На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
на пп
Пацаны смешно кота озвучили :-))
Особенно с середины ролика фразы хорошо подобрали.
Пацаны смешно кота озвучили :-))
Особенно с середины ролика фразы хорошо подобрали.
Показать спойлер
Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
Это одна хорошая книжка, в которой есть пара любопытных глав по интересующим меня лично темам))
Просто приятно.
Просто приятно.
Аааа-хха-ха-хааа!!!
Супер)
Только кота стало жаль... Я б в середине уже понеслась открывать)
Супер)
Только кота стало жаль... Я б в середине уже понеслась открывать)
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
207215
991
Третья мировая война? (часть 3)
302088
992
Сирия. Начало. (часть 2)
204545
1000
Народ, кто подскажет на пляже в академгородке вода не согрелась? С ребёнком можно ехать? и как там с мошкой?
Я подскажу!
Мошка начинается в 19, до 19 ее нет вообще. Вода прохладная на ощупь ногой, но взрослый народ купается (особенно студенты), детей почти нет в воде.
Для детей справа от администрации (ближе к Звезде) есть грандиозный открытый чистый бассейн с водой не из моря, туда нужно и ехать.
Мошка начинается в 19, до 19 ее нет вообще. Вода прохладная на ощупь ногой, но взрослый народ купается (особенно студенты), детей почти нет в воде.
Для детей справа от администрации (ближе к Звезде) есть грандиозный открытый чистый бассейн с водой не из моря, туда нужно и ехать.
это от того места где мы гуляли в беседке пройти в сторону Звезды? Далеко? И из чего бассейн? Надувной что ли? Трудно представить
Елена, спасибо огромное за информацию про пляж! Хорошо съездили на 2 часа. Вода в море теплая. Данилка в бассейне наигрался с ребятишками на надувных игрушках! Мошки нет. Мы на электричках с Сеятеля быстро съездили!
четвёртый день ломки...Бог конечно не фраер, но как я понимаю все это потому, что Ильича не чтите достойнейшая...
на пп
Увидела рекламу сайта знакомств "Здесь толпа зрелых женщин, у которых нет мужей"
Ваще представила, стало страшно :-)
И надо ж так описать погано :-)
Увидела рекламу сайта знакомств "Здесь толпа зрелых женщин, у которых нет мужей"
Ваще представила, стало страшно :-)
И надо ж так описать погано :-)
да прикольно. ну как будто муж это такая необязательная фигня. Ну квартира есть, машина есть, бриллианты есть, шубы есть - мужа, блин, нет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Реклама сайта, пардон, форума "Бешеных Знакомств": "Здесь толпа зрелых женщин, у которых нет ильича и слава Богу!!!!!!!!!"
Крыска
unreal
К сожалению, Ильич у нас есть. Хотя лично я предпочла бы бриллианты.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Разве это есть? Это всего лишь какие-то буквы с корявым содержимым, которые пора уже воспринимать как фон))))
***я предпочла бы бриллианты***
а я, когда жара, вдруг хочу дачу на речке у леса где-нить...хорошо, что у нас жара не долго :-))
а я, когда жара, вдруг хочу дачу на речке у леса где-нить...хорошо, что у нас жара не долго :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а помнишь прошлогоднюю долгую жару, с дымом-туманом? Вот был ****** так ******
Шлёндра
grandmother
в прошлогоднем дыму я вообще ничего не соображала 

Кто купался - научите, как преодолеть себя и войти в воду О. моря?Научить то без проблем, но как бы потом за буйки не потаращило...
А то я в открытый бассейн ремикс собралась.
Очень даже и нет, хотя до праведника еще расти...
Крыска
unreal
Так и брильянты в магазинах мелкие, одно название...
Там сырость и комары, тьфу пакость :-)
НКП
Докладываю.
Таки я сегодня заплыла))
От берега метров 10 бегом, потом быстро-быстро кролем вдаль - и о чудо - там чисто, вода прозрачная, палки не плавают и водоросль зеленая не наблюдается простым глазом.
Наплавалась на просторах вдали от супа из людей у берега минут 40-50. Только страшно было, когда лодки мимо... так и боялась, что какой-нибудь придурок не заметит или станет шутить и подъедет близко, но все лодки оказались приличные.
Отличный день на пляже, ура!!!
И горячая вода есть дома... и окрошка)
Счастье есть!
Докладываю.
