На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За кудри меня ещё не любили, пожалуй :-)
Nobble
schizoid dad
А ежли ф попе зачесалося -эт к чему?Эт в мусульмане те, Федька, надоти. Хоть подмываться нормально начнешь.

на пп
Представьте ужас - во всей округе вырубили СВЕТ и ВОДУ !!! :-))) Во дворе перекрикиваются жильцы "У вас тоже нет света ? И воды?!"
Представьте ужас - во всей округе вырубили СВЕТ и ВОДУ !!! :-))) Во дворе перекрикиваются жильцы "У вас тоже нет света ? И воды?!"
Таракан_Ф_шортах
activist
Эт в мусульмане те, Федька, надоти. Хоть подмываться нормально начнешь.и срать в биде

Слушай, сходи уже в баню, что ли...
Утром казали - По всей Калининградской области конец света, в смысле нет его...
Сейчас читают
Одень Мадам (часть 2)
59972
424
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
108638
685
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
99947
545
презумпция
хикки
Ка-акое у нас приключение вечером было!
Думали - птица залетела, а оказалось, что летучая мышь.
В кои-то веки увидала ее живьем, а не по телевизору.
Еле выгнали, но детям явно понравилась эта забава.
Думали - птица залетела, а оказалось, что летучая мышь.

В кои-то веки увидала ее живьем, а не по телевизору.
Еле выгнали, но детям явно понравилась эта забава.

Marrrka
Марина
а наш за всеми сикарашками-букашками гоняется - с газона не вытащишь
сейчас впервые парился, а не только грелся в бане
собсна, из нее всем с легким паром! мы с веничком в парилку!
сейчас впервые парился, а не только грелся в бане
собсна, из нее всем с легким паром! мы с веничком в парилку!
Балтийский Федеральный университет - наверняка студенты.
Мишель
Эмпат
А вот не гоняли бы вы мышу по комнате, глядишь она у вас и прижилась бы где-нить тебе на радость, детям на погляду.
Гоняться за дикими животными по-моему только у нас, в России принято, во всём остальном мире люди зверей не пугают и те живут тихо-мирно рядом.
В центре Торонто, прямо в неоновых рекламах на домах я видел гнёзда каких-то пичужек, птички певчие поют во дворах, рядом с подъездами домов, сидя на ветках, прямо как в раю, я уже не говорю о барсуках и белках, снующих везде и всюду. Ляпота.
Такую же картину я видел в Лиме, а Лима как-никак, один из самых большых городов Земли.
А у нас как увидят зверушку, так и гоняют, пока не сдохнет.
Гоняться за дикими животными по-моему только у нас, в России принято, во всём остальном мире люди зверей не пугают и те живут тихо-мирно рядом.
В центре Торонто, прямо в неоновых рекламах на домах я видел гнёзда каких-то пичужек, птички певчие поют во дворах, рядом с подъездами домов, сидя на ветках, прямо как в раю, я уже не говорю о барсуках и белках, снующих везде и всюду. Ляпота.
Такую же картину я видел в Лиме, а Лима как-никак, один из самых большых городов Земли.
А у нас как увидят зверушку, так и гоняют, пока не сдохнет.
Мишель
Эмпат
Что это было? типо тёща такая? такая тёща нам нада. Пойдёт. 

а хде шлёнушка?
я ей в лубви хотел признаца, в 0.36 ночи.
а её нет.
я таскую.
я ей в лубви хотел признаца, в 0.36 ночи.
а её нет.
я таскую.
Таракан_Ф_шортах
activist
потереби "вялого" и спать... 

Мальчишки в Балтийске :-)) Вот откуда там негры, не пойму...Ржаного хлеба видать много ели в детстве...
презумпция
хикки
Ну да, летучая мышь в квартире (даже если это частный дом) - это пипец как здорово.
Ты бы немножко реальную ситуацию себе представлял, а не теоретизировал на тему "вааще".

