презумпция
хикки
Неужто израильтяне всухую проиграют?
Таки не верю!
Таки не верю!
презумпция
хикки
Тэкс, форум заглючил, всем до завтра.
Ник_Окупирован
activist
А у меня телевизора нет..хорошо что есть БЗ!!!
Ech_Aleks
минфа
Ты еще скажи, что у тебя компьютера нет. Пенальти и счет уже 3:0
Ник_Окупирован
activist
НУ может быть кто то как и я не умеет на кампьютере смотреть...хорошо что есть такие как вы...всегда помогут...расскажут
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Завтра в газетах: "Израиль проиграл РФ в истинно национальной манере со счетом 7:40"
Сейчас читают
Весенний дозор
152929
1000
Антигуманнистический перебор…
9466
69
О бесконфликтном общении на БЗ
136731
1000
Ech_Aleks
минфа
Рад что в очередной раз помог тебе. На 90 минуте наши пропустили и счет стал 3:1 в пользу России.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это она про нас ,милейших и добрейших людей? И главное - за спиной!!! Ну какжеж такжеж ,Никулёночичечек!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не говори, Павлинья Морозова какая-то! Позор на ее перекрашенную голову!!!
NIKYL4K
experienced
про вас , про вас . не чего меня доводить ! ))))
Ник_Окупирован
activist
не чего меня доводить !А сиськи покажешь...?
NIKYL4K
experienced
это вам позор за такое поведение! стыдно должно быть ! а ты так себя ведешь!
"Нечего" и "ничего" надо писать слитно. Иногда пишется раздельно, но это особые случаи.
а чего ж ты с "позорниками" тут сидишь почти круглосуточно?
выход не запирали и он бесплатный...
милости просим на выход...
плевать в колодезь никогда не рекомендовалось. вот теперь тебя тут точно загнобят
/Ильичу и не снилось
выход не запирали и он бесплатный...
милости просим на выход...
плевать в колодезь никогда не рекомендовалось. вот теперь тебя тут точно загнобят
/Ильичу и не снилось
Это какой-то определённый сорт людей.. Здесь уже был прецедент подобного поведения, ага.
Ой, что я нашла !! Малышик 4х лет из Узбекистана чудесно поёт...это надо слышать !!!
презумпция
хикки
НПП
Господа БЗшники! Ищу человека, достаточно знакомого с Ольгой Первушиной (НГУ), чтобы выяснить подробности одного их факультетского проекта из первых рук, а не из третьих.
Господа БЗшники! Ищу человека, достаточно знакомого с Ольгой Первушиной (НГУ), чтобы выяснить подробности одного их факультетского проекта из первых рук, а не из третьих.
Marrrka
Марина
Всем доброй ночи и милейшего утра!
ту Ечеку
Александр, а Олимпиаду где будут полностью транслировать?
ту Ечеку
Александр, а Олимпиаду где будут полностью транслировать?
Ник_Окупирован
activist
Он нам тут все перескажыт не волнуйся
Marrrka
Марина
вапще-то я хотела сама посмотреть...
а на аватарке ты?
а на аватарке ты?
Ник_Окупирован
activist
Все равно перескажыт..вот увидишь..так стоит ли смотреть?
Представляйся, хуизты, северный олень?
Меня к тебе направили.
Теточка. Опытная. Пална которая
Меня к тебе направили.
Теточка. Опытная. Пална которая
презумпция
хикки
Смотри не сдерни ненароком, а то неловко получится.
svaliz
guru
Чойта неловко, а как налетят все ..........
Ник_Окупирован
activist
неловко -это когда соседские дети на тебя похожие
Ник_Окупирован
activist
Я уже ф триконах...а не ф штанах
Таша
morgenmuffel
Смотри, хотела тебе показать.
Показать спойлер
У меня, извините за интимные подробности, есть привычка - собираясь в ванную, надевать трусы на голову. Потому что иначе, бродя туда-сюда, я их непременно куда-нибудь положу и потеряю.
