На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредно ведь. Не, у меня на завтра овсянка на воде и кофе.
    То-то я смотрю на сообщения и переизбыток холестерина чувствую...
    у меня обезжиренный творог и кофе
    Овсянка на воде была вчера :-)
А это такие маленькие яйца от маленьких курочек, типа диетические. Их все 10 штук можно в ладони сложить, даже в мои :-)
    А это такие маленькие яйца от маленьких курочек, типа диетические. Их все 10 штук можно в ладони сложить, даже в мои :-)
Сейчас читают

Ночной дозор.
            430591
                3008
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            266724
                1000
                Политические композиторы
            453417
                1003

презумпция

хикки
            У меня чай с конфетами, потом кофе со сливками, а на обед будет шашлык и греческий салат.   

А потому что семейное торжество, вот.

А потому что семейное торжество, вот.

ильич

Брахман
            Тот я смотри что Вы с Крыской чем то похожи... Холестеринозависимые морока.

презумпция

хикки
            Тогда, значит, наш брат, холестеринопотребляющий.
    а чем это мы Вам не милы?
а на завтрак у меня свежесваренный кофе , йогурт, пара кусочков сыра и крекер
    а на завтрак у меня свежесваренный кофе , йогурт, пара кусочков сыра и крекер
Вы то с Пилюлей безусловно милы и желанны (в общении разумеется).
    в мегас опять завезли недорогой инжир, все в мегас за фигами для варенья!
    Яйца не вредные, наоборот полезные, там содержатся какие-то вещества, которые способствуют выведению холестерина из организма. ; 4 яйца на завтрак - это, пожалуй, многовато, а вот одно - само то. 
Я ещё перепелиные на завтрак люблю, только их колоть неудобно, шкорлупки в сковородку попадают.
    Я ещё перепелиные на завтрак люблю, только их колоть неудобно, шкорлупки в сковородку попадают.
Вы наверное не худенькая, я 2 яйца за много считаю, хотя я дядя весьма немаленький. Или это до вечера еда?
    не слушай никого... ешь, пока рот свеж!
    Да они маленькие - я же специально фотку выложила, где это яичко рядом с нормальным яйцом, для сравнения.
    Я и ем 
Так-то я вообще яйца раз в месяц ем.

Так-то я вообще яйца раз в месяц ем.
Ешь на здоровье! Яйца- полезный продукт. Особенно, если съедаются  с аппетитом. 

Так и не нашел топик, куда избранные цитаты собирали Куда то пропал или не по глазам
Куда то пропал или не по глазам

презумпция

хикки
            Перестанете есть животную пищу - и тогда у нас с вами точно ничего общего не будет.  

нобель

guru
            Жестоко. От тебя - неожиданно жестоко.
    док, у тебя есть шлифовальная машинка для пола? А у кого есть, и кто такое умеет делать? Как они называются, циклевочные, или как?
    Слав бо, такого монстра у меня просто негде держать))) В "Сибирских полах" или "Паркет-Холле" спроси - они занимаются паркетом и у них есть все приблуды.
    Для паркетного пола? Извините, что встрял.

Петрушечный_нарк

Чингачгук Моисеевич
            А есть на примете для обычного, деревянного?
    Для паркетного пола? Так толку от нее в руках любителя - никакого. Один вред.
    а ты теперь в каждом сообщении будешь извиняться?  

У нас пол - из лиственничных брусков, такой.. палубный) И  в одной комнате выкрутило несколько штук прям очень прилично, щели образовались - ого какие..почему-то такая фигня только  в одной комнате, в остальных - тьху-тьху.. Теперь в той комнате ремонт надо делать. 
и я вот в связи с этим думаю про дачу.. Хотела настил на открытой беседке делать из лиственницы, теперь сомневаюсь чета -если ее так ведет, может, сосну лучше?
У симы еще надо спросить.. Сима!) Ты тоже скажи..)
    и я вот в связи с этим думаю про дачу.. Хотела настил на открытой беседке делать из лиственницы, теперь сомневаюсь чета -если ее так ведет, может, сосну лучше?
У симы еще надо спросить.. Сима!) Ты тоже скажи..)
уже написала, извиняться не за что.. да понятно, что еще и специальные руки к цикле нужны.. Но меня одни докины названия паркет-холл вгоняют в стресс. Мне кажется, там ценник дикий, как оскал капитализма))

нобель

guru
            Ну ты ильича в отряд травоядных определила.
    По логике вещей в него должен был вселиться дух той коровы...
    нобель, если у вас есть спец по паркет. полу, и вы молчите, то не молчите)
    Которая бродила-бродила, а потом от удара автомобилем погибла? Злые вы, тетеньки.
    ну не наоборот же... это уже прям библейский сюжет, как бесы в свиней...
    У Жени - есть такой специалист.
Пс. А сосне на полу в открытой беседке точно делать неча. Есть такая фигня - террасная доска. Кладется со щелями для водостока. Самая простая - из акации.
Ппс. Сам этой проблемой сейчас озабочен.
    Пс. А сосне на полу в открытой беседке точно делать неча. Есть такая фигня - террасная доска. Кладется со щелями для водостока. Самая простая - из акации.
Ппс. Сам этой проблемой сейчас озабочен.
Акация? блин.. А не самая простая? Я просто когда искала  террасную доску, то кроме сосны, лиственницы и ДПК(что сразу - НЕТ!) ниче не находила. Правда, я в интеренете только искала, и то - вяло. 
А где рыбные места?
    А где рыбные места?

презумпция

хикки
            Хм. В этом направлении моя мысль пока не развивалась, но я ее подумаю на досуге.   

Ты, видимо, читаешь в топиках только последнюю страницу, отсюда недопонимание.

Ты, видимо, читаешь в топиках только последнюю страницу, отсюда недопонимание.

Опять говорить про бесов и свиней ничего не хочется. Предыдущая попытка вылилась в бан. Бесполезное занятие.

нобель

guru
            Ты, видимо, читаешь в топиках только последнюю страницу, отсюда недопонимание.Ну есть такой грех. К тому же вникать в твои изящные словесные конструкции, если они не мне адресованы, зачем?