Ты бы немножко реальную ситуацию себе представлял, а не теоретизировал на тему "вааще".
Девочка
полный винтаж
да к нам часто залетают
за лето раз по пять-шесть, сколь себя помню...
обычное дело
даже звери у же привыкли
за лето раз по пять-шесть, сколь себя помню...
обычное дело
даже звери у же привыкли
презумпция
хикки
Видимо, у вас на чердаках живут, а у нас чердаки обычно чем-то/кем-то заняты. Я первый раз с этим столкнулась. Забавно.
Девочка
полный винтаж
чтоб её поймать, нужно сначала дождаться, чтоб она села куда-нибудь
закрыть тазиком
подвести фанерку или картонку
сооружение с мышиной начинкой вынести на балкон/улку и отпустить
закрыть тазиком
подвести фанерку или картонку
сооружение с мышиной начинкой вынести на балкон/улку и отпустить
Я их на даче так отлавливала, когда в домик залетали, только не в тазик, а в ковшик с рукой - удобнее.
Кошмары какие рассказываешь.
Да я же гораздо раньше в обморок свалюсь.
Ко мне ни разу не залетали (Бог миловал). А у подруги-соседки-одноклассницы, было дело. Бабушка у них гостила, утром ноги в тапки, а там что-то шевелится. Бабушка визгу. Оказалось, летучая мышь, через открытое окно (вероятнее всего) и проникла. Сама видела их лишь на улице, поздно вечером, с характерным вяканием летевших. Впервые классе в 6-7, в р-не ВЦ.
Да я же гораздо раньше в обморок свалюсь.
Ко мне ни разу не залетали (Бог миловал). А у подруги-соседки-одноклассницы, было дело. Бабушка у них гостила, утром ноги в тапки, а там что-то шевелится. Бабушка визгу. Оказалось, летучая мышь, через открытое окно (вероятнее всего) и проникла. Сама видела их лишь на улице, поздно вечером, с характерным вяканием летевших. Впервые классе в 6-7, в р-не ВЦ.
презумпция
хикки
Куда она села - там было не достать (за шкафом), к тому же дети вопили радостно, так что вряд ли я бы дождалась еще одной посадки. Пришлось сбивать.
(Аккуратненько, конечно.)
А твоим способом я насекомых в доме отлавливаю, типа ос, которых убивать не вижу необходимости.

А твоим способом я насекомых в доме отлавливаю, типа ос, которых убивать не вижу необходимости.
Кью
old hamster
елки... а мы их в детстве просто руками брали за спину, прижав крылья к тулову... они на свету ориентацию теряют и пугаются...
презумпция
хикки
То-то она по комнате круги нарезала... С улицы в дом влетела (из темноты на свет).
Кью
old hamster
кто-то из вас ее приманил... ультразвуком
Таракан_Ф_шортах
activist
обычно они влетают на запах...т.е. там где воняет
Мишель
Эмпат
Этож мыши, не жуки навозные! ты ничо не перепутал? 

презумпция
хикки
Я подумала - соседи со своей части мансарды спугнули, они строятся как раз.
nfnecz
уровень пользователя превышен
мероприятия чего тока в тырнете нету 

презумпция
хикки
Особенно интересно, что они под охраной государства - по крайней мере на Украине.
nfnecz
презумпция
хикки
Это если залетела или прилетела?
Ну в смысле - транзитом или на постоянку?
Ну в смысле - транзитом или на постоянку?
nfnecz
пусть себе живет - вместо домовёнка
Кью
old hamster
летучую мышку?... да ты особоциничный извращенец!
Таракан_Ф_шортах
activist
на те..для ешо большега вазбуждения шоп до утра прыгалося:-))))
Кто посмел возобновить "Ночной дозор"? 

Бeлeнький
experienced
Блох на БЗ развести, не дохнуть же им 
А потом и ...

А потом и ...

Ну, что же! По моим исследованиям БЗ занимает за последнее полугодие всего лишь 5 место на НГС-форуме по количеству сообщений. И не стыдно Вам всем?
нпп
а сколько у нас стоит велотренажер кеттлер?
и какую надо для него квартиру?
а сколько у нас стоит велотренажер кеттлер?
и какую надо для него квартиру?
13360руб. Он компактный: длина-97, ширина-50, высота-130см.