Таки я сегодня заплыла))
От берега метров 10 бегом, потом быстро-быстро кролем вдаль - и о чудо - там чисто, вода прозрачная, палки не плавают и водоросль зеленая не наблюдается простым глазом.
Наплавалась на просторах вдали от супа из людей у берега минут 40-50. Только страшно было, когда лодки мимо... так и боялась, что какой-нибудь придурок не заметит или станет шутить и подъедет близко, но все лодки оказались приличные.
Отличный день на пляже, ура!!!
И горячая вода есть дома... и окрошка)
Счастье есть!
И горячая вода есть дома... и окрошка)Запросы как всегда...не в-е-л-и-к-и
Счастье есть!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Сегодня юзал не свою мегафоновскую симку, так о****л - мало того ,что смски внутри сети по рупь-двадцать (у меня внутри теле2 семь копеек), так еще и 30 рублей сняли, совершенно незнамо за что... тока что был 91 руб., бах, нажал то ли *105# то ли 106 (хотел название тарифа узнать) ,как стало 61 руб.)))) как я отвык однако, за четыре года от этой большой воровской мобильной тройки))))
Сегодня юзал не свою мегафоновскую симку, так о****л - мало того ,что смски внутри сети по рупь-двадцать (у меня внутри теле2 семь копеек), так еще и 30 рублей сняли, совершенно незнамо за что... тока что был 91 руб., бах, нажал то ли *105# то ли 106 (хотел название тарифа узнать) ,как стало 61 руб.)))) как я отвык однако, за четыре года от этой большой воровской мобильной тройки))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Лех...я три года на ТЕЛЕ2..и ваще забыл что такое когда деньги незнамо куда пропадают...
А ты слыхал..наши операторы отказались от мирового предложения всех мировых операторов упразднить роуминг...прикинь жадность то где?!!!!!Уроды блин...
А ты слыхал..наши операторы отказались от мирового предложения всех мировых операторов упразднить роуминг...прикинь жадность то где?!!!!!Уроды блин...
главно шоп не пимокаты..а так да...фигня
А с чего это водорослям быть. когда весь июнь стоял холод и вода просто еще не нагрелась для того чтобы водоросли начали бурно размножаться. Так что думаю что в этом году вода будет чистая. Вот только ниже ГЭС уровень такой высокий, что затоплены все пляжи и там где обычно можно было пройти через протоку не замочив колен, нынче приходится плыть.
Я уже выстирала купальник, а то предъявила бы тебе водоросли, профильтрованные через купальник и застрявшие в чашечках. Буро-зеленая взвесь.
А то я не знаю, что такое зеленая водоросль в воде((
Но сильно это мне настроение не испортило)
А то я не знаю, что такое зеленая водоросль в воде((
Но сильно это мне настроение не испортило)
Кто хочет надо мной посмеяться, идите читайте мой топик на Сотовом...
История "как Крыска подключалась к Теле2"... Вот думаю, то ли выкинуть нафик их симки, то ли таки осуществить задуманное - сократить расходы моей матушки на сотовую связь.
Правда я там не написала, что купила две симкм, вторую чисто потому что номер похож на мой билайновский - совпадение 6 последних цифр. Но зачем она мне, сама не знаю.
История "как Крыска подключалась к Теле2"... Вот думаю, то ли выкинуть нафик их симки, то ли таки осуществить задуманное - сократить расходы моей матушки на сотовую связь.
Правда я там не написала, что купила две симкм, вторую чисто потому что номер похож на мой билайновский - совпадение 6 последних цифр. Но зачем она мне, сама не знаю.
нп
как же я хорошо два дня провалялась на бассейне... с шашлыками, с пивом (правда безалкогольным)... сама захотела себе такой "домик в деревне", но это была минутная слабость. Ура. Лето и все прекрасно.
как же я хорошо два дня провалялась на бассейне... с шашлыками, с пивом (правда безалкогольным)... сама захотела себе такой "домик в деревне", но это была минутная слабость. Ура. Лето и все прекрасно.
наши операторы отказались от мирового предложения всех мировых операторов упразднить роуминг...прикинь жадность то где?!!!!!Уроды блин...Сим, в России сотовая связь самая дешёвая в мире между прочим, дешевле некуда. За границей ценник на сотовую бестарифную связь просто ужас как высок.
Если наши операторы откажутся от роуминга, им придётся цены поднять в десятки раз (за минуту). А оно тебе надо? и слава богу, что они отказались.
Электроник
guru
Да до их Еле2, бывает, не дозвониться никак.
