этим я собираюсь заняться
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Сесть-то она может и сядет, а вот разгибать её потом всем БЗ будем :-)))
Да просто чаю напиться, можно с коньяком, и под тёплое одеяло. А завтра в сауну.
Да просто чаю напиться, можно с коньяком, и под тёплое одеяло. А завтра в сауну.
Ничего, в этом деле главное тренировка.))
ну вот... я тут до нее домогаюсь, а она спать ушлындрала...
Кью, пожалей меня... Я перегибалась сегодня на солнце в предчувствии расставания с ним и зашла на БЗ в мутном сознании, почитать, что мне Тигирька ответила в топе про культ, почитала не ее, других - и теперь меня тошнит от тех текстов натурально, наверное, ледяного пивка надо? Как еще спастись от этой жути, от этого страшного, что там написано и даже ни слова отвечать не на что?
Ушла я пиво пить...
Ушла я пиво пить...
я сегодня попала под часовой ливень в зоопаркеДа может поживете еще лет эдак семьдесят (со слабой надеждой в голосе). И кстати чего попали то (из клетки чо ли не выпускали)?
похоже мне хана
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
193525
1000
Свидание с другом - одноклассником.
49435
196
Влечение - это что?
15408
107
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, значит, ты помудрела, предоставив прерогативу умножать словеса другим.... И это - правильно, ибо тогда топик стал бы просто непомерно раздут
Крыска
unreal
Инет в м. роуминге сильно платный :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. не только помудрела, но и стала экономной? Похвально!...
Лиsка
veteran
ой поражаюсь, на отдыхе читать форум... и найти время написать )))
это героизм по моему )))
это героизм по моему )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...так она еще и на отдыхе??? Хвалебный глагол "помудрела" придётся все-таки отозвать....
презумпция
хикки
Не, это она правильно сделала. А то за отпуск отвыкнет - потом тяжело будет втягиваться обратно.
Крыска
unreal
Забрела сегодня на 2-й Горский ж\м в поисках одного магазина, и заблудилась там...
Магазин с трудом нашла, но, выйдя из него, поняла, что не понимаю, куда идти.
Потом вспомнила, что вроде бы солнце было в спину, пошла искать солнце, развернулась к нему спиной и только тогда кое-как вышла.
В пасмурный день не пойду туда никогда :-)
Магазин с трудом нашла, но, выйдя из него, поняла, что не понимаю, куда идти.
Потом вспомнила, что вроде бы солнце было в спину, пошла искать солнце, развернулась к нему спиной и только тогда кое-как вышла.
В пасмурный день не пойду туда никогда :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Пятый океан" поди искала, не?)
Крыска
unreal
Нет... магазин под названием "Домашний", где ирменьские пельмени продаются :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Упреждая верещание любителей дюже здоровой, готовящейся по нескольку часов в большой холестериновой сковороде, пищи, хочу спросить - ирменьские это те ,которые типа кольцовских?
Крыска
unreal
Трудно сказать, я кольцовских не пробовала много лет.
Но на мой вкус, ирменьские "Домашние" - лучшие пельмени из тех, что у нас продаются. Они недешёвые, в том магазинчике (тоже "Домашний" называется) по 256р за кг. Если упаковки по полкило.
Горский 67, вход со стороны Выставочной.
Но на мой вкус, ирменьские "Домашние" - лучшие пельмени из тех, что у нас продаются. Они недешёвые, в том магазинчике (тоже "Домашний" называется) по 256р за кг. Если упаковки по полкило.
Горский 67, вход со стороны Выставочной.
Я, когда рядом там жила, зимой его еле-еле нашла, этот магаз ! :-))
А вот видео к новости про пляж и корабль, я уже писала. Только почему-то говорят про город, хотя это было под Балтийском.
А вот видео к новости про пляж и корабль, я уже писала. Только почему-то говорят про город, хотя это было под Балтийском.
Я тоже еле нашла... прошла насквозь через соседний магазин, со двора, и только тогда обнаружила этот... и в нём самом заблудилась тоже, спрашивать пришлось у продавщицы, где у них выход :-)
Понастроили, блин... катакомбогетто.
Понастроили, блин... катакомбогетто.
Забавно... не знала, что зубры родственники бизонов, а оказывается даже ближайшие.
