Наверно это южная развязка около автовокзала?
Езжу в город лечить зубы. После двух опозданий на приём на третий поехала на электричке-метро - пробка на Большевитской с начала сентября приняла какие-то устрашающие размеры.
А, ну там вечно. Если уж на Кошурникова толкотня задницами, представляю, что там твориться...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты чего у себя в отдельно взятой квартире строишь?
Куёт своё счастье. Из газа и бидона.
Aleksandrin
old hamster
Сегодня у нас Южная между автовокзалом и речным и со сломатым светофором, а мяса просто охота, просто мяса, просто с хорошими людьми))
Aleksandrin
old hamster
Стену хочу, с дверью, мастеров не найду на такой объём))
Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
164408
999
Планы на утро
43647
404
Дозор дневной!
60669
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
мастеров не найду на такой объём
Знакомая проблема)))) ну ,может, doka поможет и снизойдёт?
Знакомая проблема)))) ну ,может, doka поможет и снизойдёт?
сегодня, на южной площади наблюдала в зеркало заднего вида, как мужик правой рукой курил, а левой разговаривал по телефону...
стало страшно, когда он стал поворачивать на Фабричную...
Чем он рулил???
стало страшно, когда он стал поворачивать на Фабричную...
Чем он рулил???
Aleksandrin
old hamster
Вроде не её профиль)) и дойти нам сложно, живём далеко, спирт с плиткой так и встретился за 2 года)) Спасибо за подсказку , я пошукаю в той стороне))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Эх, я б тоже от мяса не отказался... Да беда - до конца октября ни денечка свободного.
Aleksandrin
old hamster
Ни вапрос, забились на первые числа ноября, как раз снежок уже, красиво, свежо))
Ech_Aleks
минфа
В Заельцовском грозятся все мангалы убрать
на пп
А здесь 23 по-писанному, а на самом деле солнцепёк !!! Чоли здесь солнце особенное ?!..
А здесь 23 по-писанному, а на самом деле солнцепёк !!! Чоли здесь солнце особенное ?!..
Тигирька, ты же вроде забаненная была?
он на автопилоте по- любому был)))))
а почему Вы вдруг с Тигирькой на "ты"...и так...запанибрата, "похлопывая по плечу"
вы пили вместе ...или...?
вы пили вместе ...или...?
ни че страшного . я здесь ни с кем не пила еще и нормально как за здасте , все со мной на "ты" . сама же и поржала )))
***ни че страшного ***
понятно...
понятно...
Вот и дождь осенний за окном. А я конечно без зонтика
в такую погоду лучше дома сидеть)
В такую погоду лучше спать. А у нас нету дождя.
И у нас нету.
Но чуйка подсказывает, что у нас на ГЭСе есть
Но чуйка подсказывает, что у нас на ГЭСе есть
Ну это состояние не зависит от погоды.)
что-то на пенсию захотелось прямо сейчас.
Скоммуниздить бы где мильёнчик... До конца жизни можно было б не работать.
Скоммуниздить бы где мильёнчик... До конца жизни можно было б не работать.
Ох, не факт...
Если положить под 12 процентов годовых, то получается на жизнь 10 тысяч рублей в месяц.
Я Вас уверяю, это совсем немного :-))
Но, в принципе, с голоду не умрёшь. :-)))
ЗЫ Кстати, как показал мой ночной топик, на БЗ ЕСТЬ ЖИЗНЬ НОЧЬЮ !!
Кто-то (!!) в количестве тридцати человек по состоянию на новосибирские 2.30 ночи СМОТРЕЛ мой топик !! И это были явно не бз-шники, они-то дрыхнут с чувством глубокого удовлетворения до утра !!
Я в шоке !!
Это ж сколько людей (вы только представьте!!) сидит по кустам !
Граждане из кустов !! Немедленно пройдите на регистрацию !! Нам вас не хватает !!
Если положить под 12 процентов годовых, то получается на жизнь 10 тысяч рублей в месяц.
Я Вас уверяю, это совсем немного :-))
Но, в принципе, с голоду не умрёшь. :-)))
ЗЫ Кстати, как показал мой ночной топик, на БЗ ЕСТЬ ЖИЗНЬ НОЧЬЮ !!
Кто-то (!!) в количестве тридцати человек по состоянию на новосибирские 2.30 ночи СМОТРЕЛ мой топик !! И это были явно не бз-шники, они-то дрыхнут с чувством глубокого удовлетворения до утра !!
Я в шоке !!
Это ж сколько людей (вы только представьте!!) сидит по кустам !
Граждане из кустов !! Немедленно пройдите на регистрацию !! Нам вас не хватает !!
ну чаще всего от такой серой погоды и зависит ))
мильенчика то маловасто будет .если только в долларах и то не хватит)
Так я в ойро писал.
А так-то да. для средней размеренной жизни при затратах около 50-и тысяч в месяц надо капиталец мильенов в 6-7. да... Ну и жилье чтоб было.
А так-то да. для средней размеренной жизни при затратах около 50-и тысяч в месяц надо капиталец мильенов в 6-7. да... Ну и жилье чтоб было.
да конечно ! рассказывайте! вам дай миллиончик , скажите еще штук 30 бы таких же)))))
да ладно? от пары , тройки холявных миллиончиков отказались бы?)))
А в теплую солнечную погоду конечно больше хочется работать? А не погулять, скажем, или на природу сгонять куда нибудь. )
Коленями можно держать прямой курс, но чтобы поворачивать?? для этого нужны хотя бы пальцы ног.
че лукавить то? конечно и погулять и на природу было бы здорово . так что остается только мечтать
Мечты для того и существуют, чтобы порой сбываться. ) А это вообще далеко не самая сложная мечта.
да мечт то хватает! всю жизнь живем- всю жизнь о чем нибудь мечтаем . то о хорошей работе. то о хорошем отдыхе!)))
Отдых или работа - это как то слабовато для мечты, по моему. Слишком легко реализуемо. Тут надо что-то не столь ординарное.
ну для кого как работа у меня есть родная и любимая, теперь душа требует отдыха . есть конечно и посложенее - домик у моря, белые шифоновые занавески , мольберт ... все мои мечты жизненные и более того .
Домик - это хорошая мечта, светлая! Я тоже о таком мечтаю, правда где нибудь в горах на берегу озера. А еще чтобы пасека была и козы.