Тигирька
полосатая
на пп
Сегодня ко мне прилетал альбатрос :-)
Я делала что-то по дому, вспоминала сына и ревела. Вдруг раздался страшный грохот за окном, у меня от испуга аж всё прекратилось. Поскольку сквозь шторки нифига не видно, я выглянула в открытую створку и увидела на дальнем конце подоконника ОГРОМНОГО АЛЬБАТРОСА :-)) Обычные чайки мелкие, а этот был ростом с хорошую курицу !! Ему было неудобно, он съезжал, но упрямо переступал своими "ластами" :-))
Над глазами у него были чёрные пятнышки, что придавало ему смешной строгий вид.
Я спросила у него тихонько, чтоб не спугнуть:"Ты от Ромы?" :-) Чайка в полуоборота посмотрела на меня довольно сердито. "Ты мне щас тут навалишь, ага ?" - продолжила я светскую беседу, но этот "дятел" не выдержал и с криком "Хааамы !!! Хамы!!" полетел в сторону моря :-))
Не забыв, впрочем, стрельнуть белой очередью на висящее внизу соседское бельё. :-)
Он был вот такой.
Сегодня ко мне прилетал альбатрос :-)
Я делала что-то по дому, вспоминала сына и ревела. Вдруг раздался страшный грохот за окном, у меня от испуга аж всё прекратилось. Поскольку сквозь шторки нифига не видно, я выглянула в открытую створку и увидела на дальнем конце подоконника ОГРОМНОГО АЛЬБАТРОСА :-)) Обычные чайки мелкие, а этот был ростом с хорошую курицу !! Ему было неудобно, он съезжал, но упрямо переступал своими "ластами" :-))
Над глазами у него были чёрные пятнышки, что придавало ему смешной строгий вид.
Я спросила у него тихонько, чтоб не спугнуть:"Ты от Ромы?" :-) Чайка в полуоборота посмотрела на меня довольно сердито. "Ты мне щас тут навалишь, ага ?" - продолжила я светскую беседу, но этот "дятел" не выдержал и с криком "Хааамы !!! Хамы!!" полетел в сторону моря :-))
Не забыв, впрочем, стрельнуть белой очередью на висящее внизу соседское бельё. :-)
Он был вот такой.
google_moogle
veteran
Привет, пупсы.
А я подстриглась. Коротко-прекоротко. Потому что мне надоели мои волосы. Вот.
А какие новости у вас?
А я подстриглась. Коротко-прекоротко. Потому что мне надоели мои волосы. Вот.
А какие новости у вас?
Шлёндра
grandmother
у нас почти такие же ))))))))
я подстриглась тоже, но мне сделали безобразный затылок
и потому я записалась на завтра - перестригаться ...похоже стану как и ты "Коротко-прекоротко"
вот такие новости
а! ещё я вчера дошила сыну прикольную рубашку из "марлёвки", но он смотрит на неё как-то с недоверием
если не решится надеть - подарю на БЗ самому худощавому мужчине
я подстриглась тоже, но мне сделали безобразный затылок
и потому я записалась на завтра - перестригаться ...похоже стану как и ты "Коротко-прекоротко"
вот такие новости
а! ещё я вчера дошила сыну прикольную рубашку из "марлёвки", но он смотрит на неё как-то с недоверием
если не решится надеть - подарю на БЗ самому худощавому мужчине
О, давай, стригись коротко, а я тебя ругать за это буду :-)
google_moogle
veteran
И меня будешь? *подозрительно*
Крыска
unreal
Молодец! Короткая стрижка всегда лучше, чем копна волос.
Вернее, копна хороша, только когда она уложена в красивую - и аккуратную! - причёску.
Вернее, копна хороша, только когда она уложена в красивую - и аккуратную! - причёску.
а меня-то за что ругать?
иль мои три волосинки - стриги не жалко!
и твою копну....как у тебя только руки поднимаются такую красоту стричь!???
иль мои три волосинки - стриги не жалко!
и твою копну....как у тебя только руки поднимаются такую красоту стричь!???

Крыска
unreal
Тебя не буду :-)
А Шлёндру буду. В отместку за то, что она меня ругает :-)
А Шлёндру буду. В отместку за то, что она меня ругает :-)
я ещё за ремень не взялась....дождёшься
Побойся Бога, какие три?.. Всё у тебя нормально с волосами. И причёску свою ты определённо нашла.
Просто к безруким не ходи. Больше одного раза...
Просто к безруким не ходи. Больше одного раза...