а кто пожалеет меня?... ты-то лежу на пляжу (ударение на "у")
я, согбенна работой... забегаю глотнуть воздуха и воли на БЗ...
а тут... всю нашу старушковскую лавочку, где мы мирно беседовали о борщах, шубах, радикулите и трансцендентности бытия оккупировала молодежь... причем залезли прям в грязной обувке на лавку, неприлично выражаются, сквозь налипшую шелуху от семок, глумливо подмигивают мимо семенящим БЗ-шным дедкам и громко ржут над БЗ-шными тетками...
о времена, о нравы... (с)
я, согбенна работой... забегаю глотнуть воздуха и воли на БЗ...
а тут... всю нашу старушковскую лавочку, где мы мирно беседовали о борщах, шубах, радикулите и трансцендентности бытия оккупировала молодежь... причем залезли прям в грязной обувке на лавку, неприлично выражаются, сквозь налипшую шелуху от семок, глумливо подмигивают мимо семенящим БЗ-шным дедкам и громко ржут над БЗ-шными тетками...
о времена, о нравы... (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да ты в матрице уже на полную катушку...
Кью
old hamster
вряд ли. мне кажется, ты этого просто не умеешь...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у тебя какой-то совсем что ли ,черный день? Ну будет и белый, чё уж...
Кью
old hamster
да отвяжись ты от меня!... больше не к кому прицепиться?...
репейник, а не петрушка...
иди вон... на Симе тренируйся ...
репейник, а не петрушка...
иди вон... на Симе тренируйся ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смысл в таком дурном настроении терзать клавиатуру? ладно, выздоравливай....
Nobble
schizoid dad
Бывают такие бодрые на всю голову гуманитарии, что туши свет. Пожрут пельменей, и опять айда клавиатурно гуманитарить. И так почти круглые сутки.
Где весь культ? Богема форума? Картоху копают?
Внезапно ............. на культовом то ..........
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты стал уже прям как собака Павлова
Nobble
schizoid dad
Не. Собаки у Павлова были привязанные. А я обслуживающий медперсонал легко и покусать могу.
.............ты мой родненький ............
Хоть одна живая душа, на этом ............ празднике жизни ......
Хоть одна живая душа, на этом ............ празднике жизни ......
Слушай...ну ты чо так отожгла с машуней то?
Пьяна была поди как каштанко?
Пьяна была поди как каштанко?
Неее, атЭц, это я натрезвяк
Зуб приболел, полоскала, рот занят, у моего рай наступил на весь вечер, ну а у сардины соответственно ... ад По пьяни я шииипко дурная
Зуб приболел, полоскала, рот занят, у моего рай наступил на весь вечер, ну а у сардины соответственно ... ад По пьяни я шииипко дурная
а как же правило:
больных,детей и стариков не бить?
больных,детей и стариков не бить?
И к какой категории ты эту .... лань относишь?
Да оставь ты в покое уже...
Чо как Чапаев то?:-))))в юпке
Чо как Чапаев то?:-))))в юпке
кто к кому пристал, вопрос.....
оно мне седня через вконтакт грозить начало ..........
оно мне седня через вконтакт грозить начало ..........
Ладно..я спать пошёл, а то мне завтра на службу.
Там тырнета нет, так что не забанься до вечера...договорим...
Там тырнета нет, так что не забанься до вечера...договорим...
на пп
Итак, полнолуние в ночь с 21 на 22 августа этого года (т.е. прошедшей ночью), похоже, что-то кардинально изменила в сознании БЗ-шников.
Результат - рекордно малое число постов, на мой взгляд.
Борд вымер, если не считать моего отчёта о новом городе и издохшей собачке.
Итак, полнолуние в ночь с 21 на 22 августа этого года (т.е. прошедшей ночью), похоже, что-то кардинально изменила в сознании БЗ-шников.
Результат - рекордно малое число постов, на мой взгляд.
Борд вымер, если не считать моего отчёта о новом городе и издохшей собачке.
Я живая. Вроде бы... Только домой зашла... вроде бы...)))
GuimpLena
Белая Госпожа
зато выглядит по-идиотски
Хорошая цифра на дневномПусть подольше остается, тем более ночь уже