Трусы (еще раз извините) хранятся у меня в шкафу в одной комнате, а полотенца - в шкафу в другой. Но теперь в той комнате, где шкаф с полотенцами, хранится ещё и сова. Я зашла за полотенцем, как обычно, с трусами на голове - и тут встретилась взглядом с совой.
Ой, - подумала я, - я же ей непривычна в таком виде, - и сняла с головы трусы.
Ну нифига себе, - подумала сова, - вот это фокус.
У нее был такой потрясенный вид, что я решила как-то все исправить и снова надела трусы на голову. Сова перевернула лицо глазами вниз. Мне показалось, что моя метаморфоза её позабавила. Я снова сняла с головы трусы - сова тут же перевернула лицо так, что её глаза выстроились светофором, один над другим. Я опять надела трусы на голову. Сова повернула лицо глазами вниз.
И сколько-то времени это продолжалось, и я сейчас понимаю, что хз что отдала бы за то, чтобы посмотреть на это зрелище: как в пустой комнате, при закрытых дверях, стоя напротив клетки с совой, какая-то тётка с абсолютно серьезным лицом методично надевает на голову трусы и тут же их снимает, надевает и снимает, снимает и надевает - в общем, удивляет сову. ©
Трусы (еще раз извините) хранятся у меня в шкафу в одной комнате, а полотенца - в шкафу в другой. Но теперь в той комнате, где шкаф с полотенцами, хранится ещё и сова. Я зашла за полотенцем, как обычно, с трусами на голове - и тут встретилась взглядом с совой.
Ой, - подумала я, - я же ей непривычна в таком виде, - и сняла с головы трусы.
Ну нифига себе, - подумала сова, - вот это фокус.
У нее был такой потрясенный вид, что я решила как-то все исправить и снова надела трусы на голову. Сова перевернула лицо глазами вниз. Мне показалось, что моя метаморфоза её позабавила. Я снова сняла с головы трусы - сова тут же перевернула лицо так, что её глаза выстроились светофором, один над другим. Я опять надела трусы на голову. Сова повернула лицо глазами вниз.
И сколько-то времени это продолжалось, и я сейчас понимаю, что хз что отдала бы за то, чтобы посмотреть на это зрелище: как в пустой комнате, при закрытых дверях, стоя напротив клетки с совой, какая-то тётка с абсолютно серьезным лицом методично надевает на голову трусы и тут же их снимает, надевает и снимает, снимает и надевает - в общем, удивляет сову. ©
Показать спойлер
svaliz
guru
Ну все как я люблю ..............
Ник_Окупирован
activist
Ну все как я люблюА ты как всегда? Ф тойже байковой растянутой начнухе?Я надеюсь
Спасибо.
А я вот смотрю. Прикольно придумано.
А я вот смотрю. Прикольно придумано.
презумпция
хикки
Чой-та? Наоборот - повод для гордости.
Ник_Окупирован
activist
Чота прям уже вечер, а не повылазило?
Кью
old hamster
дык... на БЗ прям флеш-моб об Ильиче... как-будто не о чем больше поговорить... тьфу...
хоть бы о шубах или борщах темы завели...
хоть бы о шубах или борщах темы завели...
могу о шубах )))
с лёгкой руки ухха, который на днях отправил меня в ветранет, заказала сейчас сыну 4 пуховика в интернет-магазине
в субботу идём мерять/покупать
себе пуховик купила в штельмане
довольная
я кстати обратиласьк модераторам с просьбой прикрыть все топики про ильича....вероятно, пока думают
с лёгкой руки ухха, который на днях отправил меня в ветранет, заказала сейчас сыну 4 пуховика в интернет-магазине
в субботу идём мерять/покупать
себе пуховик купила в штельмане
довольная
я кстати обратиласьк модераторам с просьбой прикрыть все топики про ильича....вероятно, пока думают
Ничего не получал. Ты наверно не туда обратилась, к новой родственнице
презумпция
хикки
Не, ну чел добился-таки нужного эффекта - произвел впечатление...