была, это не считается.
Да по правде я на самом деле ничто и никто. Я бы пошла бомжевать, если бы не мама. Мне нужно поскорее к сыну попасть.
Я здесь больше уже не могу временами.
Только заговаривать? А сворачивать )))
Я до ведьм еще не дошел. Некогда читать то особо. По вечерам только, да в обед на работе, жуя лангет с кратохой. Но что впарило меня, это точно. Пока не открою текст, зуд в голове. Чо там дальше то будет - все думаю.
. И я хочу уже в муйне...
---------
Созванивался с коллегой. Она моя давняя коллега, мы лет 20 отработали с ней. Ей можно верить. Она в окт 2012 была в Муйне, очень понравилось, собирается нынче осенью опять. так, что я видимо определился тоже на ноябрь. Еще от тебя надо ОС получить по возвращени.
---------
Созванивался с коллегой. Она моя давняя коллега, мы лет 20 отработали с ней. Ей можно верить. Она в окт 2012 была в Муйне, очень понравилось, собирается нынче осенью опять. так, что я видимо определился тоже на ноябрь. Еще от тебя надо ОС получить по возвращени.
Да ни к кому я отрицательно не отношусь. У всех своя жизнь. Отрицательно я отношусь только к тем людям, которые считают себя вправе судить жизнь других; ну только если это не касается деток и наркотиков, к тем кто по-скотски обращается со своими детьми и к наркоманам у меня плохое отношение.
Мне нужно поскорее к сыну попасть.Я здесь больше уже не могу временами.А где гарантии, что попадете именно в тот, нужный Вам астральный портал..? Может быть все-таки пора оставить в прошлом то что было, и в целях духовного возрождения начать жизнь с "чистого листа".
и в целях духовного возрождения начать жизнь с "чистого листа".
----------------------------
А я б некоторым посоветовала в целях виртуальной (а кто знает - может, и физической) целостности начать жизнь с чистого листа и оставить Тигирьку в покое и ей не писать НИЧЕГО. То есть, это означает совсем НИЧЕГО, ферштейн?
А кто забыл, напомню, что некоторые тут еще умеют, слава Богу, плакать от слов, например, я... иногда. Когда, например, читаю повести и рассказы про маленьких нежных беззащитных котегов...
И еще некоторые тоже, возможно, плачут, и не от котегов, но не суть...
----------------------------
А я б некоторым посоветовала в целях виртуальной (а кто знает - может, и физической) целостности начать жизнь с чистого листа и оставить Тигирьку в покое и ей не писать НИЧЕГО. То есть, это означает совсем НИЧЕГО, ферштейн?
А кто забыл, напомню, что некоторые тут еще умеют, слава Богу, плакать от слов, например, я... иногда. Когда, например, читаю повести и рассказы про маленьких нежных беззащитных котегов...

И еще некоторые тоже, возможно, плачут, и не от котегов, но не суть...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....начать ильичу с чистого листа?? Ты понимаешь ,насколько это нереально? Он только по заученной наизусть шпаргалке собственных стереотипов могёт 

К сожалению "добрые самаритяне" порой действительно считают себя добрыми.
ильич
Брахман
Ты .... бы лучше помолчала бы...
А для некоторых вообще непознаваемо понятие добра
Ты это про меня?
Ну да, непознаваемо. А что делать? Приходится «вечно делать добро», чтобы познать
Ну да, непознаваемо. А что делать? Приходится «вечно делать добро», чтобы познать

Канешн, я это про тебя, про кого ж еще мне вспомнить этим дивным утром?
(*убежала бегать в лес...

(*убежала бегать в лес...
естественно...миф и иллюзии
но так хочется думать , что " я то о-го-го какенная (какущая)!!!"
но так хочется думать , что " я то о-го-го какенная (какущая)!!!"

Сам начинай собираться думать ехать лежать спать вечером)))
А я в ОТПУСКЕ!!!
Почти((
А я в ОТПУСКЕ!!!
Почти((
присоединяюсь....
ильич...если Вы не видите очевидного и не понимаете кому (где) можно вываливать свои советы и никчемушные диагнозы, то....
лучче молчать, чем говорить
ильич...если Вы не видите очевидного и не понимаете кому (где) можно вываливать свои советы и никчемушные диагнозы, то....
лучче молчать, чем говорить
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"задело видать" (с))))
SkwоT
чужестранец
Одна работа отпустила, две других держат...

McBurns
gold Няmster
«Это не заело. Это хаус. В моём противоречивом прошлом — молодёжная эстрада.»
на пп
Это пипец какой-то...Вот кто-нибудь из вас, дорогие люди, смог бы на протяжении трёх СУТОК (!!!) орать горлом на пике голосовых возможностей ? Практически без передышки...
Вот свезло, так свезло мне с соседкой.:-)
Это пипец какой-то...Вот кто-нибудь из вас, дорогие люди, смог бы на протяжении трёх СУТОК (!!!) орать горлом на пике голосовых возможностей ? Практически без передышки...
Вот свезло, так свезло мне с соседкой.:-)